Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
ану, забью ка я на то что забил на игрулину и проголосую)))

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________13
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________24
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________17

Выбор мой всем думаю понятен.

По поводу престижа отвечу - мне фильм понравился, понравилась работа режиссера, переходы во времени итд., и хотя многие моменты я бы на месте Нолана изменил, но идеального фильма одного для всех не сделать, всегда кого-то чтожто будет неустраивать.

простите за грамматическе ошибки, я с телефона строчу

А мне престиж тоже понравился. Конечно не такой
Applefans.gif
бурный восторг вызвал как у фотошопера но в целом неплох. Путаю иногда с Иллюзионистом его )

2Фотошопер: Ставь на телефон Tapatalk, наш форум его поддерживает. Строчить будет в разы легче

Я тут первый раз в жизни решил посмотреть сериал, чего все думаю с них так пруцца. Сегодня 5 серию "Игр престолов" посмотрел. В целом отлично, смотрится как фильм и довольно интересно. В фильме очень много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут и натуралистичные кровавые сцены для любителей гуро, раком кого-то **** чуть ли не в каждой серии, сегодня даже мужик мужику **** сосал с причмокиванием O_O. В целом сериал сделан на высшем уровне.

Поэтому и не смотрел)
Девушка вон хауса начала смотреть, все ппц.Говорит что я на него похож.
А в Играх престолов всего 10 серий.

Поэтому и не смотрел)
Девушка вон хауса начала смотреть, все ппц.Говорит что я на него похож.
:rolleyes: дЭвушка уже без имени? машу куда дел, ирод? :D
*похож в смысле хромой? или старый? :ги:
ты это сматри, астарожно, засосёт, как миня. Или даже хуже - начнеш Интернов сматреть :D
поздно. там приманка была. вот:
Тут и натуралистичные кровавые сцены для любителей гуро, раком кого-то **** чуть ли не в каждой серии, сегодня даже мужик мужику **** сосал с причмокиванием O_O. В целом сериал сделан на высшем уровне.
крючок заглотил до..:іржач:
:іржач::іржач::іржач: Ре-ре-бя-бя-та пажалейте! :підстолом:
спакойна. сегодня день такой. :ги:
Евронимус, ждем фпечатлений дальше. можно тут :D

вот зря, зря он не выиграл ту игрулину. Какой его фильм не посмотрю - не могу наткнуться на дерьмецо. Чем другие режиссеры не брезгуют, особенно современные. Я про спилберга и кэмерона.
Посмотри "Бессонницу". Этот - самый слабый.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________15
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________23
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________14

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________15
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________20
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________16

Останнє редагування:
У Спилберга 95% сильных фильмов

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________17
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________17
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________16

Фотошопер: Ставь на телефон Tapatalk, наш форум его поддерживает. Строчить будет в разы легче

Знаю про Tapatalk, ток у меня еще сертификата на телефон нет, симбиан прекратили поддержку своей ОС :(:(:( Щас колядую по восточным сайтам и учу китайский по ходу пьессы.

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________14 (-)
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________19 (+)

Интересный будет расклад, если кто-то плюсанет каникулам и минусонёт головам...

Интересно, если кто-то минусует №2 и плюсует №1 у всех будет по 16 очков, и в 24:00 все вылетят?! :D

2manch: У *****офф мысли сходятся! )))

Назад
Зверху Знизу