Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 81. Месть

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________12
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________12
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________12
4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________12
5. Проклятый путь, Mironchik (Road to Perdition, Сэм Мендес, США, 2002)_______________________________________12
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill: Vol.1, Квентин Тарантино, США, 2003)__________________________________________12
7. Гамлет, poluprovodnik(Гамлет, Григорий Козинцев, СССР 1964) ______________________________________________12
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит , Август (S.T.: The D.B. of F.St., Тим Бёртон, UK&USA, 2007)________12
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________12
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________12
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________12
12. Однажды на Диком Западе, Euronymous (Once Upon A Time In The West, Серджио Леоне, Италия, 1968)__________12
13. Ворон, Slash (The Crow, Alex Proyas, USA, 1994) __________________________________________________________12
14. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов, Eternal_spirit (SW: Ep.III, Джордж Лукас, USA, 2005)_________________12
15. Гнев , marvin_90_1 (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)___________________________________________________12
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)__________________12

Давненько что-то я не заходил в игрулину. Обещаю исправно писать рецензии и прочее, что там еще в правилах имеется :D:D:D

Добавляю отличный фильм, один из самых любимых. Почему выбрал именно его? Просто когда я увидел слово "месть", этот фильм был первым, который пришел в голову. Весь сюжет построен на мести главного героя. И нет, главный герой не Стивен Сигал. Главный герой - самый знаменитый "Анонимус" в мире. Можно долго строчить о оттенке сумасшествия и прочих казусах, но лучше просто посмотреть фильм еще раз (ну кому первый раз) и самому для себя все изъяснить.

З.Ы. Надеюсь этот фильм раньше нигде не выигрывал? Если да - то EPIC FAIL засчитан :(:(:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фильм отличный. Снят очень красиво. Актёры - блеск. Хэнкс, Ньюман, Крэйг, Джуд Лоу с безумным взглядом. Несколько запоминающихся сцен и классная музыка. Отличная концовка.
О мести - она проста и незамысловата. Убийца семьи должен быть наказан.

Шикарнейшая сцена убийства под дождём:
aTcpc1xCfck
Господи боже мой!!! Я не верю своим глазам!!! Спойлер!! ССПООЙЛЕР!!!!! Да, да, наконец это свершилось!

А давно появилась такая возможность на ХФ? Черт возьми, неужели это димокс меня услышал?:клас:
Да-да-да! Смотрите же, эт, считай, благодаря мне на ХФ теперь спойлера появились!

Останнє редагування:
Ну с полуночи начинаем. Чтоб у всех равные шансы проголосовать были.

Не, я вторую часть фильма загадывать не буду, т.к. вроде нельзя загадывать сразу несколько серий из цикла.

протестую, это не серии, это две части одного фильма.
И будет лучше, если фильм будет тут целиком.

1. Счастливое число Слевина, Hel_lenka (Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, США, 2006)________________________12
2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________12
3. Олдбой, Diver (올드보이, Пак Чхан Ук, Республика Корея, 2004)_____________________________________________12
4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________12
5. Проклятый путь, Mironchik (Road to Perdition, Сэм Мендес, США, 2002)_______________________________________12
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)__________________________________________12
7. Гамлет, poluprovodnik(Гамлет, Григорий Козинцев, СССР 1964) ______________________________________________12
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит , Август (S.T.: The D.B. of F.St., Тим Бёртон, UK&USA, 2007)________12
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________12
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________12
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________12
12. Однажды на Диком Западе, Euronymous (Once Upon A Time In The West, Серджио Леоне, Италия, 1968)__________12
13. Ворон, Slash (The Crow, Alex Proyas, USA, 1994) __________________________________________________________12
14. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов, Eternal_spirit (SW: Ep.III, Джордж Лукас, USA, 2005)_________________12
15. Гнев , marvin_90_1 (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)___________________________________________________12
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)__________________12

Так что - начинаем ?
или все спят ?

