Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
еще усложни вопрос и попроси эти вкусы описать одним словом))))))))))))))))

:D та не..он жеж "зависнет"

вот что еда делает с мужчинами :D
ну вот я наконец и поужинал :D

до ужина был такой
30.jpg
:eek: жутькакая..
а теперь такой
pushistyy_i_dobryy_kotyarchik_sibirskoy_porody_27667399_2_F.jpg

можно спрашивать
а можно и за ушком почесать :D

На самом деле у меня его просто нет. Смотрю что хорошее независимо от года, страны, жанра. Брезгую только банальными и второсортными. Мне импонирует например то, что обычно показывают в Боммере (хотя сам я там не был)

На самом деле у меня его просто нет. Смотрю что хорошее независимо от года, страны, жанра. Брезгую только банальными и второсортными. Мне импонирует например то, что обычно показывают в Боммере (хотя сам я там не был)
имя..сестра, имя?(с)

примеры приведи :)

Я работал по соседству с ними. Ох их и штормят.

скока ж тебе лет, если ты в Боммере не был?:confused: и как ты определяешь заранее банальное кино или нет?

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________16
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________13
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________16
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________8
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________6 --------------
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________14
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

Как и вчера плюсую переговорщика и теперь добиваю Джона Хью
и
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________16
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________16
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________13
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________16
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________5
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________8
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________14
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12

посмотрел вчера Выкуп.. оказалось, что видел его уже, только не помнил совсем.. хороший..
.

Правильные цифры

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________20
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________8
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________18
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________9
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________12
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________18
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________10
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

- Два финалиста "сражаются" до последнего, пока в "живых" останется только один!
-Участник, внесший кандидата, должен сам внимательно следить за баллами своего фильма.Ошибку в голосовании можно исправить в течении 24 часов с момента ее появления.
И давно его выкинули?

2зоя, я обычно отписываюсь в соседней теме.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21591244&postcount=8209
вот тут я описывал недавно просмотренный фильмы. у всех оценка больше 8 , т.е. все мне понравились

скока ж тебе лет, если ты в Боммере не был?:confused: и как ты определяешь заранее банальное кино или нет?

20, все никак сходить не могу. Просто не вижу смысла, если я могу скачать с любимого рутрекера и сидеть дома смотреть.

Хоупи, а вы еще не улетели? Или Орка один поехал?

20, все никак сходить не могу. Просто не вижу смысла, если я могу скачать с любимого рутрекера и сидеть дома смотреть.

ну да а если еще и раскошелится на проектор то кинотеатры ваще идут лесом

:)
кинотеатр и дома позырить немного разные вещи:rolleyes:
я игру не проускаю, я просто ваще не в теме)));)

2зоя, я обычно отписываюсь в соседней теме.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21591244&postcount=8209
вот тут я описывал недавно просмотренный фильмы. у всех оценка больше 8 , т.е. все мне понравились
та видела я как ты отпускные фильмы расписал :D
сплошные картинки, прям как раскраска
) большой экран и монитор - две большущие разницы ;)

Назад
Зверху Знизу