Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Что **** характерно, в этой теме я никому не могу плюсовать, а в других могу... может меня какой-то из модеров наградил? Или в одной теме всем подряд плюсовать нельзя? Загадка...

своим кандидатам ж плюслвать нельзя?

Фотожопер, плюсани любым семерым из других разделов, а потом возвращайся к нам.

Что **** характерно, в этой теме я никому не могу плюсовать, а в других могу...
Тем же самым людям или другим?
Или в одной теме всем подряд плюсовать нельзя? Загадка...
Да вроде можно. У меня получается, когда круг из 7 человек пройдёт.

своим кандидатам ж плюслвать нельзя?
Ты себе в репку плюсануть хочешь? :D

в смысле своему фильму
я в прошлой игрулине выбрал дерьмовый фильм, поэтому и не плюсовал ему. Только сейчас задумался, можно или нет (нужное подчеркнуть)

Photozhoper так ты фильмам плюсовать не можеш???:eek:

Photozhoper так ты фильмам плюсовать не можеш???:eek:

CaptainFacepalm.png

Я до недавнего времени не мог плюсовать в репу юзерам (налажено). Теперь тупой вопрос, почти риторический: можно ли плюсовать своим фильмам?

Теперь тупой вопрос, почти риторический: можно ли плюсовать своим фильмам?
Можно-можно. Никто, правда, так не делает. Но то исключительно из-за аристократического воспитания. :-)
Правила: "За или против собственных кандидатов можно голосовать лишь на стадии финальной дуэли." Финальная дуэль - это когда осталось только 2 фильма.

У меня такое постоянно. Там же нельзя давать повторную репу челу, пока не дашь штук 7 реп другим людям. Вот когда ты это условие выполнишь, тогда должно получаться.
7 репок? Раньше ж вроде 10 было.

А вообще та же фигня, не всем удается репки ставить. По кругу не успеваю 7-х набрать.
Спирит тебе обязательно за медаль чуть позже дам, как получится очередь :любов:

-------------------

Так, по ходу встреча на бульваре все-таки неизбежна :D
Давайте уже встретимся и каждый скажет кто, что думает. :D

7 репок? Раньше ж вроде 10 было.
7 было ещё раньше. :D
Раньше, когда не давало дать репку, в надписи писалось, сколько надо дать репок другим. Там было шото 6 или 7. А потом эту надпись убрали. Может и 10 делали, я не в курсе. :)

Да.. мне казалось что 10. Ну да ладно, все-равно не лезут :D

Так, по ходу встреча на бульваре все-таки неизбежна :D

шо это за такой мега бульвар, обросший мифами и легендами?
и чё именно там?

Раньше, когда не давало дать репку, в надписи писалось, сколько надо дать репок другим. Там было шото 6 или 7. А потом эту надпись убрали. Может и 10 делали, я не в курсе. :)

надо петицию писать шоб вернули :)

и чё именно там?

меня тоже интересует. Под подозрением недавно обновленный бульвар между пушкинской и сумской, ХЗ как называется. Я всегда себе на нем представляю битву форумчан

и чё именно там?
Юрьева бульвар. За кинотеатром "Киев"
Почему именно тут: да потому что как минимум 4-м людям тут ближе.
Паниш, Дайвер, Манч и Редиска :D

надо петицию писать шоб вернули :)
Я Димоксу про эти ограничения по репке несколько раз в Вопросах по форуму говорил. Но он морозится. Ему проще напрягать всех пользоватетлей с этим ограничением, чем или банить репосерунов и репонакручивальщиков или установить ограничение только на минусование репки или вообще убрать этот галимый счётчик реп, чтоб слабохарактерные юзеры не ******и на него. :)

А ещё раньше (когда я на форум пришел) репа начислялась вообще по сложной формуле. Её размер зависел от того, кто репу дал. И чем выше у тебя самого репа, чем больше постов, чем больше срок нахождения на форуме - тем большую репу ты давал. Старожили должны помнить.:)
А потом грянула Великая Репная Революция. :) И стало как сейчас.
А ещё одну из первых репок мне Мадмик дал. Именно в разделе Кино. Эх, шото накатила ностальгия...

Можно вопрос, я только недавно узнал (дня 4 назад) что такое репки. так вот я вижу только свою репу, а других не вижу. Это нормально?

Можно вопрос, я только недавно узнал (дня 4 назад) что такое репки. так вот я вижу только свою репу, а других не вижу. Это нормально?
:іржач::іржач:
да это нормально. Нефиг чужие репы читать, это слишком интимно.

вот лучше бы было назвать не репа, а отзыв. ну оно так и есть, собственно
отзыв - в смысле "не.письмо", короткая фраза относительно чего то.
а плохо что можно видеть только последние сколько то там. пролистать не выйдет :(

Назад
Зверху Знизу