Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахаха, я ж надеюсь - ты специально себя *****ом выставляешь, и в этом есть какая-то причина? какая грамматика, окстисть!Только самый невдалый тролль, когда гавкать уже нечего, начинает к грамматическим ошибкам цепляться.
![]()
скучно=весело
Таких? Грустно=весело? Вроде пять.![]()
Паниш, ты сейчас с кем разговариваешь? Кто-нибудь за последние две страницы Зою вообще видел?Зоя, после прочтения прежде, чем начать брызгать слюной, знай, я стопицот раз одно и тоже перемалывать не собираюсь.
А ойкнуть? Ну для приличия, хотя бы.Отэто я понимаю! Мням-мням
ребята, сделайте для паниша одолжение, втисните его 17-м номером как пример мести неправым и торжества справедливостиPunish сказав(ла):]
А тут все ясно
Я- плохой
Мирончик и Зоя- хорошие
Полупроводник- голос за кадром
Орка- вышел подышать свежим осенним воздухом и заблудился
Ты- добрый зритель со злым попкорном, который нужно прикончить
Да пусть народ посрется чуток. Давно такого не было.***ть, устроили **** опять.
"- Боже, как все по-взрослому пошло.Полупроводник, замял затряс- это прогнулся, подлизнул кое-кому, кое-где, и все хорошо. Да? Все рады и счастливы, вот только улыбка переполнена лицемерием, обидой и злобой.
А вотхуй! Что думаю, то и говорю. Лучше прямо ***** послать, нежели лицемерить и улыбаться.
тоесть если я считаю что ты малолетнее либо инфантильное человекообразное, но не хочу портить себе и другим настроение изливающимися в ответ сентенциями, то должен себя пересилить, не смотреть на это сквозь пальцы а сризь и всюды сообщать тебе о суровой действительности, выполняя функцию говорящего зеркала для слепого? думаю это не этично.Punish сказав(ла):Полупроводник, замял затряс- это прогнулся, подлизнул кое-кому, кое-где, и все хорошо. Да? Все рады и счастливы, вот только улыбка переполнена лицемерием, обидой и злобой.
А вотхуй! Что думаю, то и говорю. Лучше прямо ***** послать, нежели лицемерить и улыбаться.
вот так?Photozhoper сказав(ла):В финале игрулины останутся "Месть паниша" и "Ответная месть товарищей". Про кино никто и не вспомнит
Так, я фальсификации не дозволю. Я слежу за счетом![]()
Какой щас счёт?Так, я фальсификации не дозволю. Я слежу за счетом![]()
Это она похвасталась, что считать умеет.Это мне?
Так, я фальсификации не дозволю. Я слежу за счетом![]()
заменить на штатное 12?Hel_lenka сказав(ла):Так, я фальсификации не дозволю. Я слежу за счетом
Обоснование не написалзаменить на штатное 12?![]()
спасыба, паправыл панишу Punish-а. ато какойто Panish получалсоPhotozhoper сказав(ла):poluprovodnik, учи матчасть.
не Panish, а Punish.
Mironchik сказав(ла):]Обоснование не написал Краткое.
Punish сказав(ла):А вотхуй! Что думаю, то и говорю. Лучше прямо ***** послать, нежели лицемерить и улыбаться.