Збір на FPV! Спільнота Стерненка
о чем беседа вобще? идите пишите заяву. а потом уже от результата отталкивайтесь.

Абсолютно верно. и доказать почти невозможно, и менты могут кинуть и...
Но если ничего не делать, то и шансов никаких не будет. Земля круглая. У меня было дело, когда жена загулявшего мужа сдала по трем абсолютным "глухарям" вместе с подельниками ( правда через месяц с плачем просила освободить, но увы).

Ну как можно менять у менял ума не приложу...обменок как грязи.
Никакие бы обстоятельства не заставили меня менять на руках крупную сумму

А жадному покажешь грош и делай с ним что хоч (Лиса Алиса, Кот Базилио)

Я видел как то раз, там есть цыгане (один такой жирный, типа главный) кидалы. В тот день они мыжика с женой дадели. Когда пошел скандал эти цыгани толпой потерпевших обступили и сказали что уходили пока живы. Барабановские менты с них лавэ снимают как дань! Вообще на барабане мало раскрытых преступлений. Телефоны практически вообще не находят. Потом найдут какого то малолетнего лоха и половину висяков ему пытаються впарить.

Срыв покровов прям.:D

Они еще остались?:eek:

а то! места нада знать.:ги:

Барабановские менты с них лавэ снимают как дань! Вообще на барабане мало раскрытых преступлений. Телефоны практически вообще не находят. Потом найдут какого то малолетнего лоха и половину висяков ему пытаються впарить.

откуда такая осведомленность, Сереж?:eek:

Останнє редагування:
сколько раз менял на барабане, всегда и быстрей, и курс меньше чем в обменке, и деньги всегда есть
ну давай колись))) есть у терпилы шансы или у вас там все схвачено?:іржач:

кстати гадать лучше у цыган которые возле памятника труться. У них и не дорого и предсказания всегда правдивые. Сколько раз гадал все сбывалось. Рекомендую)))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу