Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 98. Открытия/Изобретения

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
1. 1492: Завоевание рая, Hel_lenka (1492: Conquest of Paradise, Ридли Скотт, Франция, Испания, 1992)___________________12
2. Назад в будущее, LANA_kha26 (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)_____________________________________12
3. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________________12
4. Дорогая, я уменьшил детей, ScLF (Honey, I Shrunk the Kids, Джо Джонстон, США, 1989)______________________________12
5. Престиж, rizhaya27 (The Prestige, Кристофер Нолан, США, Великобритания, 2006)___________________________________12
6. Игры разума, ZЗоя (A Beautiful Mind, Рон Ховард, США, 2001) _____________________________________________________12

..теория игр. нобелевский лауреат.

This man is а genius.

:)

К примеру такие фильмы подходят:

Другая Земля (про планету)
Контакт
Заражение
Собачье сердце
Социальная сеть....

Я думал внести, но это же телевизионный фильм-двухсерийка

А "Капитан Оргазмо" можно внести? там тоже много интересного изобретали

Из-за нарушения главного принципа фокусов - "ловкость рук и никакого мошенничества"

А "Капитан Оргазмо" можно внести? там тоже много интересного изобретали

Нет, ты когда-то обещал приехать его показать, а в итоге обманул. Так что спец для тебя - Нет, Нельзя.

Я думал внести, но это же телевизионный фильм-двухсерийка
Ну не сериал же.

Нет, ты когда-то обещал приехать его показать, а в итоге обманул
Ну вот, пострадал из-за своей воспитанности :)

Ладно если сегодня обойдемся без "Оргазмо", то хоть классику внесем с разрешения хозяйки

1. 1492: Завоевание рая, Hel_lenka (1492: Conquest of Paradise, Ридли Скотт, Франция, Испания, 1992)___________________12
2. Назад в будущее, LANA_kha26 (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)_____________________________________12
3. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________________12
4. Дорогая, я уменьшил детей, ScLF (Honey, I Shrunk the Kids, Джо Джонстон, США, 1989)______________________________12
5. Престиж, rizhaya27 (The Prestige, Кристофер Нолан, США, Великобритания, 2006)___________________________________12
6. Игры разума, ZЗоя (A Beautiful Mind, Рон Ховард, США, 2001) _____________________________________________________12
7. Собачье сердце, madmik (Владимир Бортко, CCCР, 1988)_____________________________________________________12

Один из любимейших моих советских фильмов всех времен и народов (если убрать комедии - то, наверное, вообще любимейший).
Сатирико-драматичная история генетического открытия гениального профессора, что повлекло за собой другие открытия - увы, гораздо менее приятные для него и для науки

Маловато что-то географических открытий.
Добавлю очень хороший, можно сказать, душевный фильм родом из детства.

7. Собачье сердце, madmik (Владимир Бортко, CCCР, 1988)_________________________________________________________12
8. Земля Санникова, Diver (Альберт Мкртчян, СССР, 1973)__________________________________________________________12

Впрочем, при наличии "Собачьего сердца", с победителем все становится понятно:).

6. Игры разума, ZЗоя (A Beautiful Mind, Рон Ховард, США, 2001) ____________________________________________________12
7. Собачье сердце, madmik (Владимир Бортко, CCCР, 1988)_________________________________________________________12
8. Земля Санникова, Diver (Альберт Мкртчян, СССР, 1973)__________________________________________________________12
9. Франкенштейн Мэри Шелли, jerod (Mary Shelley's Frankenstein, Кеннет Брана, США, 1994)_____________________________12

Впрочем, при наличии "Собачьего сердца", с победителем все становится понятно:).
Для меня в данной тематике при наличии Назад в будущее с победителем всё ясно. :)
Но всё же стоило отделить открытия в географии и в остальных областях - слишком они разные.

Ну можно и не совсем нереальные, но не сильную-сильную фантастику. Больше к реальности чтоб было.
Какая из "не" лишняя? Или то у меня в мозгу баги завелись? )))
какое-нить существо-мутант не подойдет.
К примеру такие фильмы подходят:
...
Собачье сердце
...
А там разве не мутация случилась? ;)

Судя по списку — реальности очень относительные. "Человек-амфибия" вроде должен подойти, а "Муха"?
Что-то я нифига придумать не могу кроме пары боянов.
Да, как-то одни бояны в голову лезут. :(

А там разве не мутация случилась?
Под существом-мутантом подразумевается несуществующее нечто.
Собака вполне себе подходит

Судя по списку — реальности очень относительные. "Человек-амфибия" вроде должен подойти, а "Муха"?
"Муху" вроде не видела, но судя по описанию подойти может.

37019587_esambaev_shaman.jpg

Назад
Зверху Знизу