Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 81. Месть

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
Мирончик, ты вообще молчи. Ты себя показал неделю назад;)
Рот мне не затыкай, давай. Я провёл вполне логичную параллель между двумя твоими же постами. Если ты в чём-то несогласен, расскажи, аргументируй, где не прав.

И что это за херня: "Ты себя показал неделю назад"? Что показал, поподробней.

Punish сказав(ла):
А какие фразы:
- Старик умирает, девушка остается жить... БАХ!!!...

-Чтобы поквитаться с этим подонком, мне нужны:
ножевка
жгут
веревка
канистра бензина...
... и мои лапы!..
мне иногда кажется что мультфильм Винни-пух, старый-добрый совецкий, станет для тебя откровением. город грехов таки гогно, подлепленое с претензией на стоящую картину.

Punish сказав(ла):
Мирончик, ты вообще молчи. Ты себя показал неделю назад
это когда у тебя был припадок паранойи с маразмом в одном флаконе? :дивитись:

• Це лайк!
Реакції: Orca
Становится интересно :попкорн:

Еще и Месть не видели:рл: Лучше б пересмотрели, прежде чем играть в игру на эту тематику.
:прыгун: А я смотрела.
Суперский фильм. История вечная и месть простая, но жуткая.
В двух словах про любоФФ и про дружбу.

Мирончик, ты вообще молчи. Ты себя показал неделю назад;)
Рот мне не затыкай, давай. Я провёл вполне логичную параллель между двумя твоими же постами. Если ты в чём-то несогласен, расскажи, аргументируй, где не прав.
И что это за херня: "Ты себя показал неделю назад"? Что показал, поподробней.
Скандалы, интриги, расследования. :ги:
:попкорн:

Похоже на то. Потом будет Зое минусовать, видимо.
Чего это?
Он сказал, что Месть отличный фильм. :confused:
Что тут вообще происходит? Просветите.

От попкорна толстеют.
:іржач: Фиг вам. Мне такое не грозит. :ги:

Mironchik сказав(ла):
]От попкорна толстеют.
то оне к новогоду отжировываюца. дабы достойно встретить зимню стужу и мастерски свершить заплыв на водохрещща :ги:

Ravena сказав(ла):
Чего это?
Он сказал, что Месть отличный фильм.
Что тут вообще происходит? Просветите.
паниш некое время тому назад куролесил. хай сам и расскажет. там многа визга и слюней было, насколько я успел заметить.

Мирончик, а какого ты хера технично как сорока, раззвенел, что меня забанили за очередную *****скую тему, если даже не знал, что за тема и в чем прикол? Нахера? Ты самый умный?
А прикол, чтоб ты знал, был в том, что никто не понял, чем тема админу не угодила. И самое прикольное, что забанив меня и удалив тему, через несколько дней Димокс создал анналогичную тему. Ха ха, смешно, да? А мне не очень, особенно, когда ты каркал в игрулине и главном. В следующий раз, или вообще не лезь, молчи или сначала выясни, а потом пиши!

Кстати, вчера Суини Тодда посмотрел - отвратно-мерзкий фильм.

Зое минусовать не буду ибо фильм отличный. А вот из друзей выкинул нахрен.

Зое минусовать не буду ибо фильм отличный. А вот из друзей выкинул нахрен.
:рл: дада, еще в личку всех об этом оповести, а то, вдруг, кто не узнает - а это же так важно!
Ух-ты, а меня почему не выкинул? Забыл, что ли?
:іржач:
а можно и меня в друзья записать, а потом выкинуть? а то я чувствую себя ущемленным в правах :rolleyes:

Мирончик, а какого ты хера технично как сорока, раззвенел, что меня забанили за очередную *****скую тему, если даже не знал, что за тема и в чем прикол? Нахера? Ты самый умный?
А прикол, чтоб ты знал, был в том, что никто не понял, чем тема админу не угодила. И самое прикольное, что забанив меня и удалив тему, через несколько дней Димокс создал анналогичную тему. Ха ха, смешно, да? А мне не очень, особенно, когда ты каркал в игрулине и главном. В следующий раз, или вообще не лезь, молчи или сначала выясни, а потом пиши!

******. Опять детский сад. Тебе 10 лет? Если б ты так трепетно к банам относился, как сейчас пытаешься показать. Сам рассказывал ещё когда тебя с темой про саунды сносили, что обидно но *****, а теперь канитель завёл ниочём.
Что я там раззвенел? То, что ты в бане - общедоступная инфа. За что забанили ни разу не утверждал, а лишь предположил. И в теме в вопросах (кажись) согласился, что забанили ни за что.
А вот ты, дружище, наехал, причём в довольно грубой форме.
Ещё и завёлся, как Крина баба.

Кстати, вот ты фильм мой шлаком обозвал, а ты его смотрел. Или так, абы *****нуть?

Орка, тролль из тебя всеравно некудышний:D

Тебе лучше знать.

:іржач:
а можно и меня в друзья записать, а потом выкинуть? а то я чувствую себя ущемленным в правах :rolleyes:
Можно. Ещё можно график составить записывания и вычёркивания в список друзей. Ну, к примеру, неделя срок. Или циклы, зависящие от Киноигрулин:rolleyes:

Orca сказав(ла):
]
а можно и меня в друзья записать, а потом выкинуть? а то я чувствую себя ущемленным в правах
и миня, миня не забуттье!!! впИсать и вЫписать!

Punish сказав(ла):
:рл: а если конструктивно попробовать?

Mironchik сказав(ла):
]******. Опять детский сад. Тебе 10 лет? Если б ты так трепетно к банам относился, как сейчас пытаешься показать. Сам рассказывал ещё когда тебя с темой про саунды сносили, что обидно но *****, а теперь канитель завёл ниочём.
Что я там раззвенел? То, что ты в бане - общедоступная инфа. За что забанили ни разу не утверждал, а лишь предположил. И в теме в вопросах (кажись) согласился, что забанили ни за что.

Кстати, вот ты фильм мой шлаком обозвал, а ты его смотрел. Или так, абы *****нуть?
васенька, ну ты же хороший мальчик. будь умнее (с) сонина мама.

******. Опять детский сад. Тебе 10 лет? Если б ты так трепетно к банам относился, как сейчас пытаешься показать. Сам рассказывал ещё когда тебя с темой про саунды сносили, что обидно но *****, а теперь канитель завёл ниочём.

Ты умничал в главном, когда Марика спрашивала, ты сказал, забанили за его *****скую тему. И свои "предположения" не раз всем писал. А спрашуется, зачем?
На баны мне *****, но не ***** на форумных "друзей", которые такие неврот...ые, :пиво: только и тулят, а как запахнет жаренным, разбегаются в розсыпную, а некоторые еще и пиз.ят за спиной.

и миня, миня не забуттье!!! впИсать и вЫписать!

:рл: а если конструктивно попробовать?

васенька, ну ты же хороший мальчик. будь умнее (с) сонина мама.

Мальчик, а чего ты лезешь, тебе скучно?

Мдя. Диагноз ясен.

Назад
Зверху Знизу