Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, что это ты по-русски не понимаешь. Еще и пытаешься мне доказать то, что я и без тебя знаю, кэп. Мне пофиг, когда у фильмов американские премьеры, как, думаю, и большинству здесь играющих. Соответственно вопрос о широком прокате в контексте игрулин заключался именно в рипах на торрентах. Это было негласное правило с первых игр, и оно не раз всплывало в последующих. Так что покури-ка историю, прежде чем оправдываться наездами.нормальные слова, если ты по русски не понимаешь, что фильм вышел в прокат 5 декабря 2011 года.
говорить. в прокате рф не вышел - да. но не более того.
если мне приспичило посмотреть новую работу де ниро к новому году снятую - мне пофиг вышло оно в "прокат" с корявым дубляжем или нет.
я вот не пойму - это предновогодняя разминка?просто выкладывай сразу и ссылку де скачать и вапросы отпадут![]()
...
менять не буду. для солянки - чуть чуть самого свежего - в самый раз![]()
..
Зы. Фильмы, я так понял, можно абсолютно любые. не обязательно на новогодне-рождественскую тему? Это тоже чепухой попахивает, а не солянкой.
.. этот фильм действительно очень подходит для этого праздничного дня ..
Если бы я вынужден был выбирать, что смотреть каждый год 31-го декабря, выбрал бы именно "Эту прекрасную жизнь".
.. Значит, кандидат будет не только от меня .. реально хороший фильм):
Та всё. Зоя в блиндаже. Минное поле, ежи и колючка. Враг не пройдёт. Проще атомную бомбу сбросить.
не. не упрямая, а последовательная.. теперь доказываешь, что упрямая.![]()
привет, дорогая, я тебя тожеЗоинька дуркует. Предсказуемо.
Предлагаю брать нахрапом.Зоинька дуркует. Предсказуемо.
у меня уже... кхм... болитеще раз - я видела. остальное - глубоко..кхм.
где в принятых и проголосованных правилах есть про прокат, мм?
про всякое негласное тут - не надо.
загадываем то, что видели.