Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Проверяет антиударность:D
Нуу почти. Проверял царапается ли стекло. Царапается.

HTC HD2>>HTC Desire>> Galaxy S i9000 >> Galaxy S Captivate >> Galaxy S Vibrant >> Galaxy S Epic 4g
В итоге перешел на CDMA (Epic 4g) так как аппарат был дешевле и инетрнет отличный и дешевый.

Нет конечно.
verysad.gif
А че так грустно?

Чем проверял?
есть класный метод
qg1ckCkm8YI

HTC HD2>>HTC Desire>> Galaxy S i9000 >> Galaxy S Captivate >> Galaxy S Vibrant >> Galaxy S Epic 4g
ага вот кого надо пасти в темной подворотне:D тут же такие эпические телефоны

какой кстати больше понравился?

так тыж его батогом отшлепаеш

какой кстати больше понравился?

так тыж его батогом отшлепаеш

последние 4 это фактически один телефон, только с разным дизайном, начинка одинаковая (кроме последнего, там присутствет ЙЦУКЕН, вспышка и фронталка, но памяти своей мало, к тому же он ЦДМА) Galaxy S - отличный выбор, сейчас стоят довольно дешево. Правда Есть Galaxy SII, но он и в 2 раза дороже

Да какая там встреча... ТАк собрались, Манч с Евронимусом морды друг другу набили, да мы по домам и разошлись...
:rolleyes: по идее, после драки подружицца должны..так чтооо :D
Паниш, у меня 152 рост, смотреться люлевание меня будет как минимум комично)))))
да? нууу..:) ..:пиво:

А какой финал ты бы сделал?
ненене..после такого:
про финал не спрашивают. а то вот:
Я бы сделал финал пожестче адназначно :)
он жеж голодный. вот и финал - пожестче)
ты спроси после того, как поужинает ;)
Что ты у всех про возраст спрашиваешь?
его это волнует :rolleyes:
ну, шо самый младший пионЭр тут :ги:, да Евронимус?
тебя связали? пытают?
:) думаю, он слово дал
шо ты с ними делаеш шо уже шестой
та он жеж нервный.
ап стену :іржач:
:рл:

Можно проголосовать? Плюсую как и прошлый раз Выкупу, минус Миру, остальные фильмы "посильнее" будут

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________20
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________8
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________18
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________12
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________18
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________10
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________14
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12

День матери.
Первый ***! :D

а вот посмотришь фильм - узнаешь зачем ;)
Я посмотрел. :рл:
Теперь у меня есть главный кандидат на минус.
Жаль нет такого же на плюс.
Без всякого стокгольмского синдрома, жестко.
с разбором по характерам персоналиям заложников.
Угу. Весь фильм главная психопатка изображает из себя светилу психологии.
15. День матери/Mother's Day -
Характеры/взаимоотношения/поведение в экстремальной ситуации.
Глядя на этих людей вполне можно задуматься, а как бы в подобной ситуации повели себя твои знакомые..мда.
Это да, такое было. И до середины фильма всё выглядело жеско и правдоподобно. Никакого геройства, никаких суперменских выебосов. Но тогда это было логично, потому что пока ещё ничего страшного не произошло. Но вот потом...
сцена с подружками возле банкомата - вообще *****.)
Еще раз: сцена с подружками возле банкомата *****. Не люблю это слово, но другого тут не подберешь.
Я тоже как увидел эту сцену, подумал "*****, какой бред высосали", но дальнейшие события полностью переплюнули эту сцену. :D
Жестковато снято, но все объяснимо и до жути возможно в принципе. Никаких стокгольмских синдромов.
Заложники НЕ любят своих мучителей.
Судя по их поведению, они их не просто любили, а просто поклялись не делать им ничего плохого. Один мужик с пистолетом в доме и 4 здоровых мужика и столько же баб заложниц (причём не в одной маленькой комнате, а шастающих по дому), не связанных, не запертых, с кучей вещей вокруг, которые можно использовать как ****** - пол суток даже не попытались изменить ситуацию. И только уже когда даже самый доверчивый зритель начал кидать в экран помидоры авторы решили влить каплю реалистичности в фильм. Чуть подправили поведение мучеников, но оно опять скатилось в маразм с убивание их друг друга.
И всё это под унылые типа психологические монологи главной злодейки. Финальную точку поставила битва на подушках главных соперниц с перерывами на трехчасовые диалоги, кто из них круче.
Но я уже привык, что с Зоей и Ёжиком у меня вкусы противоположные, просто ещё раз в этом убедился. :)

ну вот я наконец и поужинал :D

до ужина был такой
30.jpg

а теперь такой
pushistyy_i_dobryy_kotyarchik_sibirskoy_porody_27667399_2_F.jpg

можно спрашивать

Но я уже привык, что с Зоей и Ёжиком у меня вкусы противоположные, просто ещё раз в этом убедился. :)
:D ну..наверное у нас с Ёжиком просто много общего ;)
а вкусы - то такое)
не понравилось и ладно :)

Да, я тоже передумал смотреть. Спасибо

А с кем же у меня вкусы похожи?

:) ну так ты уточни, какие - они твои вкусы
а там - посмотрим

да прям, диаметрально)))))))
то просто больше хочется в этом убеждаться)))
кстати, да :)
а общее - совсем в другом ;)

Спасибо Mанч просмотр на сегодня откладывается :D

Да, я тоже передумал смотреть. Спасибо

В игрулине завелось эхо)))))))

:) ну так ты уточни, какие - они твои вкусы
а там - посмотрим
еще усложни вопрос и попроси эти вкусы описать одним словом))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу