Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 76. Горно-выживательная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Чего Вам старина Эйс не понравился? Я ж даже видео выложил, где он горах.

Орка, а правда, Хищников можно? Они там выживали и даже маленькая горка была в фильме.

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)_______________________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)_____________________________________12
3. Загорелые на лыжах , Крина (Les bronzés font du ski, Патрис Леконт, Франция, 1979)_____________________12
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________12
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_______________________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)____________________________________________________12
7. Экстремалы, Eternal_spirit (Extreme Ops, Кристиан Дюге, Германия, Великобритания, Люксембург, 2002)____12
8. Среди волков, Mironchik (Entrelobos, Жерардо Оливарес, Испания, Германия, 2010)________________________12
9. Семь лет в Тибете, houpi (Seven Years in Tibet, Жан-Жак Анно, США, 1997)_______________________________12
10. Вертикальный предел, Punish (Vеrtiсаl limit, Мартин Кэмбелл,США, 2000)_________________12
11.Северная стена, marvin_90_1 (Nordwand,Филипп Штёльцль, Германия, Швейцария, Австрия,2008)__________12
12. 127 часов, jozhik (127 Hours, Дэнни Бойл, США, Великобритания, 2010)_________________________________12
13. Белый ад Пиц-Палю, Charley's Aunt (Die weiße Hölle vom Piz Palü, А. Фанк, Г. В. Пабст, Германия, 1929)___12

Классика и первый кандидат на вылет, хе-хе.
Молодая пара решила провести медовый месяц в горах, со всеми вытикающими последствиями, )) например попали под сход снежной лавины. Отличные натур-съёмки :клас:

К самобичеванию перспективных молодых дарований отношусь крайне неодобрительно. Оно, конечно, лучше состояние на благотворительность спустить, чем покупать ментов в городе и менять разбитые машины как перчатки (по нашей методике). Но не до таких же крайностей
Плюс просто скучно было смотреть. Может, потому, что на реальных событиях. А фильм хороший, хороший... как сказки Чуковского

Куда вертикальный предел подевали?:(

Die weiße Hölle vom Piz Palü
Молодая пара решила провести медовый месяц в горах, со всеми вытикающими последствиями, )) например попали под сход снежной лавины. Отличные натур-съёмки :клас:
О, дойчланд ****о? :love::

Ох ты мать моя женщина! Он хоть звуковой?

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)_______________________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)_____________________________________12
3. Загорелые на лыжах , Крина (Les bronzés font du ski, Патрис Леконт, Франция, 1979)_____________________12
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________12
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_______________________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)____________________________________________________12
7. Экстремалы, Eternal_spirit (Extreme Ops, Кристиан Дюге, Германия, Великобритания, Люксембург, 2002)____12
8. Среди волков, Mironchik (Entrelobos, Жерардо Оливарес, Испания, Германия, 2010)________________________12
9. Семь лет в Тибете, houpi (Seven Years in Tibet, Жан-Жак Анно, США, 1997)_______________________________12
10. Хищники, Punish (Рrеdаtоrs, Нимрод Антал,США, 2010)_________________12
11.Северная стена, marvin_90_1 (Nordwand,Филипп Штёльцль, Германия, Швейцария, Австрия,2008)__________12
12. 127 часов, jozhik (127 Hours, Дэнни Бойл, США, Великобритания, 2010)_________________________________12
13. Белый ад Пиц-Палю, Charley's Aunt (Die weiße Hölle vom Piz Palü, А. Фанк, Г. В. Пабст, Германия, 1929)___12

Меня больше беспокоит, выжил ли кто после натурных съемок?
Впрочем, они все равно не дожили до наших дней. Вопрос снимается

Паниш, ты что, с дуба рухнул?

Решение окончательное!
Группа людей всеми способами выживает в диких джунглях!

Паниш, я пошутил. Не надо Хищников - верни "Пердел"... то бишь, "Предел"! Я уже руки навазелинил плюсовать, а ты...

Паниш, бери Хищник2 - там и каменные джунгли, и горы рукотворные.

Так верните кто нибудь Вертикальный предел, люди добрые!
Еще одна перепись кандидата с мобильного и я сойду с ума!

Так верните кто нибудь Вертикальный предел, люди добрые!
Еще одна перепись кандидата с мобильного и я сойду с ума!

Блин, так он и был. Не знаю, где ты его потерял. Пост№122 - твой Предел присутствует.

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)______________________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)______________________________________12
3. Загорелые на лыжах , Крина (Les bronzés font du ski, Патрис Леконт, Франция, 1979)_______________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________12
7. Экстремалы, Eternal_spirit (Extreme Ops, Кристиан Дюге, Германия, Великобритания, Люксембург, 2002)______12
10. Вертикальный предел, Punish (Vеrtiсаl limit, Мартин Кэмбелл,США, 2000)_________________________________12
11.Северная стена, marvin_90_1 (Nordwand,Филипп Штёльцль, Германия, Швейцария, Австрия,2008)___________12
13. Белый ад Пиц-Палю, Charley's Aunt (Die weiße Hölle vom Piz Palü, А. Фанк, Г. В. Пабст, Германия, 1929)______12

Назад
Зверху Знизу