Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 79. Путешествия во времени.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Безусловно так и было:клас: Только я не царёк, а всего лишь князь. Великий.
Ну что же ты так скромно... Величайший :D
Сначала хотел "День сурка".
Ну вот, можешь же, когда хочешь!
Про фаворитов. Почему вдруг Назад в будущее? Замечательный фильм. Для школьного возраста. Засмотренный до дыр. Хотя бы потому лично я за него голосовать не буду:) Всё на совести игруна. Или предлагаешь официально запретить вместе с Терменвоксом?
Ну я когда-то думал о теме лучших сиквелов. И как раз хотел ввести поправку, что мы выбираем "бронзового" сиквела, ибо Т2 и Чужие прочно оккупируют первые два места.

Кин-Дза-Дза!, если можна ...

Дык там же не про время.

Ну вот, можешь же, когда хочешь!

Хочу - могу, хочу - ещё могее.

а день сурка считается?

Считается. Но тётка чарли вроде забил. Хотя он спросил и спать пошёл.

А "День сурка" покатит? :)

Mironchik сказав(ла):
Считается. Но тётка чарли вроде забил. Хотя он спросил и спать пошёл.
да увидел уже. я его писульку не увидел под твоей простыней.
иншаллах...тогда с меня
Снова голый (швед. Naken, Мартен и Торкель Кнутссон - 2000)

1. 12 обезьян, Mironchik (Twelve Monkeys, Терри Гиллиам, США, 1995)__________________________________12
2. Исходный код, Eternal_spirit (Source Code, Дункан Джонс, США, Франция, 2011)_______________________12
3. Конец вечности, ZЗоя (А.Ермаш, СССР, 1987)_____________________________________________________12
4. Донни Дарко, Euronymous (Donnie Darko, Ричард Келли, США, 2001)__________________________________12
5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________12
6. Назад в будущее, punish (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)____________________________12
7. Жена путешественника во времени, ScLF (The Time Traveler's Wife, Роберт Швентке, США, 2008)_________12
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)__________________________________________________12
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________12
10. Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени, Niku'shka (Frequently Asked Questions About Time Travel, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)_________________12
11. Снова голый, poluprovodnik (швед. Naken, Мартен и Торкель Кнутссон - 2000)___________________________12

11. Снова голый, poluprovodnik (швед. Naken, Мартен и Торкель Кнутссон - 2000)___________________________12

"Зато есть ***********, торчащий из ******ы, дикая головная боль и отчаянное желание попасть в туалет."

Это надо посмотреть:D

Ух, ты... Помню я это кино. В свое время доставило.

1. 12 обезьян, Mironchik (Twelve Monkeys, Терри Гиллиам, США, 1995)__________________________________12
2. Исходный код, Eternal_spirit (Source Code, Дункан Джонс, США, Франция, 2011)_______________________12
3. Конец вечности, ZЗоя (А.Ермаш, СССР, 1987)_____________________________________________________12
4. Донни Дарко, Euronymous (Donnie Darko, Ричард Келли, США, 2001)__________________________________12
5. Эффект бабочки, Diver (The Butterfly Effect, Эрик Бресс/Дж. Мэки Грубер, США, 2004)_________________12
6. Назад в будущее, punish (Back to the Future, Роберт Земекис, США, 1985)____________________________12
7. Жена путешественника во времени, ScLF (The Time Traveler's Wife, Роберт Швентке, США, 2008)_________12
8. Дежа вю, jozhik (Déjà Vu, Тони Скотт, США, 2006)__________________________________________________12
9. Пришельцы 2: Коридоры времени, Orca (Les visiteurs 2, Жан-Мари Пуаре, Франция, 1997)_______________12
10. Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени, Niku'shka (Frequently Asked Questions About Time Travel, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)_________________12
12. Машина времени, Ravena (The Time Machine, Саймон Уэллс, США, 2002)_________________________12

Название само за себя говорит - про путешествия на машине времени в прошлое и будущее.
Машина времени правда на старый драндулет похожа.
Но путешествия зачетные :клас:

Добавим еще один легкий фильм про время, пост-апокалиптику, пабы с легким налетом британского юмора и заключением того, что в будущем все буржуи ))))
:rolleyes: Легкий фильм про постапокалиптику.
Интересно.

