Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
О, Дайвер лицо поменял

)) лицо тоже, фотка другая, покрасивше :ги:

Я фигею. Зомбиленд выкинули, Шона почти выкинули. Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ***. Требую пересчёта голосов.

Толсто намекаешь? Надо смотреть, за кого потенциальные марианны голосували. Нам контра двуличная не надобна.
тонко подталкиваю к мысли што без марианн баррикады не получатся :)
*контра..экое слово..белокостное))

на роль Марианны - кого видишь? :)
На роль Марианны давно выбрали и даже уже сняли

1290113676_bogatye-tozhe-plachut.jpg

тонко подталкиваю к мысли што без марианн баррикады не получатся :)

Ладно уж, иди в Марианны. Одними из пунктов требований будут восстановление "Ворона" в голосовалке, обязательное ношение чёрной одежды и бесплатные белила для лица для все слоёв населения!
П.С. Знамя пошила, кроваво-зелёное?

Ну вот. Как только трудности - сразу на попятную. Эх вы. Пойду сам. ******* героической смертью за права честных истребителей зомби.

***яя, т.е. Рассвет мертвецов второй раз смотреть можно? Не, ну я понимаю, сказать, что фильм ****о, или там - тупой сюжет, неинтересные события, скучное уныние. Но нельзя же минусонуть по причине а) не ужастик, б) сказочка.

Сюжет тупой :D но в остальном все нормально. Только сказочку я в победителях такой темы ну ваще не жду никак, такшо повод вполне нормальный.

Прикол еще будет если мультик мьюзикл победит...

Вот хады без чувства юмора. А там столько правил еще оставалось:(.

И не говори, а идею с правилами они содрали у "Носителей" Я так понимаю?

тему со шкатулкой Я так и не догнал. Чувак в иголках таки проигрывает всем оставшимся в моем рейтинге

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________7
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________23
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________19
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________7
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________11
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________22

Пойду сам. ******* героической смертью за права честных истребителей зомби.

а это как?

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________7
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________20
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________19
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________9
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________11
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________22

Спасение рядового Шона. Дожить до рассвета.

Паду от рук фанатов Миллы.

Назад
Зверху Знизу