Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 84. Рыцарская история.

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, нормально голосовать против фильма который не смотрел. Это уже не раз обсуждалось. Правила хорошего тона? Так почему Жанну Дарк выкинули, ее тоже смотрели единицы

Ё-маё. Так я тебе о том и говорю. Почему же не ранжируешь?

Ты троллишь, что ли? Я уже два раза повторил, что пока в списке есть фильм, который для меня равен пустому месту. Какого хрена мне ранжировать понравившиеся сейчас, если есть он?

Другое дело, что голосовать против не смотренных фильмов считается нарушением негласного правила хорошего тона. В таком случае, это моя оплошность, ибо не знал. Ты бы мог с этого и начать.

Хотя, Евронимус вон говорит, что это нормально. Ситуация требует прояснения.

Ну если есть явные фильмы которые смотрел и не понравились, то я думаю лучше начинать минусовать им. Если аутсадеров нет, то можно минусовать невиденное.

Другое дело, что голосовать против не смотренных фильмов считается нарушением негласного правила хорошего тона. В таком случае, это моя оплошность, ибо не знал. Ты бы мог с этого и начать.

Правила хорошего тона - это сугуболичное мнение.
Я за несмотренное не голосую принципиально, потому что это противоречит элементарным понятиям логики. Выбирается лучший фильм, вылетает худший. А несмотренный ни к первому, ни ко второму не относится. Это не пустое место, а неизведанное - большая разница.
Я не троллю, а пытаюсь тебя понять. Если у тебя есть фаворит и аутсайдер (из просмотренного, естественно), то им и плюсуй-минусуй. Всё равно победит только один фильм! Так в чём смысл беречь сразу пять понравившихся? выбери фаворита, ему плюс, остальным - минуса по обстоятельствам (если они все одинаково хороши). А супротив несмотренного голосовать можно уже, когда 2-3 кандидата останутся. Тогда уж просто деваться некуда.
На счёт Жанны со её страстями - не смотрел, но минусануть не успел. То на совести минусовавших. Но перед тем, как писать, что это "неформат" в он-лайне прокрутил и таки убедился, что фильм неформат, ибо про попов. Поэтому не жалко ничуть.

Выбирается лучший фильм, вылетает худший. А несмотренный ни к первому, ни ко второму не относится. Это не пустое место, а неизведанное - большая разница.

Просто логика у нас разная. :) Для тебя фильм, который ты не видел - неизведанное, для меня - пустое место (пока не посмотрел) и выше понравившегося я его не поставлю.

Правила хорошего тона - это сугуболичное мнение.

Конечно. Но я хочу уяснить, существует ли оно здесь, в кругу играющих. Если отбросить логику и исходить просто из этических соображений.

2.Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_____________________________________________22
4. Царство небесное, Август (Kingdom of Heaven, Ридли Скотт, США&Испания, 2005)_____________________________1
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_________________________________________________19
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)__________________________7
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_____________16
13. Лев зимой, Ultrasss (The Lion in Winter, Энтони Харви, 1968, UK)___________________________________________9

К томуже не смотрел, и несмотрел и особо не собираюсь тоже большая разница :D

Конечно. Но я хочу уяснить, существует ли оно здесь, в кругу играющих.
существует хоть и не у всех

Конечно. Но я хочу уяснить, существует ли оно здесь, в кругу играющих. Если отбросить логику и исходить просто из этических соображений.

У меня, например. Даже, если отбросить логику:)

К томуже не смотрел, и несмотрел и особо не собираюсь тоже большая разница :D

В этом тоже есть свой смысл. Например, "Пираньи 3д" я не смотрел и не собираюсь. Ибо уверен, что ****о, и боюсь рак мозга получить.

В этом тоже есть свой смысл. Например, "Пираньи 3д" я не смотрел и не собираюсь. Ибо уверен, что ****о, и боюсь рак мозга получить.
Далеко не самый удачный пример. "Пираньи" - задорный развeселый трэшик с качественными мясными сценами и множеством сисек. Сами пираньи, наверное, единственное существенно слабое звено в картине. Но они её не портят. Почти что эталон жанра (на любителя, естественно)

Останнє редагування:
2.Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_____________________________________________22
4. Царство небесное, Август (Kingdom of Heaven, Ридли Скотт, США&Испания, 2005)_____________________________1
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_________________________________________________19
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)__________________________9
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_____________16
13. Лев зимой, Ultrasss (The Lion in Winter, Энтони Харви, 1968, UK)___________________________________________6

2.Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_____________________________________________24:)
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)__________________________6:(
13. Лев зимой, Ultrasss (The Lion in Winter, Энтони Харви, 1968, UK)___________________________________________6

Останнє редагування:
Punish, так "Царство" же и так вылетело, как аутсайдер.

Ой, простите, хлопцы:(
Спасибо!:пиво:

2.Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_____________________________________________26
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)__________________________6
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_____________13

2. Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)__________________________________________23 (-3)
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_____________________________________________21 (+2)
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)__________________________6
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_____________13

Поскольку основная борьба разворачивается между 2-мя более-менее популярными в народе лентами (остальные - не для широкого круга зрителей темные кони), минусую типичной американской романтической драме с использованием рыцарского фона, а плюсую редкому (на момент выхода в свет) представителю качественного фэнтези на большом экране

2. Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)__________________________________________20 (-3)
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_____________________________________________23 (+2)

2. Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)__________________________________________22
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_____________________________________________23
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_____________10

2. Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_________________________________________22
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)____________________________________________23
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)_____________________3
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_________12
13. Лев зимой, Ultrasss (The Lion in Winter, Энтони Харви, 1968, UK)________________________________________6

*Лев зимой, кстати, идеально бы подошел для киносинонимов.
есть же еще фильм Кончаловского про то же и с тем же названием.
осталось:
легенда, сказка, история, рыцари почти в "чистом виде" и психология на фоне.

2. Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_________________________________________24
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)____________________________________________23
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)_____________________0
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_________12
13. Лев зимой, Ultrasss (The Lion in Winter, Энтони Харви, 1968, UK)________________________________________6

Назад
Зверху Знизу