Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лет мне 30, когда смотрел - было 20. Не детство, конечно, но близко. Я в подробностях не помню, так, кусками.Дайвер, сколько тебе лет? Вертикальный предел 2000го года, и в фильме нет подростков, не тупых не острых.
Не, "Экстремалов" не смотрел.Ты таки Экстрималы видал, а Вертикальный предел нет.
Лет мне 30, когда смотрел - было 20. Не детство, конечно, но близко. Я в подробностях не помню, так, кусками.
Итак:
1. Тупой подросток - дочка, которой папа советовал альпинистские костыли получче использовать и, самое главное, побольше. И которая брата потом обвиняла, мол, ***** ты веревку обрезал, папаню загубил?
2. Тупой папа - взял свою тупорылую дочку в поход, а ножЫк, ну, шоб трос перерезать - не взял. Пришлось сынулю просить. Что ж он за альпинист такой? Правильно - тупой.
Кстати, этот тупой папаша тоже маловато костылей забивал. Иначе - с чего бы это он повис на костылях дочери?
3. Тупой миллиардер - нет, чтоб бурю переждать, так поперся.
4. Тупой проводник миллиардера - нет, чтоб убедить миллиардера бурю переждать, так поперся.
5. Тупые "спасатели" с нитроглицерином - тут вапче без слов, подохли - тупее не придумать.
Так что тупых баранов в фильме - через край.
Не, "Экстремалов" не смотрел.
Умные сидят дома в четырех стенах. Искатели приключений - народ безрассудный.
Я вот тоже, осторожный человек - от гор себя оградил, в мореплавательные круизы не отправляюсь, с *****ютом не прыгаю, в турпоходы не хожу, в публичных домах замечен не был. И все равно хрен знает куда занесло
Потому, зачастую, мертвый.Умные сидят дома в четырех стенах. Искатели приключений - народ безрассудный.
Это когда они с папашей в начале фильма лезли? Им по 30 было? Ты не путаешь?Та ну ***, им там лет по 30ть.
Зато сколько пищи для киносюжетов (и киномонстров)Потому, зачастую, мертвый
Робин Танни - 1972 г.р.
Крис О'Доннелл - 1970 г.р.
Так что нам с Дайвером они годятся в старшие братья/сестры, а Панишу с Серивлом - в рано загулявшие папы/мамы
Дык, то по жизни. А в фильме они очень удачно тупых подростков играют.Не знаю, как там по фильму, вот раскладка по актерам
Робин Танни - 1972 г.р.
Крис О'Доннелл - 1970 г.р.
А что, вклеивать еще некуда?
Ты таки Экстрималы видал, а Вертикальный предел нет.
В следущем году выдадут. И не только мне. Биометрические.
О, значит не зря вносил в игру — кто-то таки посмотрит.Charley's Aunt, подскажи где можно стянуть фильм?
Дык, то по жизни. А в фильме они очень удачно тупых подростков играют.
главное шоб не анальные![]()
Это что, всех малолетних преступников так помечать будут?
В следущем году выдадут. И не только мне. Биометрические.
На хозяйство-хоть клеймо с регистрационным номером ставить не собираются?Так в **** будут чип вшивать![]()
Это что, всех малолетних преступников так помечать будут?![]()
На хозяйство-хоть клеймо с регистрационным номером ставить не собираются?
Судя по поведению - лет по 15, да.Начало фильма, это за три года до событий фильма
Им там 27 и 25 лет. Разве ж это подростки?