Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 99 (True): Армия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Я вообще желаю загадать Госпиталь Мэш
Не, ну всему же есть пределы (кроме продолжительности "Госпиталя МЭШ")

Там про курсантов и их угрызения совести
Ну, там про боевых летчиков и резню в воздухе. Но я согласен, согласен - были и курсанты, и курсантки

Тема - херня из-под коня.

И снова мимо. Как Кержаков в тебя вселился

Точно-точно. Кони - это ЦСКА.
А Мадмик - это Мясо.

13408248_Myaso.jpg
7486391.gif

Тем более странно, что он тему про ЦСКА заделал. :D

Ну так дай волю чувствам - загадывай и победи хоть раз по делу

Нет уж. Не втягивай меня в этот шабаш молчунов. :-)

Так ты уже влез. Давай теперь, присоединяйся к таинству, хоть одним глазком

Дык уже в который раз, несмотря на происки безвкусных и мстявых
дадада, посоветуйте фильм про изобретения? Собачье сердце, ёба!
А что-нибудь новогоднее? Всенепременно Эдвард Руки ножницы. После Вечеров на хуторе близ Диканьки.

дадада, посоветуйте фильм про изобретения? Собачье сердце, ёба
Не изобретение, а научное открытие

А что-нибудь новогоднее? Всенепременно Эдвард Руки ножницы
Ну о чем говорить, коль фантазии у тебя нет? У кого НГ с бухлом и "голубым огоньком" ассоциируется, а у кого - с волшебством и снегом

Куда влез? То у меня просто подошва такого цвета
Не в первый раз, видать :)

1. Правила боя, madmik (Rules of Engagement, Уильям Фридкин, CША, 2000)__________________________________12
2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)__________________________12
3. ДМБ, Rizhaya27 (Роман Качанов, 2000)_______________________________________________________________12
4. Солдат Джейн, UltraLight (G.I. Jane, Ридли Скотт, США, 1997) ____________________________________________12
5. Сержант Билко, Eternal_spirit (Sgt. Bilko, Джонатан Линн, USA, 1996)______________________________________12
6. Цельнометаллическая оболочка, Diver (Full Metal Jacket, Стэнли Кубрик, США, 1987)________________________12
7. Страна тигров, Mironchik (Tigerland, Джоэл Шумахер, США, 2000)_________________________________________12
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)___________________________________________12
9. Офицер и джентльмен, ZЗоя (An Officer and a Gentleman, Тейлор Хэкфорд, США, 1982)______________________12
10. Лучший стрелок, Крина (Top Gun, Тони Скотт, США, 1986)______________________________________________12
11. Военный ныряльщик, Euronymous (Men of Honor, Джордж Тиллман-мл, CША, 2000)_________________________12

Не знаю, как сложится для меня этот день, поэтому заранее оповещаю о начале текущей Игры 20 июня 2012г. в 00:00
До указанного времени продолжается набор кандидатов и их уместная замена

какая тема!! а где же 300 спартанцев или тот же Эскадрон гусар летучих? :) А Зори где???
12. "Несколько хороших парней" надеюсь формат?

Останнє редагування:
А где же Кинжалы?

какая тема!! а где же 300 спартанцев или тот же Эскадрон гусар летучих? А Зори где???
12. "Несколько хороших парней" надеюсь формат?
Для тебя - все формат. Кроме "Зорей" и "300" :-). Тема не про войну, а про армейские тяготы и лишения вне её.
"Несколько х... парней" - в самый раз:клас:

Для тебя - все формат. Кроме "Зорей" и "300" :-). Тема не про войну, а про армейские тяготы и лишения вне её.

попрошу! и драматизм, и армия, и тяготы, и лишения вне ее. и война "где-то " пробегала! А какие диалоги! :)))

Мадмик, в преддверии 22 июня предлагаю все же допустить 1 документальный фильм "Германия:Греция. Юмор и тяготы той игры."

Кажется тема перестает быть нудной?! :)))))

Мадмик, в преддверии 22 июня предлагаю все же допустить 1 документальный фильм "Германия:Греция. Юмор и тяготы той игры."
Не играй на моих мужских слабостях - загадай "Парней"

Назад
Зверху Знизу