Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 85. Новогодняя солянка

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
..и, между прочим, отличная "солянка" получается))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Классная рождественская история от Тима Бёртона:-) Скелеты, трупы, ведьмы и прочая нечисть решила взять празднование Рождества в свои руки. По сути, мульт - предтеча "Мёртвой невесты", созданный за 12 лет до оного. Классная кукольная анимация, немного чёрного юмора, много шикарных песен, изрядная доля чудаковатости и безумия, при этом мультфильм абсолютно сказочный, хоть и не для малых деток, видимо. Кстати, песни в русском дубляже получились очень даже неплохими - большинство их поёт Кортнев, а Бугимэна озвучил Фоменко.

Спаааёооом?!

sEK5w2MWB1Y

uyXTbNlFSIA

hyIiR3tTxDM

4VQjb3u3mzI

xpvdAJYvofI

c5whuHRkcnY

И как бы это всё здорово ни было, но Мэрлин Мэнсон таки царь!!!:клас:

wsumEnI5O2k

Останнє редагування:
нормальные слова, если ты по русски не понимаешь, что фильм вышел в прокат 5 декабря 2011 года.
говорить. в прокате рф не вышел - да. но не более того.
если мне приспичило посмотреть новую работу де ниро к новому году снятую - мне пофиг вышло оно в "прокат" с корявым дубляжем или нет.
Похоже, что это ты по-русски не понимаешь. Еще и пытаешься мне доказать то, что я и без тебя знаю, кэп. Мне пофиг, когда у фильмов американские премьеры, как, думаю, и большинству здесь играющих. Соответственно вопрос о широком прокате в контексте игрулин заключался именно в рипах на торрентах. Это было негласное правило с первых игр, и оно не раз всплывало в последующих. Так что покури-ка историю, прежде чем оправдываться наездами.
И определись - мы загадываем все, что угодно, даже то, что еще не сняли?

так. надоело.
ткни пальцем - где в принятых и проголосованных правилах есть про прокат, мм?
про всякое негласное тут - не надо.
загадываем то, что видели.

• Це лайк!
Реакції: Orca
просто выкладывай сразу и ссылку де скачать и вапросы отпадут :D

1. Канун нового года, ZЗоя (New Year's Eve, Гэрри Маршалл, США, 2011)_______________________________12
2. Эта прекрасная жизнь, Ultrasss (It's a Wonderful Life, Фрэнк Капра, 1946, США)________________________12
3. Реальная любовь, Diver (Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, 2003)_________________________12
4. Один дома, Euronymous (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________12
5. Рождественские каникулы, Рunish (США)___________________________________12
6. Эдвард Руки-ножницы, madmik (Edward Scissorhands, Тим Бертон, США, 1990)__________12
7. Гремлины, Eternal_spirit (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)___________________________________________12
8. Кошмар перед Рождеством, Mironchik (The Nightmare Before Christmas, Генри Селик, США, 1993)___________12
9. Подвиг разведчика, Крина (Борис Барнет, СССР, 1947)_______________________12

просто выкладывай сразу и ссылку де скачать и вапросы отпадут :D
я вот не пойму - это предновогодняя разминка?
кому то что то доказывать должна?
или на слабо?
тянула с thepiratebay. кому надо - найдет.

Зоя, дело в том, что логично предлагать такие фильмы, которые в потенциале были просмотрены хотя бы частью участников. Даже с учётом того, что ты дала волю на "формат" в данной игре. Сама понимаешь, в оригинале фильмы из присутствующих смотрит мало кто, а русского перевода для этого фильма нет пока никакого вообще, насколько я понимаю. Да и судя по оценке на ИМДБ, к шедеврам он явно не относится, так что я не думаю, что это лучшее из того, что ты сама хотела бы видеть на Новый Год.
Ну, вылетит он первым же, в виду абсолютной неконкурентоспособности, и толку?

ZЗоя, ну как то нелогично загадывать фильм, премьера которого у нас состоится только в следующем году ;). Его посмотреть физически просто не получится. Поэтому мое ИМХО - убрать, загадать новый.

