Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 82. Смерть.

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
да, я такая :D
слишком предсказуемая))
ты хочешь поспорить по поводу того, что эта казнь мало того, что самая известная, но и самая будоражащая умы?

Та я не про тебя, а про фильм. Сюжетец подкачал - слишком предсказуемый. Боян 2000-летней давности.

я? стесняюсь? :D
просто в любом фильме я тебе с ходу
могу выдать список позиций на 20 и положительного и отрицательного.
а если еще добавить ракурс, через который на него*фильм смотреть - то вообще до бесконечности))
хочешь проверить? ;)

Давай. Не грози "Южному централу..." Только обязательно по 20. И пару ракурсов.

Та я не про тебя, а про фильм. Сюжетец подкачал - слишком предсказуемый. Боян 2000-летней давности.
)) кстати.
никак не порежу.
в Большом куше абсолютно гениальный диалог по этому поводу..:D
только юморец немного за гранью))
Давай. Не грози "Южному централу..." Только обязательно по 20. И пару ракурсов.
ты шо?! штоб я у Склифа хлеб отбирала?! да никахда :ги:

в Большом куше абсолютно гениальный диалог по этому поводу..:D
только юморец немного за гранью))

Не помню. Я ж не ты:D А юморец за гранью или нет - зависит у кого где грань.

ты шо?! штоб я у Склифа хлеб отбирала?! да никахда :ги:

СлабО?:rolleyes:

Не помню. Я ж не ты:D А юморец за гранью или нет - зависит у кого где грань.
самое начало. когда грабить ювелиров шли :D
для верующих точно за гранью
)) ты меня на понт не бери ;), не начальник :ги:
ракурсы давай. хотя это - действительно к Склифу.

в М.Баттерфляй - это действительно финал. итог всей истории. и впечатляет именно этим.
и еще способом подачи а не способом умерщвления.
а рассматривать способ избавления от жизни как отдельно взятый факт - не могу. не получается.
Да што ж ты на способе акцынтировалась-то, можно подумать шо тебя заставляют именно способ умерсчвления оценивать :confused:, тема не о способах, а о смерти:
Имел ввиду именно смерть, как сюжетную линию, вернее обрыв ее.
Вон в нараяме смерть вопще не показана, если не ошибаюсь, и всё равно впечатляет. К томуж зачем противопоставлять — или фильм, или эпизод, на том же самом примере баттерфляй — вырви его из контекста фильма и эхвект вже не тот, самаж говорила. Так вот я и спрашивал: Что мешает рассматривать финальный эпизод во всей его красе не выдирая его из фильма, а напротив в его контексте?
То ли я тебя не понимаю, то ли ты меня.
но думаю фильму от этого ни кисло ни сладко. извини.
:confused: А это как понимать? И за что извинять? :confused:
естественно. а может быть иначе?
мне вот кажется что может.
при другой формулировке темы заявляемой.
Усё может быть, даже то, чего не может быть. ))) Можна разве шо сузить критерии отбора кандидатофф, а вот на критерии оценки повлияет, думаю, ни сильно. :rolleyes:

Останнє редагування:
самое начало. когда грабить ювелиров шли :D
для верующих точно за гранью

Ну, я не из оных.

2. Гладиатор, Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)______________________________12
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________12
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________18
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________14
7. М. Баттерфляй, ZЗоя (M. Butterfly, Дэвид Кроненберг, США, 1993)__________________________________________16
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________17
12. Доберман, смерть комиссара Кристини, holomi (Le Dobermann, Ян Кунен, Франция, 1997) _____________________7

Те же на менеже.

2. Гладиатор, Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)______________________________12
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________12
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________18
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________11
7. М. Баттерфляй, ZЗоя (M. Butterfly, Дэвид Кроненберг, США, 1993)__________________________________________18
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________17

3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________14
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________8
7. М. Баттерфляй, ZЗоя (M. Butterfly, Дэвид Кроненберг, США, 1993)__________________________________________18

3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________14
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________20
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________8
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________14

3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________11
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________20
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________10
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________14

Повторюсь:

3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________8
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________12

3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________5
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________12
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________16
Плюс - как и раньше, но просто, чтобы подтянуть штаны. По сути, в плюсах остались только шрам нараяма. Блин, тупанул, надо было танцующей плюсануть.
Минус - кораблю *****изма. О достоинствах фильма писать не буду - ибо писать нечего. Смерть если и впечатлила, то мерзостью момента, когда кишки выпадали из половинок тела. В остальном - сама сценка так же *****ична, как и фильм.
Завтра китайских мальчишек буду рубить.

3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________7
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________17
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________16

3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________7
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________19
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________9

Плюсанука исторически неаутентичному, но от того не менее зрелещному Максимке, хотя Я бы предпочёл таки на его месте смерть Гектора, чтобы там не говорили противники. Миля же слабое звено из просмотренных. до остальны таки еще доберусь

2. Гладиатор, Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)______________________________14
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________19
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________6

2. Гладиатор, Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)______________________________16
7. М. Баттерфляй, ZЗоя (M. Butterfly, Дэвид Кроненберг, США, 1993)__________________________________________15

2. Гладиатор, Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)______________________________18
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________4
7. М. Баттерфляй, ZЗоя (M. Butterfly, Дэвид Кроненберг, США, 1993)__________________________________________15

2. Гладиатор, Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)______________________________18
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________1
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________21

2. Гладиатор, Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)______________________________15
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________1
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________21
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________18

2. Гладиатор, Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)______________________________17
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)_______________________<0
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________18

Назад
Зверху Знизу