10. FAQ о путешествиях во времени, Niku'shka (FAQATT, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)____________12
11. Снова голый, poluprovodnik (швед. Naken, Мартен и Торкель Кнутссон - 2000)_________________________12
12. Машина времени, Ravena (The Time Machine, Саймон Уэллс, США, 2002)_____________________________12
13. Мы из будущего, UltraLight (Андрей Малюков, россия, 2008) ______________________________________ 12

Довольно неплохой боевик-драма про ВОВ снятый в последнее время. Понравилась и идея, и сюжет, и постановка...

"День сурка" я не забивал, просто спросил, так шо нестисняемсо — загадываем.

Предложу фильм про "внутренний космос", в котором автор поуправлял и временем, и пространством... и подёргал за нервы зрителя. :)

10. FAQ о путешествиях во времени, Niku'shka (FAQATT, Гарет Карривик, Великобритания, 2009)____________12
11. Снова голый, poluprovodnik (швед. Naken, Мартен и Торкель Кнутссон - 2000)_________________________12
12. Машина времени, Ravena (The Time Machine, Саймон Уэллс, США, 2002)_____________________________12
13. Мы из будущего, UltraLight (Андрей Малюков, россия, 2008) ______________________________________ 12
14. Внутренняя империя, Charley's Aunt (Inland Empire, Д. Линч, США, Франция, Польша, 2006)____________12

Предложу фильм про "внутренний космос", в котором автор поуправлял и временем, и пространством... и подёргал за нервы зрителя. :)

Дорогая тётушка, я фильм не смотрел, но вы уверены, что там про игры со временем, а не про игры с сознанием?
Просто из описаний ничего про время не увидел.

Дорогая тётушка, я фильм не смотрел, но вы уверены, что там про игры со временем, а не про игры с сознанием?
Вопрос канешна интересный, особенно в контексте киноискусства.
Что касаетсо этого фильма, не уверен в квадрате. Про што там, на самом деле нихто ни знает. ))) Думаю, в нём и то, и другое найдёццо... при желании.
:rolleyes: Можно плавно переместитсо в РиФ и поапсуждать связку время-сознаниё.

Сменить на шо-нибудь другое, более "удобоваримое"?

Ага, все гады. Увидела название темы и сразу три любимы кандидата, которых, как выяснилось, уже загадали!
Ушла думать.

Сменить на шо-нибудь другое, более "удобоваримое"?

Честно? Досмотрел до середины (3 часа!!!). Нихрена не понятно! Я вообще не пойму, что происходит. Она вроде рассказывает то, что с ней произошло, пара моментов была, якобы о том, что она в будущем видела.
Хрень какая-то. Устал смотреть.

"День сурка" я не забивал, просто спросил, так шо нестисняемсо — загадываем.

- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!
(с)

Игра, в которой уже есть достаточно фильмов, которые я загадывала. Плюс масса моих любимых фильмов. Пожалуй, загадаю вот так. может и передумаю. Но фильм великолепен.

14. Внутренняя империя, Charley's Aunt (Inland Empire, Д. Линч, США, Франция, Польша, 2006)____________12
15. Беги, Лола, беги, Крина (Lola rennt, Том Тыквер, Германия, 1998)____________________12

Честно? Досмотрел до середины (3 часа!!!). Нихрена не понятно! Я вообще не пойму, что происходит. Она вроде рассказывает то, что с ней произошло, пара моментов была, якобы о том, что она в будущем видела.
Хрень какая-то. Устал смотреть.
Ну, хде-то такую реакцию я и предполагал. :D Специальное кино для любителей понятного и ищущих смыслы. ))) Если нихто ни против — пусть остаётсо.
- Это ты разболтал?
- Что вы, магистр? Я был нем как рыба...
- Лжешь!
- Нет.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой...
- Да, но обещали котом...
- Не достоин!
(с)
— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно…
:D

Беги, Лола, беги? Отличный фильм. Но, что-то сомнительно. Там же не перемещения во времени, а предположения главной героини - "а что было бы, если".
Я же физический аспект времени имел в виду в первую очередь, а не киношные приёмы или, как я выше сказал, игры с сознанием.

Назад
Зверху Знизу