Статус: Офлайн
Повідом.: 6770
Повідом.: 6770
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по году выпуска, имеется в виду таки ремейк Сёхэя Имамуры.Чернуху не люблю. Ковыряться в куче разных способов умерщвления героев тоже как-то не хочется. Есть только один вариант, но смотреть его никто не будет, и вряд ли многие знают - фильм "Легенда о Нараяме" (1983).
В 70 лет по обычаю стариков как лишний рот относят ******* от голода и жажды на вершину горы Нараяма. Орин повезло - когда пришёл её черёд скончаться на Нараяме, пошёл снег.
Фильм необычный и сильно выбивается из списка.
Ну если уж говорить о впечатлившей смерти - тогда "Страсти Христовы" (неоднократно уже упоминался тут в самых разных игрулинах, но, если не ошибаюсь, ещё не побеждал - сталбыть, таки имеет право на номинацию).Впечатлившая и необычная смерть - разное. Выбираю впечатлившую. Может и баян, но мне фильм нравится, я плакала. Поэтому так.
Вы за нами следили?(неоднократно уже упоминался тут в самых разных игрулинах, но, если не ошибаюсь, ещё не побеждал - сталбыть, таки имеет право на номинацию
1. Казнь Бьорк, Diver ("Танцующая в темноте", Ларс фон Триер, многостран, 2000)_____________________________12
2. Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)_________________________________________12
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)________________________12
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)_________________________12
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)_____________________12
6. Парни не плачут, Брэндон Тин, Ravena (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999)___________________________12
7. М. Баттерфляй, ZЗоя (M. Butterfly, Дэвид Кроненберг, США, 1993)__________________________________________12
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)_____________________________________________12
9. Сонная лощина, Август (Sleepy Hollow, Тим Бёртон, США, 1999)____________________________________________12
10. Страсти Христовы (казнь Йешу), Дзюттэ (The Passion of the Christ, Мэл Гибсон, США, 2004) __________________12
11. Таксидермия, смерть Лайоша Балатони, Charley's Aunt (Taxidermia, Д. Палфи, Франц.|Венгр.|Австр., 2006)____12
dPU6gnw2kGQ
Не быть тебе хирургом.Я чуть не блеванул. НУ и мерзость.
А когда-то на него народ толпами валил, дополнительные сеансы устраивали.но смотреть его никто не будет, и вряд ли многие знают - фильм "Легенда о Нараяме" (1983).
Не совсем так, некоторые таки смотрят незнакомые им фильмы или пытаются это сделать. Темпы разные бывают, если брать прошлую — игра длилась 11 дней, за это время вполне реально посмотреть половину списка, не то что два фильма. К тому же вовсе не обязательно смотреть всё подряд, можно по косвенным признакам определить стоит ли это делать, для верности отрывки посмотреть... очевидные ж, вроде, вещи.Есть много действительно достойных фильмов на темы, но их почти ни кто не видел. В итоге выбор делается в пользу фильмов, которые смотрело большинство и именно такие фильмы идут в список, т.к. игрулина проходит довольно быстро и динамично, если к примеру закинуть 12 фильмов (относительно не известных), то ни кто играть в таком темпе не будет (посмотреть все за короткое время мало кто сможет, к примеру 2 фильма из прошлой мне были не известны, один посмотрел, на второй времени не хватилои это притом, что брали довольно известные фильмы). Но это собственно лично мое мнение и написал я это как инфу к размышлению, первые впечатления так сказать.
Да, и с каждым разом все труднее находить кандидатов на участие.Жаль, фильмы-победители предыдущих игр не могут здесь участвовать.
аналогично. голосую можно сказать даже только по общему впечатлению.Голосую по общему впечатлению (оцениваю не только казнь, но и фильм целиком).
Судя по году выпуска, имеется в виду таки ремейк Сёхэя Имамуры.
Поскольку первую экранизацию Нараяма бусико, снятую ещё в каком-то пятьдесят-мохнатом году (прошлого, разумеется, века ))) не то чтобы мало кто смотрел (из тутошних, во всяком случае, завсегдатаев) - вряд ли даже, думаю, и слыхал-то о существовании этого пре-мейка...![]()
А некоторые просто составляют список будущих просмотров. И нет ничего ужасающе страшного в том, чтобы посмотреть хороший фильм даже после окончания игрулины. Мне она (игрулина) интересна именно этим - новыми находками или направлениями поиска.Не совсем так, некоторые таки смотрят незнакомые им фильмы или пытаются это сделать. Темпы разные бывают, если брать прошлую — игра длилась 11 дней, за это время вполне реально посмотреть половину списка, не то что два фильма. К тому же вовсе не обязательно смотреть всё подряд, можно по косвенным признакам определить стоит ли это делать, для верности отрывки посмотреть... очевидные ж, вроде, вещи.
Имел ввиду именно смерть, как сюжетную линию, вернее обрыв ее. Эффектную, впечатляющую, веселую, грустную - любой вариант.Дайвер, вопрос есть:
ты там говорил, что не обязательно мрачно и все такое..
а какой у тебя приблизительный список в голове был на эту тему?
может так будет понятней, что ты в виду имел![]()
Я планировал, что голосовать будут именно за сам процесс, а не фильм.Хеленка, Дайвер - может все таки на первое место название фильма поставить..
а то как то голосовать за "казнь бьорк"..![]()