Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 85. Новогодняя солянка

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Канун нового года, ZЗоя (New Year's Eve, Гэрри Маршалл, США, 2011)_______________________________12
2. Эта прекрасная жизнь, Ultrasss (It's a Wonderful Life, Фрэнк Капра, 1946, США)________________________12
3. Реальная любовь, Diver (Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, 2003)_________________________12
4. Один дома, Euronymous (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________12

5. Рождественские каникулы, Рunish (США)___________________________________12

Паниш, это мой баян!!

Впрочем, есть и не менее достойные кандидаты

1. Канун нового года, ZЗоя (New Year's Eve, Гэрри Маршалл, США, 2011)_______________________________12
2. Эта прекрасная жизнь, Ultrasss (It's a Wonderful Life, Фрэнк Капра, 1946, США)________________________12
3. Реальная любовь, Diver (Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, 2003)_________________________12
4. Один дома, Euronymous (Home Alone, Крис Коламбус, США, 1990)____________________________________12
6. Эдвард Руки-ножницы, madmik (Edward Scissorhands, Тим Бертон, США, 1990)__________12

Пусть мрачновато и без Сантаклаусов, но вполне передает тоску по уходящему в небытие, как тающий снег, прошлому

p6cMhWrNcSEXR8iHFhHykz3gb3hDFBB38mZ2pjyFiPnp9iKALA.webp

Эдвард напоминает мне самого себя, где-то на 4-й месяц заключения (только кормят меня лучше и костюмы попроще выдают)

Одна фигня, акромя Эдварда ... :ги:

Август, главное, не перепутай моего кандидата с ЭТИМ фильмом (пусть я данным признанием и лишаю себя твоих плюсов) ;)
1256725305_1256676689_edward_penishands_08.jpg

это явно не Тим Бёртон, снимал ... :іржач:

З.Ы.: Властелина колец пересмотрю и может всего Поттера, а может и ничего смотреть не буду, кто его знает ...

У Зои фильм еще в прокат не вышел :D
Орка, дорогой, ты охренел штоле?
или в гугле забанили? фильм в прокате с 5 декабря. 2011. если шо.
и мне перевода на русский чтоб посмотреть ждать не нужно

для солянки нужны разные ингридиенты :D

6. Эдвард Руки-ножницы, madmik (Edward Scissorhands, Тим Бертон, США, 1990)__________12
7. Гремлины, Eternal_spirit (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)___________________________________________12

Было же раньше правило что фильм должен выйти на DVD прежде чем постить его в игрулину. Не все ходят по кинотеатрам (так мне сказали когда я запостил форсаж 5) Зоя поправь

Вот Zoя и манит, манит в кинотеатры красными... словами

Было же раньше правило что фильм должен выйти на DVD прежде чем постить его в игрулину. Не все ходят по кинотеатрам (так мне сказали когда я запостил форсаж 5) Зоя поправь
..
..
Объявляю полный разгул демократии: неформата нет. :)

Т.е., можно мультики, короткометражки, ****о и даже "Титаник"?

Т.е., можно мультики, короткометражки, ****о и даже "Титаник"?
Мадмик..повторяю по буквам: старт пост. читаем внимательно.
что не запрещено - разрешено.
я так понимаю самая большая проблема - отсутствие ограничений.
вот выдала картбланш - и все. глазки разбежались. или в стопор?

Та не читал я... лень

А поперед Склифа лезть совесть не позволяет

Орка, дорогой, ты охренел штоле?

Что за слова? Еще со времен первого десятка игрулин существует правило не загадывать фильмы, не вышедшие на двд. Но т.к. в теме ты жирно выделила "хотел бы" посмотреть, то я понял, что можно загадывать фильмы, которые мы ожидаем. Т.е. того же Хоббита, Прометея и безымянный шедевр 2050 года. Я такой и загадал, а его тупо выкинули.
И мне все равно, требуется тебе перевод, или нет.

нормальные слова, если ты по русски не понимаешь, что фильм вышел в прокат 5 декабря 2011 года. нефиг тогда вот это:
У Зои фильм еще в прокат не вышел
говорить. в прокате рф не вышел - да. но не более того.
мой фильм, если на то пошло, вообще еще не сняли ;)
И мне все равно, требуется тебе перевод, или нет.
та понятно..:D
по поводу того как мне - уточнять не надо? ;)
если мне приспичило посмотреть новую работу де ниро к новому году снятую - мне пофиг вышло оно в "прокат" с корявым дубляжем или нет.
еще Манча позови, на пару пожурите, что экранки смотрю :D
Еще со времен первого десятка игрулин существует правило не загадывать фильмы, не вышедшие на двд.
новый год. подарок. праздник. непослушания. можешь так считать :ги:
или тебе право загадывания передать?
Но т.к. в теме ты жирно выделила "хотел бы" посмотреть, то я понял, что можно загадывать фильмы, которые мы ожидаем.
тебе содержание рассказать?
еще раз - я видела. остальное - глубоко..кхм.

7. Гремлины, Eternal_spirit (Gremlins, Джо Данте, США, 1984)___________________________________________12
8. Кошмар перед Рождеством, Mironchik (The Nightmare Before Christmas, Генри Селик, США, 1993)___________12

Назад
Зверху Знизу