Не буду в своем промо плотно налегать на сюжет и описывать подробности, так как фильм смотрел давно, да и не нужно это все.
Без вины виноватый - да, именно он. Его все смотрели, и он такой же эпичный как и голый ********, как и очень страшное кино, с одной лишь разницей, что его не путают с другими фильмами. Отдельные моменты из этой комедии плотно залягли в мою память, и думаю даже лет через двадцать я все равно буду помнить его.
Для тех, кому название ничего не говорит, скажу лишь, что это тот, да, именно тот фильм, в котором Лелси Нильсен по лесу убегает от вездеходного поезда, скрывается от полицейских и ищет одноногого однорукого одноглазого бандита, подставившего его.
Лесли Нильсен - этот мастер пародийного жанра одним своим появлением в фильме делал картину хитом. Так же произошло и с "
Без вины виноватым". Именно таким, каким предстал Нильсен в этой картине он для меня и запомнился, так что я, наверно, никогда не смогу посмотреть фильмы из его раннего творчества, в которых он играет серьезные роли. В этой картине Лесли как обычно выступает непосредственным и незастенчивым мужчиной средних лет, который легко ведет себя с прекрасным полом и так же легко уходит от полиции. При чем делает он это необычайно смешно. Вечная память.
Сам фильм является пародией на не менее известого "Беглеца" с хариссоном фордом. И как обычно все самые сочные вкусненькие моменты в пародии довольно остроумно обыграны. Вообще, хорошей чертой этой пародии является то, что ее можно смотреть, не видев оригинала. Все по прежнему смешно и занятно, инфа 100%.
Что ж, написать больше нечего, тем более что никто никогда в эти рецензии не вчитывается, лучше кину пять секунд того, что нашел по фильму на ютюбе:
7Dlqws45fVk