Тут могла бути ваша реклама
но заяву писать надо!

На всякий случай, прежде чем писать заявление, стоит уточнить, что вам грозит за т.н. "незаконные валютные операции". Отменили за них ответственность? Потому что менял еще искать надо будет, а вы вот они, здесь, и уже письменно покаялись.

Могу ошибаться.

я о чем и говорю, обосновано предьявить хозяевам жалобу на работников.... например на центральном вокзале кидать можно только приезжих...

Проще немедленно написать заяву и сказать операм, что при изъятии валюты половину Вы отдаете им. Иначе можете остаться и без потерянного, и без выплаченного премиального. Остальное скачаете с задержанных. Тянуть - резко уменьшать свои шансы.

Проще немедленно написать заяву и сказать операм, что при изъятии валюты половину Вы отдаете им. Иначе можете остаться и без потерянного, и без выплаченного премиального. Остальное скачаете с задержанных. Тянуть - резко уменьшать свои шансы.

Фиг там.
Менты поросят денег на бензин, на карточку пополнения счета, и нифига не сделают.
А если и труханут кидал, то заявитель об этом не узнает.

А объясните, юристы, дилетанту, пожалуйста (в целях повышения образованности): реально ли тут доказать мошенничество при наличии двух потерпевших и нескольких менял (часть из которых будут свидетелями против потерпевших)? И могут ли те, кто рассчитывал в данном случае пройти потерпевшими по мошенничеству, пойти обвиняемыми по незаконным валютным операциям?

Разве в данной ситуации с т.з закона обе стороны не являются менялами (просто одних из менял не устроил курс)?

Ну как можно менять у менял ума не приложу...обменок как грязи.
Никакие бы обстоятельства не заставили меня менять на руках крупную сумму

Назад
Зверху Знизу