Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 99 (True): Армия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Ежик, может таки любимую тему Мадмика? :)

Т.е. опять-таки о баянах?)))))
Мне чревато такую тему перепоручать. Я ж озадачусь справедливостью - и в итоге будет игра об однополой любви. А мне вменят предательство и подлог)))))

апокалипсис на улице...
Ахха. Давно не помню, чтоб балкон залило за 5-7 минут. Горизонтальным ливнем)))))

Орка, ну вот же тебе тоже символично победить в след. игре :))) 100 игрулина, 10 победа Орки ;)

Нет нет нет, Мадмик должен в игре победить. А т.к. он сейчас где-то прозябает, и варианты фильмов предложить не может, то предлагаю "Самого безвкусного игрока". С радостью уступлю ему в финале, если Манч меня заранее не выкинет :D
15-шка не наберётся))))

. Я ж озадачусь справедливостью - и в итоге будет игра об однополой любви.
после этой темы - однополая любофф тоже баян, так что не переймайся :іржач:

А мне вменят предательство и подлог)))))
и да, я хочу посмотреть Как мужская часть тебя за это будет судить :):):)

ага, и это про фильм снятый в США и про США? :) и про тех кто начал ту самую войну? :)))
В отличии от некоторых демократичных стран, в США не только путин-синема, вполне себе снимают критику. :)
Манч, может все же вернемся к теме любви? она в Посланнике ближе к правде )))))
По поводу любви у меня там остался вопрос: так утешил он её (или она его) в конце концов или нет? :D
а то дети на улице, они дверку за собой не закрыли. Вот теперь мучаюсь без ответа.
там Круз, Николсон и Сазерленд!!! а для мальчиков Мур :) так что с любовью там все нормально :)
С любовью может и нормально (сто лет назад смотрел, не помню), а вот половая несправидливость для зрителя 3:1. :D

то предлагаю "Самого безвкусного игрока". С радостью уступлю ему в финале, если Манч меня заранее не выкинет :D
Ишь, на финал с Мадмиком замахнулся. Ещё поборемся. :D

В отличии от некоторых демократичных стран, в США не только путин-синема, вполне себе снимают критику. :)

Манч, где ты нашел в оде великой и могучей стране критику?! я все же очень хочу посмотреть версию фильма, которую видел ты :)))))

Манч, где ты нашел в оде великой и могучей стране критику?! я все же очень хочу посмотреть версию фильма, которую видел ты :)))))
А мне интересно, где ты там оду великой и могучей увидела? :)
Не думаю, что благодарность от министра обороны, переданная через двух военных и похороны за счёт правительства увеличат число желающих пойти на очередную войну. :)
Мадмик, прикручивай голосовалку, будем выяснять про что фильм. :D

А мне интересно, где ты там оду великой и могучей увидела? :)
Мадмик, прикручивай голосовалку. :D

дадада!!! прокачаем Посланника на победу, так чтоб без шансов :любов:

Не думаю, что благодарность от министра обороны, переданная через двух военных и похороны за счёт правительства увеличат число желающих пойти на очередную войну. :)

зато как провожают! с почестями, соплями, доблестями и клятвами в вечной любви! и после чего? после того как само правительство денег постирало в другой стране, а за это - нате спасибо. это вам не простая похоронка от почтальонши. Сам фильм пафос от начала до конца. но снят шикарно и игра актеров бесподобна.

зато как провожают! с почестями, соплями, доблестями и клятвами в вечной любви! и после чего? после того как само правительство денег постирало в другой стране. а вам за это - нате спасибо. это вам не простая похоронка от почтальонши. Сам фильм пафос от начала до конца. но снят шикарно и игра актеров бесподобна.
Ну вот несогласен. Там показаны всего одни похороны и то кратенько. А львиная доля фильма говорит о поломаных войной людях. Как военных, так и их близких. и очень сильно показано.

Я не завидую. Я искренне возмущаюсь. Понаписали много, а мне читать впадлу.

Дык не читай)))

Я вот даже последнее голосование сюда притащу:
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________15
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________16

Ооо, что за нафиг? Крузомуры не пройдут!

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________12 (-3)
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________18 (+2)

Плюс "хорошим парням" во главе со злобным Николсоном. С ними я давно знаком.
Минус - "неведомой зверушке"

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________14
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________15

кинжалы и сердце такая гремучая смесь :любов:
кстати. гремучая смесь от автора кинжалов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сильный фильм. мощный.

Останнє редагування:
Зой, ошиблась чуток:

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________14
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________15

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________16
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________12
Кто рано встаёт, тот Крузомуру минусует.

Назад
Зверху Знизу