Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________10
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________22
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)____________________________________5
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________15
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________10
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)_____________________________________4
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________15
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________18

+ мульту, который чертовски странный, но интересный и запоминается
- фильму, который я так и не досмотрела, не выдержала душа поэта. Этот фильм для меня рядом с Лебовским, которого я терпеть не могу.

мумия при всех своих плюсах тянет тока на первый ужастик в 5 лет :)

Странно, что тема игры, как оказывается, - ужастики.
Ну и при всех своих плюсах (ЩИТО?) "Рассвет мертвецов" пугает разве что безыдейным набором штампов и клише.
И чё?

не глумись над святынями :мораль:
*там, кстати, на самом деле темная история.
такая же темная, как и с молодой гвардией. миф. легенда. икона.

Не богохульствуй. Наши иконы - самые красивые.

l5c9dGt-kYU

ну фильмов без клише еще и поискать надо. а вот **** рассвет порой наводит нормальную, врядли когото например сцена с зомби младенцем оставила равнодушным. ну а мумия это сказочка для одноразового семейного просмотра с хорошей картинкой, на этом собственно её плюсы и заканчиваются. второй раз там и смотреть не нашо, хотя опять же дело вкуса

зы Mironchik шо Ты за трешак выложил такой

О, ***яя... До меня дошло, что это за хрень "Рассвет мертвецов". Чушь редкостная и тупая. Не знаю, на кого там этот фильм навел ****, мне отелось, чтобы зомбяки побыстрее всех оприходовали как *****ический генетический материал.

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________10
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________22
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)____________________________________5
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________17
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________10
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________12
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________18

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________19
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________19
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________12

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________19
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________19
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________9
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________20

Правило №4 - Пристегните ремни!

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________21
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________7
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________9
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________20

ну фильмов без клише еще и поискать надо. а вот **** рассвет порой наводит нормальную, врядли когото например сцена с зомби младенцем оставила равнодушным.

ну да, на тех, кто впервые посмотрел ужастик в 5 лет ;)

ну а мумия это сказочка для одноразового семейного просмотра с хорошей картинкой, на этом собственно её плюсы и заканчиваются. второй раз там и смотреть не нашо, хотя опять же дело вкуса
***яя, т.е. Рассвет мертвецов второй раз смотреть можно? Не, ну я понимаю, сказать, что фильм ****о, или там - тупой сюжет, неинтересные события, скучное уныние. Но нельзя же минусонуть по причине а) не ужастик, б) сказочка.
Тема игры о восставших из мертвых, из всего барахла в теме нет ни одного страшного фильма. Ну разве что Обитель и Рассвет, и то в переносном смысле :D. И я бы понял, если бы тема была - фильмы о зомби со стандартным сюжетом. Т.е.
1) лирическое вступление о семейных ценностях
2) ВНЕЗАПНО набигают зомби и грабят корованы устраивая зерг-раш
3) горстка выживших людей, среди которых нет ни одного вменяемого и разумного человека, пытается отвесить врагам люлей.
4) ?????
5) PROFIT!
Но ты же сам не зациклился на зомби, такша неча тут на неформатность недвусмысленно намекать :мораль:

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________23
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)____________________________________2
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________7

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________23
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)____________________________________-1
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________22

Вот хады без чувства юмора. А там столько правил еще оставалось:(.

Вот хады без чувства юмора. А там столько правил еще оставалось:(.
Не хочу без чувства. Хочу с чувством. Юмора. :ги:
:) А ты их так расскажи.
Вот первые:

Итак, правило №1: 1. Будь в форме!
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)___________________________________12
Правило №2: Контрольный выстрел!
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________8
Правило №3: Опасайся туалетов!
3. Обитель зла, -Паниш-(Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_______________________________________________________15
Правило №4 - Пристегните ремни!
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________21

Их сколько всего?
Если по "правилам" - так надо из каждого фильма. :)

Не хочу без чувства. Хочу с чувством. Юмора. :ги:
:) А ты их так расскажи.
Их сколько всего?
Если по "правилам" - так надо из каждого фильма. :)
Возникает подозрение, что ты Зомбилэнд не смотрела.
Все правила оттуда, осталось много.

Правило №1 - не трогай ведьму!
Правило №2 - не отходи от напарников
Правило №3 - танка мочить ВСЕМ
Правило №4 - минибоссов выноси издалека.
Правило №5 - я говорил про ведьму?

дурной прыгун = охотник. Так же в фильме снимались: Курильщик, Плевальщица, Толстяк, Громила, Жокей. Они и есть минибоссы. Сразу видно человека, который даже из отеля не вышел :)

:D
фильмы о зомби со стандартным сюжетом. Т.е.
1) лирическое вступление о семейных ценностях
2) ВНЕЗАПНО набигают зомби и грабят корованы устраивая зерг-раш
3) горстка выживших людей, среди которых нет ни одного вменяемого и разумного человека, пытается отвесить врагам люлей.
4) ?????
5) PROFIT!
Но ты же сам не зациклился на зомби, такша неча тут на неформатность недвусмысленно намекать :мораль:
Мануал по созданию фильмов о зомби..:)

Не хочу без чувства. Хочу с чувством.
кхм. дорогая. по итогам вчерашнего твоего рейда поосторожней надо. с чувствами то. и юмора тоже.

Останнє редагування:
кхм. дорогая. по итогам вчерашнего твоего рейда поосторожней надо. с чувствами то. и юмора тоже.
Забыла разрешения спросить.

Возникает подозрение, что ты Зомбилэнд не смотрела.
Когда кажется креститься надо.
А правила и не для зомби подойдут. Вполне.

Назад
Зверху Знизу