Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 76. Горно-выживательная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Он имеет в виду Криса О'Доннела с нимфеткой-сестричкой

1. Выжить - в общем, как со многими фильмами, основанными на реальных событиях, где-то что-то может показаться проваленным, недоделанным или абсурдным. Этот фильм не исключение. Тем не менее, он, как минимум, впечатляет. Трагизмом. И теми самыми гранями, через которые приходится переступать ради выживания. Тем более выживали-то совсем не альпинисты и даже не знатоки теории (как, скажем, в На грани). Плюс, но не фаворит.
2. В диких условиях - не видела. Был в своё время отмечен как "любопытно посмотреть", но руки-ноги так и не дошли. СтОит?
3. Загорелые на лыжах - точно не видела))))
4. Скалолаз - Слай, классика горных и гористых приключений etc.))))) Расписывать можно долго. Точно в плюс, но вряд ли фаворит.
5. Вертикаль - ну, это детство и всё, что с ним связано. Включая песни. Сто пудофф в плюс.
6. На грани - учитывая, что я этот фильм сама загадывала в одной из киноигрулин, и он, помнится, даже до полуфинала дополз, конечно в плюс. Хоть и гор там как бы нет. Но тандем Хопкинса и Болдуина vs чудный мишутка до сих пор впечатляет)))) Да и выживание там не только на лице, но и на всём остальном ливере))))
7. Экстремалы - не видела либо не помню.
8. Среди волков - опять-таки не смотрела.
9. Семь лет в Тибете - очень люблю этот фильм. Буду краткой: за философичность, естественно))))) Пожалуй, фаворит.
10. Вертикальный предел - не помню.
11.Северная стена - не видела.
12. 127 часов - уже сказала, вроде как)))
13. Белый ад Пиц-Палю - ))))).

Как голосить, пока не знаю, ибо из виденного минусы ставить не хочется, по крайней мере, на начальном этапе, равно как и минусовать наобум невиденному тоже.

113822.webp

..карьера этой неоднозначной дамы в кино длилась 78 лет..не все живут столько

Charley's Aunt, подскажи где можно стянуть фильм?

Дайвер, сколько тебе лет? Вертикальный предел 2000го года, и в фильме нет подростков, не тупых не острых.
Лет мне 30, когда смотрел - было 20. Не детство, конечно, но близко. Я в подробностях не помню, так, кусками.
Итак:
1. Тупой подросток - дочка, которой папа советовал альпинистские костыли получче использовать и, самое главное, побольше. И которая брата потом обвиняла, мол, ***** ты веревку обрезал, папаню загубил?
2. Тупой папа - взял свою тупорылую дочку в поход, а ножЫк, ну, шоб трос перерезать - не взял. Пришлось сынулю просить. Что ж он за альпинист такой? Правильно - тупой.
Кстати, этот тупой папаша тоже маловато костылей забивал. Иначе - с чего бы это он повис на костылях дочери?
3. Тупой миллиардер - нет, чтоб бурю переждать, так поперся.
4. Тупой проводник миллиардера - нет, чтоб убедить миллиардера бурю переждать, так поперся.
5. Тупые "спасатели" с нитроглицерином - тут вапче без слов, подохли - тупее не придумать.
Так что тупых баранов в фильме - через край.

Ты таки Экстрималы видал, а Вертикальный предел нет.
Не, "Экстремалов" не смотрел.

Умные сидят дома в четырех стенах. Искатели приключений - народ безрассудный.
Я вот тоже, осторожный человек - от гор себя оградил, в мореплавательные круизы не отправляюсь, с *****ютом не прыгаю, в турпоходы не хожу, в публичных домах замечен не был. И все равно хрен знает куда занесло

Лет мне 30, когда смотрел - было 20. Не детство, конечно, но близко. Я в подробностях не помню, так, кусками.
Итак:
1. Тупой подросток - дочка, которой папа советовал альпинистские костыли получче использовать и, самое главное, побольше. И которая брата потом обвиняла, мол, ***** ты веревку обрезал, папаню загубил?
2. Тупой папа - взял свою тупорылую дочку в поход, а ножЫк, ну, шоб трос перерезать - не взял. Пришлось сынулю просить. Что ж он за альпинист такой? Правильно - тупой.
Кстати, этот тупой папаша тоже маловато костылей забивал. Иначе - с чего бы это он повис на костылях дочери?
3. Тупой миллиардер - нет, чтоб бурю переждать, так поперся.
4. Тупой проводник миллиардера - нет, чтоб убедить миллиардера бурю переждать, так поперся.
5. Тупые "спасатели" с нитроглицерином - тут вапче без слов, подохли - тупее не придумать.
Так что тупых баранов в фильме - через край.

Не, "Экстремалов" не смотрел.

Та ну ***, им там лет по 30ть.
Ты тоже подросток:D

Я вот тоже, осторожный человек - от гор себя оградил, в мореплавательные круизы не отправляюсь, с *****ютом не прыгаю, в турпоходы не хожу, в публичных домах замечен не был. И все равно хрен знает куда занесло

В публичные дома тайком пробирался в режиме стэлс?:ги:

Потому, зачастую, мертвый.

Та ну ***, им там лет по 30ть.
Это когда они с папашей в начале фильма лезли? Им по 30 было? Ты не путаешь?
Ну, тогда да - это 30-летние тупые подростки.

Не знаю, как там по фильму, вот раскладка по актерам

Робин Танни - 1972 г.р.
Крис О'Доннелл - 1970 г.р.

Так что нам с Дайвером они годятся в старшие братья/сестры, а Панишу с Серивлом - в рано загулявшие папы/мамы

Потому, зачастую, мертвый
Зато сколько пищи для киносюжетов (и киномонстров)

Робин Танни - 1972 г.р.
Крис О'Доннелл - 1970 г.р.

Вот вот. Фильм снимали в 2000м, им было 30 и 28мь.

Так что нам с Дайвером они годятся в старшие братья/сестры, а Панишу с Серивлом - в рано загулявшие папы/мамы

Птьху на тебя, мне 25ть лет.

Желаю верить в это еще не один десяток лет и не заглядывать в паспорт (фото, кстати, не забудь вклеить) :-)

Думаешь мне 20ть?
Может 15ть?

А что, вклеивать еще некуда?

Ты таки Экстрималы видал, а Вертикальный предел нет.

Экстремалы хоть и молодые, но знатоки своего дела. Без лишних дерганий и истерик выбрались из сложной ситуации в полном составе, а по пути замочили всех злодеев без единого выстрела да и видео задуманное доснимали. Молодцы шо ниговори! не то шо эти все голивудские истерички тьфу

:D
В следущем году выдадут. И не только мне. Биометрические.

главное шоб не анальные:D

Charley's Aunt, подскажи где можно стянуть фильм?
О, значит не зря вносил в игру — кто-то таки посмотрит. :)
Так вродеж не редкость :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на рутрекере с бонусом.
на ex.ua

Дык, то по жизни. А в фильме они очень удачно тупых подростков играют.

Начало фильма, это за три года до событий фильма:увага:

Им там 27 и 25 лет. Разве ж это подростки?

главное шоб не анальные:D

Так в **** будут чип вшивать:D

:D
В следущем году выдадут. И не только мне. Биометрические.
Это что, всех малолетних преступников так помечать будут? :)

Так в **** будут чип вшивать:D
На хозяйство-хоть клеймо с регистрационным номером ставить не собираются?

Это что, всех малолетних преступников так помечать будут? :)

На хозяйство-хоть клеймо с регистрационным номером ставить не собираются?

Фиг им, я лучше вне закона буду:D

Назад
Зверху Знизу