Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Пока что лидируют неформатные фильмы. Или это Орка с названием ошибся.

правильно сказал
Орка определил правила а остальные их неправильно истолковали
хотя заложники и с целью выкупа тоже заложники пусть и немного не такие

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________22
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________10
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________8
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________12
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________18
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________6
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

плюс мощнейшему фильму с классной актерской игрой
минус перегруженному недоразумению

да, и не поняла - убирать минимальный сегодня что ли?
если нет - то Заложника вернуть надо

:іржач::іржач:
слушай, ну прекращай уже, а?
посмотрел на киноигрулинные пары, как голосят - решил себе так же?
ну так там девушки то настоящие, а не просто аккаунт ;)

Ммм? Если будет сходка мы вместе прийдем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можешь спросить у нее сама

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________22
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________10
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________22
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________8
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________12
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________18
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________6
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

Ну вот и спросишь, ок?
Тоже самое я могу сказать про слеша-холоми и другие пары, которые тут есть

Евронимус, дорогой..
ну пойми, что это видно ))
стиль/слова/фразы, манера подачи текста, мысли в конце концов :)
ну вот хоть у Ёжика*которую сегодня вспоминала не счесть сколько раз* спроси
она тебе в терминах пояснит.
а я просто знаю, что пишет парень. от имени Маши.
причем очень молодой парень)
:)

так. ладно.
муза пришла, я - пошла.
timeout for a while..

Доброе утро, Пиоэнеры:D

На повестке дня два вопроса:
1й- Товарищ Серивл, Евроньюмус, ты пал под подозрение в клоноводстве под ником Маша. Соизволь объясниться.
Маша, если ты существуешь, зайди в тему и поотвечай на вопросы форумчанок. Шановнi форумчанки, вы как никто другой сможете определить, ху из Маша Миронова. Организуйте ей какой нибудь допрос по чисто женской тематике. (ну там косметика, парфюмерия, что такой любоф).
Сцылка на контакт не катит. Я могу 20ть таких ссылок дать, и быть кем угодно. Хоть Петросяном, с которым встречается Маша Малиновская.

2й- так всетаки есть жизнь на красной планете?

Как и вчера.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________24
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________5

да прям, диаметрально)))))))
то просто больше хочется в этом убеждаться)))
Ну смотри. Ты плюсуешь Идеальному миру и выставляешь Джона Кью, а для меня это главные кандидаты на минус. Я вношу Соучастника, а для тебя это худший.
И так уже не в первой теме. Я заметил. :)
Зоин фильм выкинули просто так
Ничего не происходит просто так. То высшая Справедливость вмешалась. :-)

я игру не проускаю, я просто ваще не в теме)));)
Та говорю ж еще раз, я совсем не в теме, может я и смотрела что-то, но не помню ни о чем фильм ни , тем более понравился он мне или нет:-) так что я не голосую, так себе, постою в сторонке :-)
Ну вот: Орка ради тебя убрал из правил пункт про обязательное рецензирование всех фильмов, а ты пас. :)
Я раскошелился 1.5 года назад на LCD филипсовский. Кинотеатры идут лесом (полторушку зелени отвалил)
Ты или родители?
Кстати, тема называется Заложники.
1. Выкуп - про похищение с целью выкупа
3. Идеальный мир - про заложника
4. Собачий полдень - не знаю
6. Переговорщик - про заложников
7. Гнев - про похищение с целью выкупа
8. В осаде - про заложников
9. Соучастник - про соучастника
10. Безжалостные люди - не знаю
12. Заложник - про заложников
13.Не пойман, не вор - не знаю
14. Погоня - про заложницу
15. День матери - не знаю

Пока что лидируют неформатные фильмы. Или это Орка с названием ошибся.
Кстати, неформат в этом списке только один «Идеальный мир»
Читаем правила:
К участию допускаются фильмы, у которых заложники - не основные персонажи, но которые являются заложниками бОльшую часть фильма, и вокруг освобождения которых так или иначе крутится сюжет. Т.е. если один человек берет на мушку другого, чтобы улепетнуть от полиции и сразу же его бросает - это не заложник, это херня собачья.
В Идеальном мире мальчик был заложником 10 минут фильма, потом мог сто раз уйти и остался по собственному желанию.
А фильм не про заложников, а про «встретились два одиночества», про безотцовщину и всё с этим связанное с усиленным выбиванием слезки из зрителя. Отакое.
Но разве это важно плюсующим? Фильм то "хороший".

P.S. Ребята, не стоит отказываться от просмотра фильма только потому, что кому-то он не понравился. Тем более мне. :-)
Это я про День матери.
Мне вот интересно сравнить свои впечатления с впечатлениями других людей.

Останнє редагування:
Ну смотри. Ты плюсуешь Идеальному миру и выставляешь Джона Кью, а для меня это главные кандидаты на минус. Я вношу Соучастника, а для тебя это худший.
*про диаметрально разные..
Кью минусила до вылета. так что со вкусами - ошибся :)
Ничего не происходит просто так. То высшая Справедливость вмешалась. :-)
:( и как зовут эту высшую.справедливость? :confused:

И ещё. Евронимус, не надо мне делать приятно с двух ников. Это не поможет. Ты переступил черту, был не прав. Но чтоб не превращать раздел Кино в раздел Виндетта я готов второй раз принять твои извинения. Но их не было.

*про диаметрально разные..
Ну приутрировал немного. :)
Но Неизвестный, Бьютифул, Исходный код я помню. ;)

:( и как зовут эту высшую.справедливость? :confused:
В этот раз она пришла под ником Склиф. :)
То была шутка. ;)

Манч, ну совсем охренел. Фильм про мальчика заложника не формат? Да?
Познакомились они как заложник и террорист. Но он не был заложником львиную часть фильма. Он ему был как сын.
Да такой же формат, как и фильм про парня, который 10ть минут заложник, а потом весь фильм соучасник;)
**** не был соучастником. Он выполнял приказы под действием угроз расправы с его семьёй. Это разные вещи.
На этом базируется сюжет фильма, так что не нужно секундамером засекать, кто сколько под дулом пистолета находился.
Сюжет базируется на трудном детстве Костнера и безотцовщине мальчика.
Всё отсальное, включая тупую бессмысленную езду шерифа с федералом в треллере туда сюда никакого отношения к сюжету не имела.

Тагиииииииил!!! Всем привет из солнечного Суса. Поддержу, как и в прошлый раз оригинальное ограбление с заложниками. А минусону одноразовому триллеру.

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________24
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________5
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________8

Я вас умоляю)))) Вон Орка проголосовал против Соучастника. По такой логике тут у всех противоположные вкусы))))) Причём, повторюсь, диаметрально))

В Идеальном мире мальчик был заложником 10 минут фильма, потом мог сто раз уйти и остался по собственному желанию.
А фильм не про заложников, а про «встретились два одиночества», про безотцовщину и всё с этим связанное с усиленным выбиванием слезки из зрителя. Отакое.
Но разве это важно плюсующим? Фильм то "хороший".
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу)))))
*Кто там вчера выпад в мою сторону делал, обвиняя в бубнеже?)))))

Назад
Зверху Знизу