Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 76. Горно-выживательная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Мля, ну наконец-то. Вертикальный предел, пусть и клюква временами, но неплохое горное кино, и его отсутствию я был удивлен. А Хищники - это конечно выживательное кино, но не того формата. Так-то можно и Спасение рядового Райана включить - герои тоже на войне выживали.
Тематика была именно о выживании в суровой природе.
Последнее кино кто-то видел вообще?

Я видел. )))
Вот видеоаргумент, если есть сомнения в плане тематики.

lrGKsfb2viU

Останнє редагування:
"К-2" никто часом не видал? Не такой веселый фильмец, как "Вертикальный предел", но весьма достойный (был) представитель жанра.
Два друга Тэйлор Брукс и Хэролд Джеймисон добиваются участия в экспедиции на гору-убийцу К2, которую организует миллиардер Филипп Клэйборн. Друзей ждут нелегкие испытания: лавины, непогода, провалы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паниш, еще не поздно вместо эйса взять "огонь, лед и море пива" :ги:
Шульц!11:пиво:

"К-2" никто часом не видал? Не такой веселый фильмец, как "Вертикальный предел", но весьма достойный (был) представитель жанра.

Тю конечно, даже два раза. Хоть кино и из разряда би-муви, но таки интересное. Причем я смотрел его в школьном возрасте и думал будет кино о собаке и Джеймсе Белуши, а там все какие-то снега показывали :D В результате К9 я посмотрел позже.

Вот ещё сильная вещь
, но он на половину художественный, на половину документальный, поэтому в игру не подойдёт, наверное.

Его думал первым внести. Сильное кино

na-start-vnimaniye-marsh_1282045146.webp

А я вначале хотел загадать
https://****oshara.tv/posters/th_40801.jpg
Выживания там хоть отбавляй - попробуй и дело сделать на открытом воздухе и не отморозить что-нибудь жизненно важное.
И даже горы, как позже заметил, есть

Те самые Альпы, которые так любит Крина

Таки надо было загадать. ****озвезды в главной роли в лице этих милашек куда интересней чем в лице Итальянского жеребца :D

Та ладно...
Не такие уж они и звезды

Начинайте

Круто было бы разрешить старт игры где-то в 23-55, а то и в 23-59

1. Выжить - не смотрел.
2. В диких условиях - не помню.
3. Загорелые на лыжах - не слышал.
4. Скалолаз - один из луччих фильмов со Слаем. И, как всегда, не потому, что там Слай участвует. По ходу - фаворит. Сам в шоке.
5. Вертикаль - в детстве часто смотрел, нравилось.
6. На грани - отличный фильм. Жаль, что про горы там не очень. Был бы фаворитом.
7. Экстремалы - не видал.
8. Среди волков - не слыхал.
9. Семь лет в Тибете - одноразовый и нудный. Опять же, горы там - вообще не главное.
10. Вертикальный предел - в детстве нравился. Все, что помню - фильм про тупых подростков и не менее тупых взрослых. Не буду пересматривать.
11.Северная стена - не знаю.
12. 127 часов - фильм не оценил, операторская работа - отличная.
13. Белый ад Пиц-Палю - 29-й год? Ахуеть.

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)______________________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)______________________________________12
3. Загорелые на лыжах , Крина (Les bronzés font du ski, Патрис Леконт, Франция, 1979)_______________________12
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________14
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_______________________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________12
7. Экстремалы, Eternal_spirit (Extreme Ops, Кристиан Дюге, Германия, Великобритания, Люксембург, 2002)______12
8. Среди волков, Mironchik (Entrelobos, Жерардо Оливарес, Испания, Германия, 2010)________________________12
9. Семь лет в Тибете, houpi (Seven Years in Tibet, Жан-Жак Анно, США, 1997)_______________________________12
10. Вертикальный предел, Punish (Vеrtiсаl limit, Мартин Кэмбелл,США, 2000)_________________________________12
11.Северная стена, marvin_90_1 (Nordwand,Филипп Штёльцль, Германия, Швейцария, Австрия,2008)___________12
12. 127 часов, jozhik (127 Hours, Дэнни Бойл, США, Великобритания, 2010)_________________________________12
13. Белый ад Пиц-Палю, Charley's Aunt (Die weiße Hölle vom Piz Palü, А. Фанк, Г. В. Пабст, Германия, 1929)______9

А что там Склиф, чего не участвует?
Тоже в круг обиженных попал?

Дайвер, сколько тебе лет? Вертикальный предел 2000го года, и в фильме нет подростков, не тупых не острых.

Ты таки Экстрималы видал, а Вертикальный предел нет.

Назад
Зверху Знизу