Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ой, у вас же уже сегодня, так что я в состоянии еще проголосовать как "вчера"
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________13

Крина, а ты вышлешь мне из Саратова сувенир?

как всегда:

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________14
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________10

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________11
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12
Минус Орке за длинный язык.
Плюс Спириту, т.к. ТСом он не был

Так уж и быть, снизошел до ответа, хотя ты мне своими стенаниями отпуск портишь. Пока еще не дошло до тебя, попытаюсь раскидать на пальцах - я создал тему потому что выиграл, я попросил хороших (по буквам ****** Х-О-Р-О-Ш-И-Х) людей последить за темой. Мне ***** не всралось сидеть и следить, как вы обсуждаете походы в сортир, погоду и тенденции в молекулярной биологии, читая бесконечный флуд на сотне (****** сотне - танцуй, твой рекорд супер-пупер ТСа с популярной темой нервно курит в стороне). Смекаешь? И ты тут начинаешь лепить дикую ***ню, обвиняя меня в том, что я уехал в отпуск вместо того, чтобы подтирать тебе и остальным сопли? И так выхожу в сеть, когда есть мельчайшая возможность, но читать бесконечный поток бессмыслицы просто не считаю целесообразным в данное время.
Ты вообще насколько чувствуешь себя адекватным, пытаясь распыжиться в личке?

Минус Орке за длинный язык.
Плюс Спириту, т.к. ТСом он не был
Ахаха, ладно, последний вопрос теперь почти что риторический. Снимаю его с повестки дня, оревуар - я пойду приму водные процедуры в средиземном...

Так уж и быть, снизошел до ответа, хотя ты мне своими стенаниями отпуск портишь. Пока еще не дошло до тебя, попытаюсь раскидать на пальцах - я создал тему потому что выиграл, я попросил хороших (по буквам ****** Х-О-Р-О-Ш-И-Х) людей последить за темой. Мне ***** не всралось сидеть и следить, как вы обсуждаете походы в сортир, погоду и тенденции в молекулярной биологии, читая бесконечный флуд на сотне (****** сотне - танцуй, твой рекорд супер-пупер ТСа с популярной темой нервно курит в стороне). Смекаешь? И ты тут начинаешь лепить дикую ***ню, обвиняя меня в том, что я уехал в отпуск вместо того, чтобы подтирать тебе и остальным сопли? И так выхожу в сеть, когда есть мельчайшая возможность, но читать бесконечный поток бессмыслицы просто не считаю целесообразным в данное время.
Ты вообще насколько чувствуешь себя адекватным, пытаясь распыжиться в личке?

В личке некомфортно? Некому поддержать? Сказав что ты хуевый ТС в этой игрулине, я просто сказал что ты хуевый ТС в этой игрулине. Где я тебя обвинял? Моя агрументация и смысл того сообщения был в том, что я голосую за спирита, как тса, так как у него уже есть определенные планы, определенные ожидания и ТСом он не был. А если выиграешь ты ждать тебя будем как третьего пришествия, тему напишешь первую попавшуюся в голову и тд. Ясно?
Если на твои высказывания "тема ****о" будут реагировать так же?

...Моя агрументация и смысл того сообщения был в том, что я голосую за спирита, как тса, так как у него уже есть определенные планы, определенные ожидания и ТСом он не был...

Самое интересное, что мы, насколько я знаю, играем в игрулину. Где выбираем лучший фильм по теме, созданной ТСом. Ты выбираешь человека. Где логика? Давай вообще фильмы загадывать не будем. В следующей игре будем сразу за -Паниша- голосовать, а то он давно не выигрывал. И, ******, КУДА ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ СПЕШИШЬ???

Если не заметил, Я С САМОГО НАЧАЛА голосовал за переговорщика. Первые 4 дня так точно. Почему я голосую за переговорщика я уже писал ранее. Потом Зоя сказала что все фильмы в принципе одной весовой категории, поэтому голосовать она будет основываясь на будущем ТСе. Паниш и я ее поддержали.

Спешу? Да тема была для меня не сильно интересна. Правда в ней у меня было 2-3 срача и одно расследование

ну вот и Спириту заочно досталось)))))
я вот наблюдаю со стороны и диву даюсь, как у вас так получается: с грацией слонёнка расколотить всю посуду вокруг...причём в кратчайшие сроки...

.. Потом Зоя сказала что все фильмы в принципе одной весовой категории, поэтому голосовать она будет основываясь на будущем ТСЕ. Паниш и я ее поддержали.
начинается..та шо ж за тема такая..:(
кроме того, что я так сказала - еще написала про сами фильмы.

повторяю:
1. Выкуп/Ransom -
мощнейший фильм о человеческих слабостях и комплексах, о моделях поведения и их использовании, о чужих рядом.
И не тех чужих, которые монстры и их видно, а о тех, которые такие же как мы внешне.
О родительской любви и осознании того, что твои дети могут ответить за твои промахи. Самой дорогой ценой.
Отыграно на 200%. Всеми.
Простой в своем ужасе сюжет о похищении ребенка богатых родителей режиссер вывернул тАк,
что даже такой тяжелый фильм смотрится на одном дыхании, не отрываясь

6. Переговорщик/The Negotiator -
вот что Л.Джексон может заговорить до ступора кого угодно -
было понятно еще с Криминального чтива. И не только (The Sunset Limited тоже тому подтверждение )
Обожаю игру Кевина Спейси. Они знают оба, как это работает. Оба профессионалы. Только теперь по разную сторону стены.
В этом фильме есть что посмотреть второй раз.
Классно снято - операторская на 5+.

и так же можно про минусы. обоих фильмов.

ну вот и Спириту заочно досталось)))))
я вот наблюдаю со стороны и диву даюсь, как у вас так получается: с грацией слонёнка расколотить всю посуду вокруг...причём в кратчайшие сроки...

ТСе поправил. Что за метафора?

Ладно, понял что мне тут не рады. Приятно было познакомится, я ухожу. Может ридонли понаблюдаю пока не отвыкну

Спешу? Да тема была для меня не сильно интересна. Правда в ней у меня было 2-3 срача и одно расследование

Какая из тем в которую ты играл была тебе интересной? Где ты б не говорил: "Давайте скорее новую начинать"?

Ладно, понял что мне тут не рады.

Ну ты ж сам всех настраиваешь против себя.

Назад
Зверху Знизу