Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Да хоть полы моет. Все-равно однообразный актер.
кто сказал, что он - актер?
это как Шварц, ВанДамм и иже с ними. а.. Чак еще.
Степа Чайкин - телохранитель. со всеми вытекающими :)
тем не менее, Чака хвалят, Сигала нет.
вопрос: может каратэ более популярно, чем айкидо?
а может харизЬма не та..:rolleyes:

К тому же, "В осаде" еще украшают великолепные Томми Ли Джонс и Бьюзи
"Вы считаете, мне правда нужно пройти психологическое обследование?" (с) (Бьюзи переодетый в бабищу)
Ну, еще ****** есть, но их и так все знают

Та говорю ж еще раз, я совсем не в теме, может я и смотрела что-то, но не помню ни о чем фильм ни , тем более понравился он мне или нет:-) так что я не голосую, так себе, постою в сторонке :-)

Ого вы тут без меня настрочили.

Прикиньте, написал статью на лурк, а ее через 2 минуты выпилили... вот негодяи, а?

Насчет телефона: андроид или нет меня не особо ****, но вот побольше приложений хотелось бы. Не хотелось бы Samsung или LG с процом 200mhz брать. Вы лучше скажите мне, как S60 себя ведет? Процессора 700mhz ей хватит?

Ого вы тут без меня настрочили.

Прикиньте, написал статью на лурк, а ее через 2 минуты выпилили... вот негодяи, а?

Насчет телефона: андроид или нет меня не особо ****, но вот побольше приложений хотелось бы. Не хотелось бы Samsung или LG с процом 200mhz брать. Вы лучше скажите мне, как S60 себя ведет? Процессора 700mhz ей хватит?

Бери Андроид, приложений дофигища. За 2к можно взять андроид с мультитачем, неплохим видеоускорителем, 800на480 и гигогерцовым процом

Бери Андроид, приложений дофигища. За 2к можно взять андроид с мультитачем, неплохим видеоускорителем, 800на480 и гигогерцовым процом

Ану, подкинь как мне такой чудо-телефон, я как раз его ищу ;)
Пока не нашел. БУ не подходит.

шо за статья?

на ведроид какраз больше всего софта, в том числе и бесплатного
скорость зависи от кучи параметров, в том числе объм памяти, наличие ускорителя итд и чё ты решил шо корейцы медленные?
ну а ось дела привычки, я винду и ведроид лююблю больше чем С60

Действительно, то она сидела, забыла вылогинится, а я не заметил. Но телефоны у нас одинаковые, брали сразу 2
И ей глубоко все-равно сколько там ггц)

Действительно, то она сидела, забыла вылогинится, а я не заметил. Но телефоны у нас одинаковые, брали сразу 2
И ей глубоко все-равно сколько там ггц)
:іржач::іржач:
слушай, ну прекращай уже, а?
посмотрел на киноигрулинные пары, как голосят - решил себе так же?
ну так там девушки то настоящие, а не просто аккаунт ;)

Уже этот вопрос поднимали и ссылку на википедию кидали

Назад
Зверху Знизу