Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как всегда ЗаТак что, давайте встретимся в парке и дадим друг другу репок?![]()
ну чего плохо? вот еще сколько там репок и я не увижу буряк один единственный. Красота будет.а плохо что можно видеть только последние сколько то там. пролистать не выйдет![]()
да это нормально. Нефиг чужие репы читать, это слишком интимно.
Так что, давайте встретимся в парке и дадим друг другу репок?![]()
А раньше это число показывалось у каждого под аватаркой, где-то рядом с местом жительства
да это нормально. Нефиг чужие репы читать, это слишком интимно.
Во-во. Или "коментарий". Поэтому мне и непонятно, нахрена этот счётчик нужен. К репутации это никакого отношения не имеет.вот лучше бы было назвать не репа, а отзыв. ну оно так и есть, собственно
А раньше это число показывалось у каждого под аватаркой, где-то рядом с местом жительства![]()
У тебя была возможность пойти на ДРХФ8. Храбрый вон идёт.Так что, давайте встретимся в парке и дадим друг другу репок?![]()
Я такую принесу
![]()
*Задумалась, меня что ли принесешь?*
ффСуществует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было.
А раньше это число показывалось у каждого под аватаркой
Старожилы помнят.
[почёсывает седину]
ну, если собираться, то всем. а иначе не интересно)Я как всегда За![]()
кстати. буряки за все время, кроме вчерашнего дня, ни разу не ставилану чего плохо? вот еще сколько там репок и я не увижу буряк один единственный. Красота будет.![]()
число точное - видишь только свое.Не не сами репы, а просто число. Или только свое можно видеть?
А что правильного то? Было полно реподрочеров, смысл присутствия на форуме которых было заиметь это число как можно больше. Тулили друг другу репы за каждый пост.может и правильно
число точное - видишь только свое.
чужие - по значкам. каждая репка вверху в профиле - сотня.
после 500 - зеленые огоньки, тоже по сотне.
ну, если собираться, то всем. а иначе не интересно)
да.Т.е. у тебя уже за 600 перевалило, да?
У тебя была возможность пойти на ДРХФ8. Храбрый вон идёт.![]()
И сколько у меня репок?чужие - по значкам. каждая репка вверху в профиле - сотня.
после 500 - зеленые огоньки, тоже по сотне.
Ты эти дипрессии прекращай.У меня дипрессняк счас конкретный.
Боюсь, еслиб пошел, поломал бы ему нос или еще что-нибудь. Не в том я счас настроении.
Во-во. Или "коментарий". Поэтому мне и непонятно, нахрена этот счётчик нужен. К репутации это никакого отношения не имеет.
Было полно реподрочеров, смысл присутствия на форуме которых было заиметь это число как можно больше. Тулили друг другу репы за каждый пост.