Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта шоле? ато не смарел ещеТа самая песня не попадает. Cardinal knowledge от Bruno Coulais намного круче.![]()
та их уже кажись давно не показываютИх обычно показывают по ТВ отдельно![]()
Пингвины в "Мадагаскаре" хороши были, а вот в "собственном" мультфильме подкачали, правда в техническом исполнении пингвинов не разбираюсь и судить о безупречности не возьмусь.![]()
наверно шо не запрещено то разрешеноЯ не понял, а что - можно короткометражные?
наверно шо не запрещено то разрешено
![]()
Я не понял, а что - можно короткометражные?
Да, я тоже нипонил, вроде как по умолчанию полный метр котировалсо.наверно шо не запрещено то разрешено
![]()
Да, я тоже нипонил, вроде как по умолчанию полный метр котировалсо.![]()
Это не тот, что поставил долгожданный крест на студии Роберта Земекиса IMD ?Если еще попадаю - позвольте загадать еще один диснеевский мультик - на сей раз новинку, качественную фантастику про семейные ценности - Марсу нужны мамы.
Как оказалось, наши мега-дубляторы назвали его "Тайна красной планеты"
Он обязательно вернется побросаться коричневыми торпедами. А загадывать вряд ли станет, так как ненавидит мультфильмы, считая их оскорбительными для своего интеллектаМаааанч, вернись![]()
Вот-вот!Кстати - короткометражки не мешало бы выделить в отдельную игру, и не мешать их с полными мультфильмами.
Тема данной игры - Мультфильмы. Любые - анимационные, мультипликационыые, вобщем на Ваше усмотрение.
сам пионервожатый и загадал..