Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 79. Путешествия во времени.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Конечно. :ги:
Совет нужен: у кого белый стиль форума?
Есть тут такие?

У меня белый стиль :rolleyes:

1. 12 обезьян, Mironchik (Twelve Monkeys, Терри Гиллиам, США, 1995)__________________________________11
2. Исходный код, Eternal_spirit (Source Code, Дункан Джонс, США, Франция, 2011)_______________________14
3. Повторяющие, ZЗоя (Repeaters, Карл Бессай, Канада, 2010)________________________________________12
4. Донни Дарко, Euronymous (Donnie Darko, Ричард Келли, США, 2001)__________________________________14
5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________16
6. Назад в будущее, punish (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)____________________________5
7. Жена путешественника во времени, ScLF (The Time Traveler's Wife, Роберт Швентке, США, 2008)________9
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________12
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________13
10. FAQ о путешествиях во времени, Niku'shka (FAQATT, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)___________14
11. День сурка, poluprovodnik ( Groundhog Day, Гарольд Рамис, США, 1993)______________________________11
12. Машина времени, Ravena (The Time Machine, Саймон Уэллс, США, 2002)_____________________________11
13. Мы из будущего, UltraLight (Андрей Малюков, россия, 2008) ______________________________________ 3
14. Липкие пальчики времени, Charley's Aunt (The Sticky Fingers of Time, Х. Брауэр, США, 1997)____________12
15. Радиоволна, houpi (Frequency, Грегори Хоблит, США, 2000)_________________________________________14
16. Семьянин, Крина (The Family Man, Бретт Рэтнер, США, 2000)________________________________________9

Плюс Пришельцам, хотя первую часть считаю поинтереснее, Минус НвБ - уже приелся этот боян, однако...

Плохая реклама.
:rolleyes: Значит нелегкая постапокалиптика с несмешным юмором?

плохая реклама тоже реклама. :D точнее даже, как показывает практика игр, это самая лучшая реклама для здешних обитателей. как только скандал вокруг неизвестного фильма, так его сразу все смотрят )))

смотреть стоит. постапокалиптики мало. но есть. но ведь не это главное в этой теме. а вот перемещения во времени хоть отбавляй :) да юмор в фильме хороший. :)

Кто-нибудь это видел еще? Смотреть стоит? :confused:
+Крины катит? :)))

Останнє редагування:
The Faster
сенкс за репку, но как на мой вкус, шляпка в предыдущей аве мне больше шла :)))))

Паниж, зря ты Земекиса загадал ... ;)

1. 12 обезьян - все собираюсь посмотреть, может наконец-то собирусь
2. Исходный код - понравился фильм, интересный, довольно напряженный, держит у экрана. Плюс
3. Повторяющие - не видела
4. Донни Дарко - мой мозг не понял этого псевдо-шедевра. Досматривала через силу, чтоб понять чем же он хорош и почему такой высокий рейтинг. Вобщем херня херней. И при чем там кролик? Евро может объяснишь ты смысл фильма?
5. Эффект бабочки - хорошое кино. Один из фаворитов.
6. Назад в будущее - ну сколько ж можно. Конечно минус, и пофиг хорош он или нет, ну можно ж играть не с одними и теми же фильмами.
7. Жена путешественника во времени - одноразовое, но вполне прилично-романтичное кино
8. Дежа вю - не видела
9. Пришельцы 2: Коридоры времени - не видела
10. FAQ о путешествиях во времени - не смотрела
11. День сурка - хм, ну мне так себе. Вроде фильм не плохой, но пересматривать его вообще не хочется
12. Машина времени - нормальный фильм, мне понравился.
13. Мы из будущего -ну, если смотреть его и не видеть кучу ляпов на каждой минуте, может и ничего так. Нейтрально мне.
14. Липкие пальчики времени - не видела
15. Радиоволна - не смотрела
16. Семьянин - не помню.

Баянам - Нет.

1. 12 обезьян, Mironchik (Twelve Monkeys, Терри Гиллиам, США, 1995)__________________________________11
2. Исходный код, Eternal_spirit (Source Code, Дункан Джонс, США, Франция, 2011)_______________________16
3. Повторяющие, ZЗоя (Repeaters, Карл Бессай, Канада, 2010)________________________________________12
4. Донни Дарко, Euronymous (Donnie Darko, Ричард Келли, США, 2001)__________________________________14
5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________16
6. Назад в будущее, punish (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)____________________________2
7. Жена путешественника во времени, ScLF (The Time Traveler's Wife, Роберт Швентке, США, 2008)________9
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)_________________________________________________12
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________13
10. FAQ о путешествиях во времени, Niku'shka (FAQATT, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)___________14
11. День сурка, poluprovodnik ( Groundhog Day, Гарольд Рамис, США, 1993)______________________________11
12. Машина времени, Ravena (The Time Machine, Саймон Уэллс, США, 2002)_____________________________11
13. Мы из будущего, UltraLight (Андрей Малюков, россия, 2008) ______________________________________ 3
14. Липкие пальчики времени, Charley's Aunt (The Sticky Fingers of Time, Х. Брауэр, США, 1997)____________12
15. Радиоволна, houpi (Frequency, Грегори Хоблит, США, 2000)_________________________________________14
16. Семьянин, Крина (The Family Man, Бретт Рэтнер, США, 2000)________________________________________9

