Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 84. Рыцарская история.

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
среди оставшихся сказка выглядит странновато.
добрый детский фильм. возможно один из лучших среди сказок.
но явно не самый лучший среди рыцарей.

2.Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_____________________________________________18
4. Царство небесное, Август (Kingdom of Heaven, Ридли Скотт, США&Испания, 2005)_____________________________5
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_________________________________________________20
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)__________________________10
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_____________16
13. Лев зимой, Ultrasss (The Lion in Winter, Энтони Харви, 1968, UK)___________________________________________9

Первого рыцаря не помню в упор. ..
Царство лучше Рыцаря. По крайней мере я хотя бы помню об чем там :)
сколько уже играем? мог бы и прокликать хотя бы. для освежения памяти.

сколько уже играем? мог бы и прокликать хотя бы. для освежения памяти.

Думаю, мало что поменялось бы :)
Помню Ланселота, Гвиневру и Коннери, успевшего к свадьбе :D
Ну и кажется рыцари с чернью замок брали приступом. И там был смешной по нынешним меркам бой. А что происходило до концовки фильма - ваще не знаю. Да и ладно, не парься, давай минусовать друг другу, чтоб победил Мирончик. А он проставится :D

Думаю, мало что поменялось бы :)
Помню Ланселота, Гвиневру и Коннери, успевшего к свадьбе :D
Ну и кажется рыцари с чернью замок брали приступом. И там был смешной по нынешним меркам бой. А что происходило до концовки фильма - ваще не знаю. Да и ладно, не парься, давай минусовать друг другу, чтоб победил Мирончик. А он проставится :D
)) так не интересно.
не. ну серьезно: странное ты что то про фильм помнишь.

2.Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_____________________________________________20
4. Царство небесное, Август (Kingdom of Heaven, Ридли Скотт, США&Испания, 2005)_____________________________2
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_________________________________________________20
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)__________________________10
10. Арн: Королевство в конце пути, mironchik (Arn - Riket vid vägens slut, Петер Флинт, Швеция и др.)_____________16
13. Лев зимой, Ultrasss (The Lion in Winter, Энтони Харви, 1968, UK)___________________________________________9

я у тебя нормально спросил, а ты в бочку лезешь. :відстій:
Ути Боже мой, обиделся маленький. :D
Что, правда девочки не любят? ;)

2.Первый рыцарь, ZЗоя (First Knight, Джерри Цукер, США, 1995)_____________________________________________20
4. Царство небесное, Август (Kingdom of Heaven, Ридли Скотт, США&Испания, 2005)_____________________________4
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_________________________________________________17

;)

4. Царство небесное, Август (Kingdom of Heaven, Ридли Скотт, США&Испания, 2005)_____________________________4
8. Сердце дракона, Orca (DragonHeart, Роб Коэн, 1996, США)_________________________________________________19
9. Черная смерть, Jerod (Black Death, Кристофер Смит, 2010, Великобритания/Германия)__________________________7

Не смотрел "Чёрную смерть". Только поэтому - минус. Оставшиеся фильмы мне так или иначе симпатичны.

Останнє редагування:
Ути Боже мой, обиделся маленький. :D
Что, правда девочки не любят? ;)

Тебе внимания не хватает, на форуме добираешь?
На счет девочек не знаю, а вот одной любящей жены мне хватает.

Ultrasss - ошибся, посты одновременные.

А это вообще волшебная аргументация.

А что не понравилось? Остальные фильмы я смотрел и, как уже сказал, они мне нравятся. С какого я должен голосовать против понравившегося фильма, если есть в списке тот, который я не смотрел вообще? Не бежать же его смотреть сейчас, в конце концов.

Ultrasss - ошибся, посты одновременные.

Отредактировал.

А что не понравилось? Остальные фильмы я смотрел и, как уже сказал, они мне нравятся. С какого я должен голосовать против понравившегося фильма, если есть в списке тот, который я не смотрел вообще? Не бежать же его смотреть сейчас, в конце концов.

Так голосуй за те, которые смотрел, пока совсем выбор не сузится. Если б в списке не было "Смерти", ты вообще никому бы не минусовал?

:rolleyes: Это как правило хорошего тона - не голосовать против не смотренного.
:пиво:

Так голосуй за те, которые смотрел, пока совсем выбор не сузится.

Минусовать понравившийся фильм, который точно сейчас не вылетит? Тоже вариант, о котором я раньше не подумал.
С другой стороны, отнимать баллы у понравившегося фильма (которые могут иметь вес позже) ради фильма, к которому я отношусь ровным счётом никак, тоже как-то не очень.

Если б в списке не было "Смерти", ты вообще никому бы не минусовал?

Понравившиеся фильмы тоже можно ранжировать.

Это как правило хорошего тона - не голосовать против не смотренного.

Если так, то учту, спасибо.

Назад
Зверху Знизу