Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
а Манча похоже таки засосало как инет провел, дела домашние закинул, флудерастит на форуме :D
Та не говори!
Уже которую ночь не высыпаюсь! Подсадили таки...!
son-270.gif

Фсё, я пошел.
son-225.gif

пасиба )
но что то мне подсказывает, что у Манча смайлы не оттуда..:rolleyes:

Не оттуда. У него смайл лежал по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирай

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)________________________________________3
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
5. Джон Кью, jozhik (John Q, Ник Кассаветис, США, 2002)________________________________________3
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________14
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________16
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________11
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________16
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________8
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________9
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________14
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

ну..о вкусах конечно не спорят..
ноооо..:D
У меня дядя на смайликовой фабрике работает. У него смайликов этих - завались! Вот и шлет, кому попало. :)
:здивований: матроскин..ты? :дивитись:
Мне когда ник меняли, форум лёг на 2мин
вот из-за кого форум не работает :D
а Манча похоже таки засосало как инет провел, дела домашние закинул, флудерастит на форуме :D
так. тиха.
не спугни :увага:
Жлобик. Он меня два раза из вечного бана воскрешал:)
"восставший из бани" блокбастер от киноигрулины..:D
и у тебя теперь дежавю из прошлых жизней, да? ;)

Та не говори!
Уже которую ночь не высыпаюсь! Подсадили таки...!
son-270.gif

Фсё, я пошел.
son-225.gif

dolf_ru_106.gif

"восставший из бани" блокбастер от киноигрулины..:D
и у тебя теперь дежавю из прошлых жизней, да? ;)

Всё помню, и как Димокс банил, потом разбанивал, и Жлобика помню. И вас всех знаю и помню:D
И тему о безразличие в главном помню;)

Я только что для себя обнаружил, что у нашего уютненького есть еще
. А у
есть еще и свой
;)

и ссылки на этих плагиаторов в сообщение не вставляются, а заменяются автоматически на

. А у
есть еще и свой
;)

и ссылки на этих плагиаторов в сообщение не вставляются, а заменяются автоматически на

Ничего не понял:confused:

Посмотри еще раз на то сообщение. И на ссылки. Поймешь ;)

ладно глянул я вчера соучастника. ну шо сказать кино оригинальное, но Крузу амплуа небритого и болтливого типа Клуни не идет :D, да и под конец у сценариста допинг ваще законччился. Но за сценку в баре плюсануть разок заработал.
Ну и не фанат я Ривза и Баллок.
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________16
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)________________________________________0
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
5. Джон Кью, jozhik (John Q, Ник Кассаветис, США, 2002)________________________________________3
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________14
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________16
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________13
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________16
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________8
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________9
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________14
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

ладно глянул я вчера соучастника. ну шо сказать кино оригинальное, но Крузу амплуа небритого и болтливого типа Клуни не идет :D, да и под конец у сценариста допинг ваще законччился. Но за сценку в баре плюсануть разок заработал.
Ну и не фанат я Ривза и Баллок.
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)________________________________________0
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________13

Оригинальная цветовая гамма;)

. А у
есть еще и свой
;)

Так это че, все таки, у ХФ плагиатор завелся? И давно это он?

***енькие плагиаторы какие-то

Та да, но на громком имени ХФ крутятся, видно, нехило... Реклама от гугл тут и там;)

Еще меня порадовал скрипт, который не разрешает давать ссылку на этот сайт :D:D:D Че-то подобное уже видел где-то. Там скрипт заменял маты на фразу "Я *****, ношу розовые кружевные трусики и люблю диму билана", а очень длинные сообщения на цитаты из "Войны и мир"

чи и себе плагиатора с БиШ завести
будете заходить?)

ладно глянул я вчера соучастника. ну шо сказать кино оригинальное, но Крузу амплуа небритого и болтливого типа Клуни не идет :D, да и под конец у сценариста допинг ваще законччился.
Сейчас смотрю Соучастника. Что-то пока никак, не вставляет.

Минус далеко не идеальному «Идеальному миру» - робкая проба драматического пера Иствуда и очередной сеанс демонстрации пофигизма с претензией на сочувствие Костнера
Плюс завораживающему и переливающемуся кислотными красками в такт стремительным поворотам событий «Гневу» с массой интересных актерских работ первого и дальнего плана.
Тока че-то голосовалку никак не найду

Назад
Зверху Знизу