Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Манч тыж тоже не голосовал. чего ждеш. вроде выбор невелик
побереги мои нервные клетки :D
:контракт:
А я вот не спешу. Попробую посмотреть сегодня Переговорщика. Тогда и проголосую. А если Орка завтра не вернется и не сможет создать новую тему, Спирит и так будет следующим ТС.
Выкуп мне понравился. Переговорщика не помню вообще. И если бы мне надо было проголосовать прям сейчас, то я бы плюсанул Выкупу.
Но у Орки и так длинный (и он, падлюка, Соучастнику минусонул!), да ещё мне интересно глянуть, что ты там понапридумывал (ты ж прятал свои правила как раз для случая, когда будешь ТС, правда? ;) ). Но не хочется плюсовать вслепую, а потом посмотреть фильм и понять, что плюсанул гамну. :ги:
Спешить некуда, сегодня игра вряд ли закончится. Если получится, посмотрю Переговорщика вечером (а я вчера не досмотрел Соучастника!) и проголосую с чистой совестью. :)
Тем более, что уверен, что новую тему будешь полюбому делать ты. Даже если победит Орка. ;)

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________14
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________20
Первый я не видела, Переговорщик не является моим любимым фильмом, но выбирая из смотренного и нет...

Кстати, Манч, зайди в главный, там слифасовский выложил вторую часть своего рассказа о путешествии автостопом. Разочаровал блин, такую херь написал.

Кстати, Манч, зайди в главный, там слифасовский выложил вторую часть своего рассказа о путешествии автостопом. Разочаровал блин, такую херь написал.
Зачем Склифа обидел таким сравнением? :ги:
Спасибо, подрчитал. А то я уже замаялся ждать обещаного и удалил его тему из закладок. Мда, даже не знаю, каментить то или не пачкаться...
Ты Хабибулина не застал? Помню, мы с Оркой были любимыми критиками его творчества...

А вот и нет:D
Я специально написал слифасовский, а не Склифасовский:)
Не, Хабибулина не помню.
Я домой прийду и с писюка разцитирую его сиквел, указав на промашки в сюжете.

люди голосуем активней, в случае победы обещаю радикально пересмотреть свои планы и сделать тему неговно :)
Сегодня уже практически все проголосовали. Один Манч остался?
Так что по любому не доиграем сегодня. Приходите ночью все :)

Поправочка, приходите ночью те, кто будет голосовать за спирита, Остальные утром

Да, без флуда, тема будет намного интересней...

а главное - на кого?

Милости прошу в главный раздел:)

Заглядывать в темы вроде "Я сегодня видел белку" нет ни малейшего желания

• Це лайк!
Реакції: Orca
В главном долго могут выживать только самые сильные хищЪники закаленные в боях с разными ксеноформами и жирными тролями. Иначе непоправимый ущерб мозгу обеспечен.

Останнє редагування:
*много фильмов, смотрю, обсудили :ги:
Хорошо, утром так утром
утром по вашему времени или по нашему? :)
Да, без флуда, тема будет намного интересней...
ага. будет. уже было.
скупые таблички с голосовалками на пару десятков страниц.
Милости прошу в главный раздел:)
камикадзе?
Ты Хабибулина не застал? Помню, мы с Оркой были любимыми критиками его творчества...
тебе рассказать где теперь Хаби пишет? :)
Ай эм :D *и выйти немного поближе..) и без всяких потомучто)
классный фильм, кстати. и сыграно блестяще.
Мне ещё не понятна такая реакция. Появился вопрос, задал, хочется услышать мнения других. Тут сразу же обиды, надувание губ и хлопанье дверьми. С обсуждением фильмов точно также. Не согласен - скажи об этом, приведи аргументы.
у меня аргумент один - было весело, интересно и не скучно.
сама тема от этого хуже не стала.
ты с друзьями тоже разговариваешь только на одну какую то выбранную тему? или можно начать с футбола и закончить..ладно :D
Можно и бескровно - забанить, дабы Вы подумали на тему флуда ... :-)
Август. Ну от тебя и чашу с ядом можно :)

*много фильмов, смотрю, обсудили :ги:

А дальше будет еще веселее, будем играть в молчанки:D Зато половина будут довольны.

ага. будет. уже было.
скупые таблички с голосовалками на пару десятков страниц.

Это для истинных аристократов. Нам не попонять:(

Мазахист:D

тебе рассказать где теперь Хаби пишет? :)
Не.
у меня аргумент один - было весело, интересно и не скучно.
сама тема от этого хуже не стала.
ты с друзьями тоже разговариваешь только на одну какую то выбранную тему? или можно начать с футбола и закончить..ладно :D
Интересные мне люди стали мало появляться в теме. Им флуд или неинтересен или нет на него времени.
А флудить можно где угодно, не обязательно ж именно в игрулине.
Для чего то же форум разбит на разделы, на темы. Можно ж было всё подряд в одном месте обсуждать.

А дальше будет еще веселее, будем играть в молчанки:D Зато половина будут довольны.
Вот не надо тут из себя жертву дедовщины строить. Тебе ж Дайвер сказал - никто флудить не мешает. Я спросил, все высказались. Чё теперь угнетенного из себя лепишь?

Вот не надо тут из себя жертву дедовщины строить. Тебе ж Дайвер сказал - никто флудить не мешает. Я спросил, все высказались. Чё теперь угнетенного из себя лепишь?

От не надо умничать. Не родился еще тот дед, которого я жертвой стану:увага:

Хотите без флуда? Ок! Будет Вам без флуда, жаль только, что это прийдется во время темы Спирита (Спирит извини:()
Кайфуйте, "деды" наздоровье:клас:

Назад
Зверху Знизу