Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 98. Открытия/Изобретения

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
может и мне штоли жениться? :D

может и мне штоли жениться? :D
))..а у тебя какой фильм сАмый любимый?))
*забавная там темка, кстати))..
вот так если список на штук двадцать любимых. самых. фильмов составить..это ж..
это ж вообще ничего не поймешь :D

а - там - ррраз ..и ты с "диагнозом"))

Я ж мозгами двинусь если буду выбирать любимый :D

Хз шо загадать, пока так

1. 1492: Завоевание рая, Hel_lenka (1492: Conquest of Paradise, Ридли Скотт, Франция, Испания, 1992)___________________12
2. Назад в будущее, LANA_kha26 (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)_____________________________________12
3. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________________12
4. Дорогая, я уменьшил детей, ScLF (Honey, I Shrunk the Kids, Джо Джонстон, США, 1989)______________________________12
5. Престиж, rizhaya27 (The Prestige, Кристофер Нолан, США, Великобритания, 2006)___________________________________12
6. Игры разума, ZЗоя (A Beautiful Mind, Рон Ховард, США, 2001) ____________________________________________________12
7. Собачье сердце, madmik (Владимир Бортко, CCCР, 1988)_________________________________________________________12
8. Земля Санникова, Diver (Альберт Мкртчян, СССР, 1973)__________________________________________________________12
9. Франкенштейн Мэри Шелли, jerod (Mary Shelley's Frankenstein, Кеннет Брана, США, 1994)_____________________________12
10. Изобретение лжи, Eternal_spirit (The Invention of Lying, Рики Джервэйс, USA, 2009)__________________________________12

Останнє редагування:
Маанч..а Манч..))..
смотри на чего наткнулась..;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29038058&postcount=165
:любов::любов::любов:
Вот так нигаданно нижданно встретишь свою судьбу.
6 лет на форуме говорю о Кинжалах, жду реакции, уже отчаялся найти ту самую, а тут такой суприз. :D

Кстати о сюрпризе: Дайвер, чё молчишь, что там тебе Злюка врулил?

:любов::любов::любов:
Вот так нигаданно нижданно встретишь свою судьбу.
6 лет на форуме говорю о Кинжалах, жду реакции, уже отчаялся найти ту самую, а тут такой суприз. :D
))))..скажи?))..
мало того, что смотрела в принципе. уже.
так еще и - "любимый" (с)..

Шото детское? Не видел. Тогда уже лучше

Innerspaceposter.webp

))))..скажи?))..
мало того, что смотрела в принципе. уже.
так еще и - "любимый" (с)..
Круто. Такое совпадение. Жаль у меня аллергия на женитьбу. :D

Останнє редагування:
1. 1492: Завоевание рая, Hel_lenka (1492: Conquest of Paradise, Ридли Скотт, Франция, Испания, 1992)___________________12
2. Назад в будущее, LANA_kha26 (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)_____________________________________12
3. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________________12
4. Дорогая, я уменьшил детей, ScLF (Honey, I Shrunk the Kids, Джо Джонстон, США, 1989)______________________________12
5. Престиж, rizhaya27 (The Prestige, Кристофер Нолан, США, Великобритания, 2006)___________________________________12
6. Игры разума, ZЗоя (A Beautiful Mind, Рон Ховард, США, 2001) ____________________________________________________12
7. Собачье сердце, madmik (Владимир Бортко, CCCР, 1988)_________________________________________________________12
8. Земля Санникова, Diver (Альберт Мкртчян, СССР, 1973)__________________________________________________________12
9. Франкенштейн Мэри Шелли, jerod (Mary Shelley's Frankenstein, Кеннет Брана, США, 1994)_____________________________12
10. Изобретение лжи, Eternal_spirit (The Invention of Lying, Рики Джервэйс, USA, 2009)__________________________________12
11. Иван Васильевич меняет профессию, Il Capitano (Леонид Гайдай, СССР, 1973)_______________________________________12

хм, оказывается Булгаков ещё тот фантаст )

Круто. Такое совпадение. Жаль у меня аллергия на женитьбу.
))..ничё. антигистамины великая штука.
на самом деле тут только два варианта:
либо вы уже знакомы))..и это ты девушку на кинжалы подсадил..
либо..судьба. :)

ок, щас чёто другое придумаю

11. Самый быстрый "Индиан" (The World's Fastest Indian, Роджер Дональдсон, США, Япония и др., 2005)____________________12

Вкладення

• IMG_7310.webp
    IMG_7310.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
А как он к теме подходит?
И мотоцикл изобрели и в Америку приплыли задолго до Берта Монро. :)

Ну, не подходит - значит сносите. Другого не придумается.
Хотя ГГ фильма таки изобретатель. Если опираться на значение этого слова - включающего не только придумывание абсолютно нового, но и улучшение старого.

Если желающих больше нет, то с полуночи можно голосовать.

Пока можно заменить или добавить кандидата.

Тут толпу участников нагнать проблема, а за снесением дело не постоит

Назад
Зверху Знизу