1. Lucky Number Slevin/Счастливчик Слевин - не смотрел, попытаюсь ознакомиться в ближайшие дни.
2. Месть - нормальный фильм. Его больше любим моя мама, я же равнодушен как к Кестнеру в качестве актера, так и к данному фильму.
3. Олдбой - надеюсь, ознакомлюсь, не видел.
4. Законопослушный гражданин - очень хорошая задумка, но похабно слитый финал. Если бы не финал - кино было бы в фаворитах. Так, увы - середнячок, минусовать не буду, плюсовать, впрочем, тоже.
5. Проклятый путь - не видел. Пока больше ничего не скажу.
6. ***** Билла - Мега-шедевр. Гениальный фильм о мести и любви. Шедевр и фаворит №1.
7. Гамлет - совтское старьё по унылой (для меня) классике. В минус.
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - Бартон в очередной раз грамотно построил своих тараканов. Готичный фильм, гениальные Джонни и Хелена, красивая история мести. Шедерв и фаворит №2.
9. Профессионал - хороший фильм, но это уже эпока наших родителей. Хотя музыку Морриконе из этого фильма слышал, думаю, каждый. Скорее в плюс.
10. Город грехов. Ой, всё такое вкусное .... Стильный и мрачный фильм по толковому комиксу, еще один фаворит игрулины. В этом фильме показана наверное самая большая ****ь из всех фильмов. Еще один фаворит.
11. Ворошиловский стрелок - хм, в кои-то веки русский фильм, который не хочется сразу застрелить. Наивный, простой - но хороший фильм.
12. Однажды на Диком Западе - а вот это не нравится. It's too old for me :)
13. Ворон - Еще одна готичная классика.
14. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов - а вот тут история о том, как один плохой товарищ поставил раком всю галактику. Правда временно, но это история, растянутая на 6 серий, так что в данном контексте буду считать неформатом и пожалуй даже минусовать ...
15. Гнев - а вот этот фильм Скотта мне нравистя куда больше. хороший Дензел, сильный сюжет, сильный фильм. Думаю, плюсовать ему будут много - так что буду поддерживать вышеуказанные фильмы.
16. V значит Вендетта - не смотрел, попробую ознакомиться.

Останнє редагування:
1. Lucky Number Slevin/Счастливчик Слевин - Отличное кино, актерский состав. Месть присутствует.
2. Месть - не видел
3. Олдбой - Фаворит. Сам думал загадать, но не успел. Куча запоминающихся моментов типа осминога, вырывания зубов и битвы молотком.
4. Законопослушный гражданин - Фуфляшка по мне. Не нравится.
5. Проклятый путь - не видел.
6. ***** Билла - Фаворит номер 2. Один из лучших фильмов Тарантино.
7. Гамлет - Пьеса хороша, фильм не видел.
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - не видел.
9. Профессионал - Хорошо, но голосовать ни за и против не буду.
10. Город грехов. Очень недурно, но я уже особо не помню в чем там смысл и где таится месть. Но фильм помню понравился.
11. Ворошиловский стрелок - русский =(
12. Однажды на Диком Западе -Шедевр от короля вестернов. Линия мести тянется через весь фильм.
13. Ворон - Не видел.
14. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов - Признаю только оригинальную трилогию. Минус
15. Гнев -Хороший фильм, сам когда-то загадывал.
16. V значит Вендетта - Фильм об анонимусах. Фаворит номер 3, мне нравится.

4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________14
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________12
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________9

1. Счастливое число Слевина - не видел
2. Месть - не видел
3. Олдбой - неплохое кино с оригинальной и фантасмагорической местью, но из которого в плюсы я записал лишь драку с молоточком. Финал вынес мозг своим *****измом.
4. Законопослушный гражданин - отличное кино, но финал...:(
5. Проклятый путь - не видел
6. ***** Билла - какая классная первая часть и насколько отстойная вторая. Даже не досмотрел, чем дело ******ось. В первой - отличный экшен, классный саунд и единственная дурацкая сцена драки с этой... как ее... японочкой. Ну скукота же... Оставила бы Крина первую часть - плюсовал бы. В контексте с продолжением - средней паршивости кино.
7. Гамлет - не видел.
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - не видел
9. Профессионал - видел еще в школьном возрасте и ничерта не помню. Кроме финальной походки к вертолету, побега с каторги и трагедик-мьюзик от Морриконе.
10. Город грехов - не видел.
11. Ворошиловский стрелок - русский =) шедевр
12. Однажды на Диком Западе - не видел, допотопное старье. Ах, еще и вестерн...
13. Ворон - ****о.
14. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов - эпическая месть, размазанная по фильму настолько, что никогда не расценивал ее как таковую. И да - наименее интересный фильм из всей шестерки. Имхо.
15. Гнев - не видел.
16. V значит Вендетта - не видел.

Классная игра, только, мля - кому же плюсовать?

Евро, не пались, Гнев загадывала Маша Миронова, твой таки клон;)
Орка, а чего это Ворон ****о? Может причина в тебе?:D

Еще и Месть не видели:рл: Лучше б пересмотрели, прежде чем играть в игру на эту тематику.

4. Законопослушный гражданин, Ravena (Law Abiding Citizen, Гэри Грей, США, 2009)_____________________________14
5. Проклятый путь, Mironchik (Road to Perdition, Сэм Мендес, США, 2002)_______________________________________9-
6. ***** Билла, Крина (Kill Bill, Квентин Тарантино, США, 2003)________________________________________________12
9. Профессионал, jozhik (Le Professionnel, Жорж Лотнер, Франция, 1981)________________________________________9
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________14+

Минус по двум причинам:
- фильм какой-то шлак
-Да Мырончык, эта мэсть! :D

Плюс шикарнейшему фильму.
А
какие фразы:
- Старик умирает, девушка остается жить... БАХ!!!...

