Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
мадмик, ты вредина,
ОК
кстати это самое бесполезное правило, писать нужно иначе. Моя б воля давноб отменил его
Твоя воля уже не за горами

Мадмик, ну правда не будь занудой. Нафига объяснять, то что вчера писали. Голосуют же так же.
Честно, не пойму.
Так пусть пишут. И будут счастливы

Евронимаус, ты если пост удаляй, то удаляй совсем.

Мадмик, вот чего тебе в 5 утра опять не спиться? Хош колыбельную спою? )))

Тем более, я писАл:
То есть, в составлении перечня всех кандидатов с краткими рецензиями игроки вольны и изливать душу будут, как бычно, самые сознательные.
Но комментарий к голосованию ОБЯЗАТЕЛЕН КАЖДЫЙ РАЗ. Т.е. сухое распределение баллов здесь больше не прокатит. Нужно написать хотя бы пару слов, поясняющих причины, побудившие ставить плюсы и минусы конкретным фильмам. Если кандидаты на +/- изо дня в день не меняются, можно хотя бы черкнуть, что голоса распределяются так же, как и в предыдущий день (если фантазия не позволяет указать какой-то новый повод). Когда же баллы прибавляются (или вычитаются) новому избранному претенденту, то следует свое действие кратко прокомментировать по существу.
Долой молчаливую математику! Даешь повод для дружеского тематического срача!

ОМГ, ты из армии недавно пришел? Надо как по уставу?
Армия - это санаторий в сравнении с теми местами, откуда я еще не вернулся. Шаг в неверную сторону - моральный и финансовый ********

мда. не хочет он ни колыбельную, ни 23 февраля..

Все, я спать пошла. Позовете через неделю когда игра закончится :D

Каждый раз при голосовании, нужно фотографировать себя напротив монитора с раскрытым паспортом и фотографию прилеплять к самому голосованию. Только в таком случае голосование считается действительным.

Мадмик, я считаю что правила ставит не ТС, а большинство. Если ТС изменил, а большинство не против, то все ок. Но если это правило начинает напрягать, может ну его?

Армия - это санаторий в сравнении с теми местами, откуда я еще не вернулся. Шаг в неверную сторону - моральный и финансовый ********

стройбат шоле?

а "дружный тематический ****" это звучит :D
*даже задумался

Каждый раз при голосовании, нужно фотографировать себя напротив монитора с раскрытым паспортом и фотографию прилеплять к самому голосованию. Только в таком случае голосование считается действительным.

:іржач: ф десятку

Мадмик, может переголосуешь? Если переголосуешь, уже и тема новая начнется..

дружеский, дружный как то не выходит..

Про "дружный ****" напомнило
gaba_medved_0.jpg

Неделя Орки началась
+2 дня ко всем игрулинам

Мадмик, Паниш всё же обосновывал свой голос)))
Принято
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________13
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________14

Остальные поправки вносятся в real-time режиме

Не надоело туда-сюда тянуть? ИМХО из Орка в этой игре был исключительно хуевым ТСом. Давайте дадим шанс спириту

а давай ты грачонок заткнешься и не будешь тут ***ню лепить и строить из себя еще более ущербое существо? Как тебе такой вариант, а?

Орка а у тебя там сколько время? или вернулся?

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________10-
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16+

Все тут сошли с ума

Минус 2ч. т.е. еще вчера ))

Назад
Зверху Знизу