снимай маску, тебя расшифровали..
оттыжбожежмой..а еще думала, что померещилось..:)

3. Повторяющие - не видела
3. Повторяющие - WTF?
3. Повторяющие - не видел.

пока повторю))) это*чтоб не искать*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они не нужны никому, от них отказались родственники и общество.
трое ребят в клинике для реабилитации..
фильм на набившую оскомину социальную тематику? да ни разу.
на что похоже: на мой любимый фильм с Биллом Мюрреем. День Сурка.
Только там - добрая романтическая комедия, а тут - рассуждение на темы дозволенного.
не обществом, а самим собой. дозволенного себе.
"не ждите судного дня, каждый день может стать судным".
интересная мысль: "..если все, что делается плохого, все, что делается хорошего - стирается..то что остается?"
парень в фильме ответил на этот вопрос:"хочу чтобы что то имело значение".
а мне думается, что при таком раскладе оставался их опыт. то, что они переживали.
а вот что переживать - это уже был выбор каждого.
досмотрите до сАмого конца. не разочаруетесь.
3 из 5

Останнє редагування:
Надеюсь предположить, что Паниш загадал Назад в будущее по причине любви к De Lorean DMC-12, которым восхищался еще в теме про авто, а не потому что взял шефство над Кэп-ом, хотя его комент еще думаю увидим. В целом полностью потдерживаю бояноборческое настроение местных комрадов по этой шизанутой игре;), но думаю дико будет если самый знаменитый фильм жанра вылетит в первый день.
Ну и с детства все жду не дождусь, чтобы прикупить:D
attachment.php

Минусом добью странное поделие росийского кинематографа. Нет фильм конечно смотрибельный особенно если попасть в резонанс с национально-патриотическими эмоциями, но всерьез годится только для неокрепших умов подрастающего поколения. И окончательно впечатление испорчено просмотром откровенно Угшной второй часть

2. Исходный код, Eternal_spirit (Source Code, Дункан Джонс, США, Франция, 2011)_______________________16
6. Назад в будущее, punish (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)____________________________4
13. Мы из будущего, UltraLight (Андрей Малюков, россия, 2008) ______________________________________ 0

Вкладення

• 978092_ostalos-vsego-3-goda.webp
    978092_ostalos-vsego-3-goda.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 240

досмотрите до сАмого конца. не разочаруетесь.
3 из 5

А мне понравилось. Ничё так. Не шедевр, правда, но даже на "4" по моей бессмысленной системе:)

А вот сАмый конец я не совсем понял. В смысле сАмый последний кадр.

В целом полностью потдерживаю бояноборческое настроение местных комрадов по этой шизанутой игре;), но думаю дико будет если самый знаменитый фильм жанра вылетит в первый день.
Ну ладно, вылетит во второй день :D

От ты, это же ерундовая мелочь. Самый смак в микроволновке, увеличивающей в стопицот раз пиццу.

ну настоящую увеличивалку я бы тоже сейчас предпочел, но если правильно помню то там был просто распариватель из суперзасушеных полуфабрикатов, а вот неведомая летающая хрень на которой можно так жестко прокатится в детстве была внеконкуренции, да и щас бы доставила :D

Ну ладно, вылетит во второй день :D

ну это уже не такой epicfail :D

а что, после Шекспира что то новое выдумали? :rolleyes:

Кстати, вот сей фильм я не смотрел ни разу. Не помню просто, чтобы смотрел. Но собираюсь.

никто не знает))..ник Шекспир, говорят миф, нет такого и не было :)
но фантазия у парня зашкаливала и осведомители в разных кругах на зарплате были..:rolleyes:

А это он про кота Леопольда написал?

Кстати, вот сей фильм я не смотрел ни разу. Не помню просто, чтобы смотрел. Но собираюсь.
там Колтаков хороший
и фильм очень даже. вот если бы Ультралайт загадал не Мы из будущего а Зеркало..:rolleyes:
старый только. ооочень неторопливый. +перестроечное видение.
но смотреть стоит. имхо.
*самое смешное это то, кАк этого героя в прошлом вычислили.
жадность фраера сгубила (с) :)
А это он про кота Леопольда написал?

ога. про Леопольда тоже. их там леопольдов этих..ну просто завались..они кааак прыгнут (почти с) :D

Назад
Зверху Знизу