-Чтобы поквитаться с этим подонком, мне нужны:
ножевка
жгут
веревка
канистра бензина...
... и мои лапы!..

Ты как всегда тугодум. Если фильм ****о - значит он ****о. Смекни на досуге эту квинтэссенцию логики

А еще бывает, что когда обзываешь любимый многими, отличный, памятный, очень грустный фильм ****ом, то оказывается, что ****о ты, как бы ты там не отказывался в это верить.

1. Счастливое число Слевина - хороший фильм, незатейливый сюжет, добротные актеры. Не в фаворах, ибо есть лучче.
2. Месть - не видел.
3. Олдбой - корейский вынос мозга. История мести, длинною в жизнь с хорошей игрой актеров (Йуджына в русском дубляже Гоша Куценко дублировал - я плакалъ), отличным саундом, добротной постановкой (***** в коридоре - мое почтение!). Главный недостаток: чересчур накручено.
4. Законопослушный гражданин - вещь. Оторваться невозможно. Но концовкой обосрали весь фильм. Баттлеру - решпект, магЁт, парнишка. К просмотру - в обязательном порядке.
5. Проклятый путь - не помню такого.
6. ***** Билла - ну байан же:). Отношусь к фильме спокойно. Один из слабейших у Тарантины, да.
7. Гамлет - смотрел давно, историей Гамлета не впечатлен, сейчас интересней снимают!
8. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - смешной готичный музикл. К сожалению, смотрел в отвратном переводе, все вот собираюсь пересмотреть. Но сказать, что фильма прям таки о мести? Пирожки, наверное, вкусные:).
9. Профессионал - в детстве тащился. Давно не пересматривал, но фильм стал классическим шЫдевром еще тогда. Не надо себя разочаровывать.
10. Город грехов - идеальный нуар, можно сказать. Правда, когда смотрел, о мести думал не в первую очередь.
11. Ворошиловский стрелок - один из фаворитов, собственно. Отличный и правильный фильм, что в постсоветском кинематографе - редкость.
12. Однажды на Диком Западе - в пятерке любимейших вестернов. Потому - один из фаворитов.
13. Ворон - я не смог оценить по достоинству сее творение. Скорее всего потому, что не интересно смотреть о восставшем из мертвых герое, которого нельзя *****. Или можно? А так - готичненько, да и месть в наличии. Раскрутили из-за смерти Брендона Брюсовича, что тоже плюсов не добавляет.
14. Звездные войны: Эпизод 3 - самая скучная часть из существующих. Месть тут, имхо, только в названии. В минус.
15. Гнев - один из фаворитов. Должен же этот фильм хоть когда-нибудь победить:).
16. V значит Вендетта - в памяти осталась маска и сумбур. Все собирался пересмотреть, может, удастся наконец.

5. Проклятый путь, Mironchik (Road to Perdition, Сэм Мендес, США, 2002)_______________________________________9
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________14
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________14
14. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов, Eternal_spirit (SW: Ep.III, Джордж Лукас, USA, 2005)_________________9

Ну ты тут еще разрыдайся от того, что кто-то не разделяет твоей тоски по светлому прошлому. Мне, конечно, жаль Брэндона - хороший был актер, но факт его смерти на съемках - единственный трогательный момент во всем фильме. Который на поверку
****о ****ом!

-Да Мырончык, эта мэсть! :D
:cranky:

А еще бывает, что когда обзываешь любимый многими, отличный, памятный, очень грустный фильм ****ом, то оказывается, что ****о ты, как бы ты там не отказывался в это верить.

То есть ты - "какой-то шлак"?

Мирончик, ты вообще молчи. Ты себя показал неделю назад;)

:rolleyes: Какой большой список
И почти все смотрела :ги:

2. Месть, ZЗоя (Revenge, Тони Скотт, США/Мексика, 1989)__________________________________________________14
5. Проклятый путь, Mironchik (Road to Perdition, Сэм Мендес, США, 2002)_______________________________________9
10. Город грехов, Charley's Aunt (Sin City, Ф. Миллер|Р. Родригес|К. Тарантино, США, 2005)_______________________14
11. Ворошиловский стрелок, Orca (Станислав Говорухин, россия, 1999)________________________________________14
14. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов, Eternal_spirit (SW: Ep.III, Джордж Лукас, USA, 2005)_________________9
16. V значит Вендетта, Photozhoper (V for Vendetta, Джеймс Мактиг, США и Великобритания, 2006)__________________9

Назад
Зверху Знизу