)) все просто.
фильм - хороший.
на новый год шедевр и не нужен. нужен настроенческий фильм.
маршалл такие снимать умеет. де ниро опять же..
а перевод - ну может на старый новый год поспеют.
ему и название так перевели по кинопоиску - подогнали к дате.
менять не буду. для солянки - чуть чуть самого свежего - в самый раз ;)

ребят, ну правда, не надо меня уговаривать, я ж не для того упираюсь :)
просто считаю что тут - к месту. а вылетит/не.вылетит - то такое))

Та всё. Зоя в блиндаже. Минное поле, ежи и колючка. Враг не пройдёт. Проще атомную бомбу сбросить.

А говорила, что никому ничего не собираешься доказывать. Но теперь доказываешь, что упрямая. :)

...
менять не буду. для солянки - чуть чуть самого свежего - в самый раз ;)

Та один хрен, никто не будет смотреть камрип без перевода. Ладно бы ещё что-то стоящее, а то хрень какая-то. Сдаётся мне, что я его и в хорошем рипе смотреть не буду.
Смысла в твоей кандидатуре - ноль. Твой кандидат не плох, и не хорош, и не "неизведанное" - просто пустое место.
И что-то я сомневаюсь, что ты не могла найти что-то более достойное , в том числе из свежего.
Зы. Фильмы, я так понял, можно абсолютно любые. не обязательно на новогодне-рождественскую тему? Это тоже чепухой попахивает, а не солянкой.

..
Зы. Фильмы, я так понял, можно абсолютно любые. не обязательно на новогодне-рождественскую тему? Это тоже чепухой попахивает, а не солянкой.
:)
.. этот фильм действительно очень подходит для этого праздничного дня ..
Если бы я вынужден был выбирать, что смотреть каждый год 31-го декабря, выбрал бы именно "Эту прекрасную жизнь".
.. Значит, кандидат будет не только от меня .. реально хороший фильм:)):

не. не упрямая, а последовательная :ги:

Зоинька дуркует. Предсказуемо.

Зоинька дуркует. Предсказуемо.
Предлагаю брать нахрапом.
Крину заодно, кстати, тоже. Разведчики за новогодним столом - это не по-нашему

еще раз - я видела. остальное - глубоко..кхм.
у меня уже... кхм... болит:D

где в принятых и проголосованных правилах есть про прокат, мм?
про всякое негласное тут - не надо.
загадываем то, что видели.

а где в принятых и проголосованных правилах есть про "загадываем то, что видели?" :eek:
Твой фильм никто не посмотрит в течении ближайших пяти игр. Ну может какой-то смельчак потренирует свой английский. Удачи.
Собственно я думал, что ты тему подогнала именно под то, что вносим именно ожидаемый фильм, т.е. вот какой бы фильм из новых вы хотели бы посмотреть на НГ. А ты начала тут проявлять АГП.
Но спасибо, ты развеяла мои сомнения насчет тематики.

Учитывая кандидатур (особенно первый фильм, который у нас нормально появится не раньше февраля), думаю мой будет более чем уместен:

1. Канун нового года, ZЗоя (New Year's Eve, Гэрри Маршалл, США, 2011)_______________________________12
2. Эта прекрасная жизнь, Ultrasss (It's a Wonderful Life, Фрэнк Капра, 1946, США)________________________12
3. Реальная любовь, Diver (Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, 2003)_________________________12
4. Один дома, Euronymous (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________12
5. Рождественские каникулы, Рunish (США)_________________________________________________________12
6. Эдвард Руки-ножницы, madmik (Edward Scissorhands, Тим Бертон, США, 1990)_________________________12
7. Гремлины, Eternal_spirit (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)___________________________________________12
8. Кошмар перед Рождеством, Mironchik (The Nightmare Before Christmas, Генри Селик, США, 1993)__________12
9. Подвиг разведчика, Крина (Борис Барнет, СССР, 1947)______________________________________________12
10. Хоббит, Slash (The Hobbit: An Unexpected Journey, Peter Jackson, usa, 2012) __________________________ 12

Назад
Зверху Знизу