Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
И я с вами поиграю, что ли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cc96d0b96628041abd3aa2d0f36c7f2d.png

Мини-сериал (5 серий). Для тех, кто не видел: повествует об участниках реалити-шоу, которые, благодаря изоляции, остались чуть ли не единственными в живых, среди толпы зомбаков. Весёлый фильм - кровища, кишкища, всё, что и должно быть. Фишка как раз в том, что почти все герои фильма - моральные ****ы, как и подобает участникам подобных телепроэктов. Собственно, в такой обстановке они и пытаются выжить. Чем хорош фильм - атмосферой безысходности и уныния, что и задекларировано в названии. Смотрится бодро. Концовка понравилась! Самое интересное, что в большую часть фильма я "болел" за зомбей:)
П.С. Ловил себя на мысли, что неплохо бы такое устроить всем этим "за стеклом", "домам 2", "фабрикам" и иже с ними:)

Щитаю, что Кладбище домашних животных не ****о :rolleyes:
какие ваши доказательства?
Хорошо, что не победитель!
Ну как... Вот если Зоя еще раз загадает нечто вроде "лучший танцующий актер", я призадумаюсь :D

1. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, Eternal_spirit (Army of Darkness, Сэм Рэйми, США, 1992)_________________________12
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________12
3. Обитель зла, -Паниш-(Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_______________________________________________________12
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)___________________________________12
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________12
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________12
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)____________________________________12
8. Вий, Charley's Aunt (Георгий Кропачев, Константин Ершов, СССР, 1967) __________________________________________12
9. Спаун, Skaramusch (Spawn, Марк А.З. Диппе, США, 1997 год)___________________________________________________12
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________12
11. Ворон, ZЗоя (The Crow, Алекс Пройас, США, 1994)___________________________________________________________12
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________12
13. Зомби-пожиратели плоти, madmik (Zombie Flash-eaters (Zombi 2), Лючио Фульчи, Италия, 1979)___________________12
14. Тупик, Mironchik (Dead Set, Ян Деманж, Великобритания, 2008)___________________12

Mironchik, сериалы не годятся. Давай что-нибудь другое.

И я с вами поиграю, что ли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cc96d0b96628041abd3aa2d0f36c7f2d.png

Мини-сериал (5 серий). Для тех, кто не видел: повествует об участниках реалити-шоу, которые, благодаря изоляции, остались чуть ли не единственными в живых, среди толпы зомбаков. Весёлый фильм - кровища, кишкища, всё, что и должно быть. Фишка как раз в том, что почти все герои фильма - моральные ****ы, как и подобает участникам подобных телепроэктов. Собственно, в такой обстановке они и пытаются выжить. Чем хорош фильм - атмосферой безысходности и уныния, что и задекларировано в названии. Смотрится бодро. Концовка понравилась! Самое интересное, что в большую часть фильма я "болел" за зомбей:)
П.С. Ловил себя на мысли, что неплохо бы такое устроить всем этим "за стеклом", "домам 2", "фабрикам" и иже с ними:)
Хм, такое можно и глянуть. А реалити-шоу бывают и хорошие. :язик:

какие ваши доказательства?

Первое и основное. Этот фильм загадала я :пилосос: (тут должен быть смайл в короне, но мне понравился пылесос)
Второе. Единственная книга, которая мне понравилась у Кинга - это как раз Кладбище.
Третье. Фильм в сравнении с книгой меня не разочаровал. Атмосферный и жуткий.

драма о человеческих судьбах и влиянии мертвого котика на жизненный выбор? :D
Орка-***** не смотрел :rolleyes:

Во-первых * * *, а во-вторых кто тебя знает? ))
:eek:
*я вот интересуюсь: это в чем у тебя сомнения возникли, а?
Ну можешь цитаты из Библии привести. :)
могу. но не буду. ибо оффтоп во-первых и есть РиФ во-вторых.
"История Сына человеческого увидена через цепь искушений, ловушек, развилок. Ее двигает экстатический страх, и смотришь его с тяжелым чувством, потому что это триллер веры. Скорсезе изображает последователей Иисуса совершенно земными. Они желали революции, а Он принял Распятие, пошел на крест и вверг их надежды на земное царство в прах, и уподобил их земное существование праху. Но последующая развилка невероятно мощна: Распятый на кресте освобожден от миссии, у него будет свадьба, дом, дети, дорога от объятий к объятиям, от сына к сыну, возделываемый сад." (с) Кинопоиск
:рл:
Нет уж, спасибо. Ересь и есть. :)
пожалуйста. можешь еще тут дочитать.
если греха не боисся:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=8320
*Манч, ты меня удивил. да.

Ну как... Вот если Зоя еще раз загадает нечто вроде "лучший танцующий актер", я призадумаюсь :D
:D
нет. в следующий раз, если он будет, в чем я лично сомневаюсь - будут стервы. только так. :ги:

Хм, такое можно и глянуть. А реалити-шоу бывают и хорошие. :язик:

Так годятся или не годятся? :)
Бо вас не поймёшь - Я легенда боян, а Шон или Рассвет нормалёк.
Бsл ещё Реаниматор хороший фильм, но я его смутно помню, только помню, что понравился.

Я предлагаю выбрать себя любимого ну или Хоупи на крайняк

Не, сериалы в принципе не катят.
Но я твоего кандидата уже качаю:).

:) Вот и дискриминация. А если скачать версию Тупика одним фильмом? Я именно такую смотрел - слепленные серии с вырезанными титрами:)

Тю. Я ж обычное *****, муха по Шанталь. Чи не знала?
Мне все эти философские ****анья моска неинтересны.
а что я Шанталь по поводу мух говорила забыл, да?
*не кокетничай. лучче кофе готовь. пачку. :)

Назад
Зверху Знизу