Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думал о "Смерть ей к лицу", но давайте смотреть правде в глаза - они не восставали из мертвых, они благодаря эликсиру просто стали бессмертными. Насколько я понял, дела обстояли именно так.
хорошобы закончить мысль8. Спаун.
ну кагбе сериал, вполне пристойный, но и без него можно тему дважды подзавязку забить. темболее его еще даже не сняли до концаГде Ромеровские шедевры?
Спирит, а Ходячие мертвецы формат? Они хоть и из 6ти серий, но очень достойны быть в игре.
ну вотътак, ну, в этой теме я пас... подожду следующей игры...
не формат, там вампиры
Непонятно почему вампиры неформат?то уже ньансы, они таки умерли и спустя какоето время ожили
И Зомбиленд играли, и Шона играли, и Обитель зла играли28 дней спустя недавно играли уже, надоел.
28 дней спустя недавно играли уже, надоел.
Странно, гугл по этой теме чаще всего выдаёт 28 дней спустя, а его ещё нет. Да и ПКМ2 Сундук мертвеца очень в тему.![]()
Непонятно почему вампиры неформат?
Если я влезу в игру, то буду нервничать. А мне это вредно. Лучше со стороны наблюдать и каментить.так загодай же наконец![]()
Вий формат? Там панночка померла, а по ночам оживала.
Если я влезу в игру, то буду нервничать. А мне это вредно. Лучше со стороны наблюдать и каментить.![]()
Т.е. при жизни воставшие не могут быть какими-то особенными — обычные люди. Я правильно понял?та вот думаю, онаж типа ведьма была, а не просто ожившая... хотя вроде и формат
на всякий случай подумай над заменой, может чё придумаеш
Ну и ладно.та могут, и наша классика тоже уместна
можно я составлю мнение о фильме без вашего участия?Загадавший Спауна, это прикол такой? Как-то по телику наткнулся, худшего ****а я не видел