Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Любви все зомбики покорны:)

YCVMuevcCvY

отжеж дети лейтенанта Шмидта внуки дедушки Фрейда :D
Раз уж пошли воспоминания о тяжелых детствах и всяких фобиях, любопытно, что означает буква Z в твоем нике и есть ли связь с текущей темой? :D

Раз уж пошли воспоминания о тяжелых детствах и всяких фобиях, любопытно, что означает буква Z в твоем нике и есть ли связь с текущей темой? :D
..драсьте :ги:
Манч, я тебе расскажу тысячу и одну рассказку,
только пообещай больше сам себя не цитировать..
а то это уже как самому с собой разговаривать выглядит :)

"Зоя Космодемьянская 2: Возвращение"

только пообещай больше сам себя не цитировать..
На это я пойтить не могу! (с)
А че б не процитировать умного человека?
Мне вот ещё интересна экспертная оценка комиссии по эстетике нижнего белья Склифа. :D

когда регистрировалась на форуме написала Зоя.
имя было занято. добавила Z. все.
можно называть по имени :)
"Зоя Космодемьянская 2: Возвращение"
не глумись над святынями :мораль:
*там, кстати, на самом деле темная история.
такая же темная, как и с молодой гвардией. миф. легенда. икона.
На это я пойтить не могу! (с)
А че б не процитировать умного человека?
:D ..и тебя вылечат, и меня вылечат..нас фсех вылечат (с)
Мне вот ещё интересна экспертная оценка комиссии по эстетике нижнего белья Склифа. :D
:дивитись: там было фото безымянных подштанников.
при чем Склиф? :)
може он себе бельишко выбирал по каталогу - тогда да)), а так..:незнаю:

:( ... эххх, но я те и говорил, что с первой серии - могет не пойти ...
Ну там уже по первым минутам видно... Не люблю кривляния, а тот чувак с кинжечкой спокойствия отбил желание смотреть.

На счет кривляний +1, но Менни потом будет раскрываться, а книжечка была зачетной, и понимание ценности оной, приходит когда что-то объясняешь людям, которым что-то и надо, и лениво ...

кхм..Манч..мне даже страшно подумать, чего ты так ржешь смеешься..
давай, успокаивайся и объясняй как взрослый :ги:
Не знаю, это ли ты хотела сказать, но я воспринял твои слова как намёк, что это был мой подарок Склифу. :D

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________10
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_______________________________________________________22
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)___________________________________8
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________13
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________10
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)____________________________________7
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________11
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_______________________________21

Вобщем, видимо невеста как-то ушла у меня совершенно в минус, плюсую кладбищу потому чё обитель пока вне опасности

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________10
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________22
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)____________________________________8
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________13
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________10
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)_____________________________________7
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________13
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________18

мумия при всех своих плюсах тянет тока на первый ужастик в 5 лет :)

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________22
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)____________________________________8
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)_____________________________________4
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________15
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________18

Назад
Зверху Знизу