Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ура, Ура, сегодня 8 марта.
так, где подарки?

Можно и сегодня. Все равно понедельник-день тяжелый

от блин напомнил, а я все думаю шо еще воскресенье :рл:

Хм, ниче не знаю, я не провайдер, не надо на меня жаловаться :D

у тебя появились конкуренты:D

1299486366_020.jpg

Как мило, но если б на фото был Мадмик, я б вообще расстаяла ))

Ты думаешь он на чужбине так сильно изменился?

та знаеш шо порою время с людями делает

ой та разное бывает, но надеюсь наши все останутся вечно молодыми и вечно пьяными, ну один Паниш трезвым :D

Ты думаешь он на чужбине так сильно изменился?

ой та разное бывает, но надеюсь наши все останутся вечно молодыми и вечно пьяными, ну один Паниш трезвым :D
короче так, Мадмик, мы ф тебя верим :yahoo:
ну што того, не одичаешь там..
опять же цветыыы..:rolleyes:
а мог же и такую открыточку запостить :D

images

:D опять на две странички "наговорили".. текущий:

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________26
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________23
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________26

Все дрыхнете, сколько ж можно?
Так все 8-е Марта проспите и вернутся суровые патриархальные времена. Может, хоть пара остроумных комментариев кому приснится за это время для разнообразия

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________23-
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________25 +
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________26

У меня прям дилемма. Хотел победы Человека в огне, но практически на уровне с ним скачет Спирит. И вот кого же мне предать? Фильм или человека...?
Ответ ясен. Спирит, фперед к победе, друзяка!
Ромеро, Эш и Амбрелла ждут твоей победы!:D

Все дрыхнете, сколько ж можно?
Так все 8-е Марта проспите и вернутся суровые патриархальные времена. Может, хоть пара остроумных комментариев кому приснится за это время для разнообразия

Кто спит? Где?
Я с 6:30 на работе чипсы уплетаю:)
Ах да.
Всех с праздником 8е Марта!

Девочки! Поздравляю Вас всех с 8 марта! Целую! Люблю!

1268374692.jpg

А 23 февраля завтра отметим?

Назад
Зверху Знизу