Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Я думал о "Смерть ей к лицу", но давайте смотреть правде в глаза - они не восставали из мертвых, они благодаря эликсиру просто стали бессмертными. Насколько я понял, дела обстояли именно так.

8. Спаун.Spawn (реж. Марк А.З. Диппе, в гл. ролях - Майкл Джей Уайт,Джон Легуизамо и др. США, 1997 год)
kinopoisk.ru-Spawn-1360827.webp

Останнє редагування:
Я думал о "Смерть ей к лицу", но давайте смотреть правде в глаза - они не восставали из мертвых, они благодаря эликсиру просто стали бессмертными. Насколько я понял, дела обстояли именно так.

то уже ньансы, они таки умерли и спустя какоето время ожили

Где Ромеровские шедевры?
Спирит, а Ходячие мертвецы формат? Они хоть и из 6ти серий, но очень достойны быть в игре.

так, ну, в этой теме я пас... подожду следующей игры...

Странно, гугл по этой теме чаще всего выдаёт 28 дней спустя, а его ещё нет. Да и ПКМ2 Сундук мертвеца очень в тему. :)

28 дней спустя недавно играли уже, надоел.

хорошобы закончить мысль

Где Ромеровские шедевры?
Спирит, а Ходячие мертвецы формат? Они хоть и из 6ти серий, но очень достойны быть в игре.
ну кагбе сериал, вполне пристойный, но и без него можно тему дважды подзавязку забить. темболее его еще даже не сняли до конца
Нащет Ромеро тоже недоумеваю

так, ну, в этой теме я пас... подожду следующей игры...
ну вотъ :(

Останнє редагування:
1. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, Eternal_spirit (Army of Darkness, Сэм Рэйми, США, 1992)________________________12
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________12
3. Обитель зла, -Паниш-(Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)________________________________________________________12
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)___________________________________12
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)__________________________________12
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________12
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)_________________________________12
8. Спаун, Skaramusch
9. Вий, Charley's Aunt (Георгий Кропачев, Константин Ершов, СССР, 1967) ______________________________________12

Вий формат? Там панночка померла, а по ночам оживала.
не формат, там вампиры
то уже ньансы, они таки умерли и спустя какоето время ожили
Непонятно почему вампиры неформат?

28 дней спустя недавно играли уже, надоел.

зря, а особенно 28 недель ваще класный фильм какраз в этой теме ему и место

Странно, гугл по этой теме чаще всего выдаёт 28 дней спустя, а его ещё нет. Да и ПКМ2 Сундук мертвеца очень в тему. :)

так загодай же наконец :D

Charley's Aunt
Ацкий Сотона!

Вий формат? Там панночка померла, а по ночам оживала.

та вот думаю, онаж типа ведьма была, а не просто ожившая... хотя вроде и формат
на всякий случай подумай над заменой, может чё придумаеш. Я его загадывал в монстротеме и без особого успеха

Если я влезу в игру, то буду нервничать. А мне это вредно. Лучше со стороны наблюдать и каментить. :)

а так нервничать будем мы. Сидит рядом Манч, а ему даже минусануть нельзя:D

Останнє редагування:
та вот думаю, онаж типа ведьма была, а не просто ожившая... хотя вроде и формат
на всякий случай подумай над заменой, может чё придумаеш
Т.е. при жизни воставшие не могут быть какими-то особенными — обычные люди. Я правильно понял?

Останнє редагування:
та могут, и наша классика тоже уместна

та могут, и наша классика тоже уместна
Ну и ладно. :)

Так, обоснование. Во-первых захотелось добавить в список "отечественного производителя", во-вторых это одна из немногих удачных экранизаций классики, в-третих сама стала классикой и породила жанровые клише, и в-четвёртых прекрасная игра актёров и режиссура.

Останнє редагування:
Загадавший Спауна, это прикол такой? Как-то по телику наткнулся, худшего ****а я не видел

1. Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы, Eternal_spirit (Army of Darkness, Сэм Рэйми, США, 1992)________________________12
2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________12
3. Обитель зла, -Паниш-(Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)________________________________________________________12
4. Добро пожаловать в Zомбилэнд, Diver (Zombieland, Рубен Флейшер, США, 2009)___________________________________12
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)__________________________________12
6. Зомби по имени Шон, houpi (Shaun of the Dead, Эдгар Райт, Великобритания, 2004)________________________________12
7. Мумия возвращается, Orca (The Mummy Returns, Стивен Соммерс, США, 2001)_________________________________12
8. Вий, Charley's Aunt (Георгий Кропачев, Константин Ершов, СССР, 1967) ______________________________________12

Пусть сначала обоснует и нормально распишет.

Назад
Зверху Знизу