Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 82. Смерть.

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
1. Казнь Бьорк, Diver ("Танцующая в темноте", Ларс фон Триер, многостран, 2000)____________________________12
2. Пункт назначения, Hel_lenka (Final Destination, Джеймс Вонг, США, Канада, 2000)____________________________12
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)_______________________12
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)________________________12
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)____________________12

Смерть Эдуарда Делакруа на электрическом стуле была страшной. Ублюдочный охранник Перси не смочил губку водой, из-за чего казнённый сгорел заживо.

Ролики в плохом качестве и на английском:

j5fQmeY1LtA

Tb44FHAeKto

Пасиба, добрый человек:нр:

1. Казнь Бьорк, Diver ("Танцующая в темноте", Ларс фон Триер, многостран, 2000)____________________________12
2. Пункт назначения, Hel_lenka (Final Destination, Джеймс Вонг, США, Канада, 2000)____________________________12
3. Корабль-призрак, Вступительна сцена, Eternal_spirit (Ghost Ship, Стив Бек, USA, 2002)_______________________12
4. Лицо со шрамом, концовка фильма, Рunish (Scarface, Брайан Де Пальма, США, 1983)________________________12
5. Зелёная миля, казнь Эдуарда Делакруа, Mironchik (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, 1999)____________________12
6. Парни не плачут, Брэндон Тин, Ravena (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999)_______________________12

Дайвер - такую чернуху темой сделать. :жах:
Про фильм.
Нормальному человеку такое нравиться не может. :(
Поразило. Жестокостью. Причиной убийства. Бессмысленностью.

Я передумала )))
Впечатлившая и необычная смерть - разное. Выбираю впечатлившую. Может и баян, но мне фильм нравится, я плакала. Поэтому так.

2. Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)_______________________________________12
6. Парни не плачут, Брэндон Тин, Ravena (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999)_________________________12

YFyPbjUi_GU

Маму Бэмби кто-нибудь загадает?

ну да еще Коррадо Каттани. Вся страна рыдала...

Ну и напрасно так думаешь. И потом, фильм шедевральный и посмотреть его таки стоит.
:rolleyes: наверное ты прав. напрасно.
первая мысль пусть и остается.

1. Казнь Бьорк, Diver ("Танцующая в темноте", Ларс фон Триер, многостран, 2000)_____________________________12
2. Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)________________________________________12
6. Парни не плачут, Брэндон Тин, Ravena (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999)___________________________12
7. М. Баттерфляй, ZЗоя (M. Butterfly, Дэвид Кроненберг, США, 1993)__________________________________________12

*кто и какая смерть писать не буду. почему - поясняла.

Паниш меня опередил. Действительно достойно.

Из тех что вспоминаются

Терминатор 2
Бегущий по лезвию, смерть Батти

Вопрос. Впечатление от смерти - это имеется ввиду, как умер человек, то есть каким способом? Или при каких обстоятельствах? Ну, например, пожертвовал собой ради чего-либо. Я просто думал, была бы неплохая тема о самопожертвовании.
Если именно способ смерти, то немного стремная темка выходит. Ну, может, чего придумаю.
То есть шо надо? Эмоциональное впечатление или визуальное? А то есть же фильмы, где смерть обычная вроде, но пробирает аж до слёзов.
Хочешь - визуальное, хочешь - эмоциональное.
Любое такое, которое тебя впечатлило.

Корабль-призрак, Вступительна сцена оффтоп или нет? Массовые смерти тоже могут участвовать?
По мне - вполне подходит. Я не смотрел:).

Дайвер - такую чернуху темой сделать. :жах:
Да я не прошу тебя чернуху лепить! Есть веселые смерти: у братьев Коганов с Тарантиной и Родригезом - отлично получается!

p1gDElRVuwI

Погибать, так с музыкой:клас:

Чернуху не люблю. Ковыряться в куче разных способов умерщвления героев тоже как-то не хочется. Есть только один вариант, но смотреть его никто не будет, и вряд ли многие знают - фильм "Легенда о Нараяме" (1983).
В 70 лет по обычаю стариков как лишний рот относят ******* от голода и жажды на вершину горы Нараяма. Орин повезло - когда пришёл её черёд скончаться на Нараяме, пошёл снег.

1. Казнь Бьорк, Diver ("Танцующая в темноте", Ларс фон Триер, многостран, 2000)_____________________________12
2. Смерть Максимуса, Hel_lenka (Гладиатор, Ридли Скотт, США, 2000)________________________________________12
6. Парни не плачут, Брэндон Тин, Ravena (Boys Don't Cry, Кимберли Пирс, США, 1999)___________________________12
7. М. Баттерфляй, ZЗоя (M. Butterfly, Дэвид Кроненберг, США, 1993)__________________________________________12
8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________12

Фильм необычный и сильно выбивается из списка. Если не подходит, то снимайте кандидата, подожду следующей игры.
*Ролики и скриншоты смысла не имеют. Без целостности фильма понять финал невозможно, имхо.

8. Легенда о Нараяме, смерть Орин, jozhik (楢山節考, Япония, 1983)____________________________________________12
9. Сонная лощина, Август (Sleepy Hollow, Тим Бёртон, США, 1999)____________________________________________12

0_28fc8_ec221eda_L

5d173df36ce3e2ca76000e1faafc544a.png

Останнє редагування:
Чернуху не люблю. Ковыряться в куче разных способов умерщвления героев тоже как-то не хочется. Есть только один вариант, но смотреть его никто не будет, и вряд ли многие знают - фильм "Легенда о Нараяме" (1983).
В 70 лет по обычаю стариков как лишний рот относят ******* от голода и жажды на вершину горы Нараяма. Орин повезло - когда пришёл её черёд скончаться на Нараяме, пошёл снег.

Фильм необычный и сильно выбивается из списка. Если не подходит, то снимайте кандидата, подожду следующей игры.
*Ролики и скриншоты смысла не имеют. Без целостности фильма понять финал невозможно, имхо.

Вот большей части по этому мне и не понравилась игрулина. Есть много действительно достойных фильмов на темы, но их почти ни кто не видел. В итоге выбор делается в пользу фильмов, которые смотрело большинство и именно такие фильмы идут в список, т.к. игрулина проходит довольно быстро и динамично, если к примеру закинуть 12 фильмов (относительно не известных), то ни кто играть в таком темпе не будет (посмотреть все за короткое время мало кто сможет, к примеру 2 фильма из прошлой мне были не известны, один посмотрел, на второй времени не хватило :( и это притом, что брали довольно известные фильмы). Но это собственно лично мое мнение и написал я это как инфу к размышлению, первые впечатления так сказать.

:rolleyes:.. Август. не будешь ли ты так любезен
запихнуть вотэтоттвойвыложенныйбольшойужас под спойлер, а?
пажалста

eamZhfrU7ts
это покатит? достаточно?
блин. от жешь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу