Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Блин, дайвер. Ты, то не видел, то хня. Кому ж плюсовать будешь?
Ты глаза протри. Где я написал, что фильмы - херня? Да, видел всего 9 из 15. Ты, ясен пень, смотрел больше меня.
А плюсовать буду тому, кого считаю достойным.

1. Выкуп - отличный сделанный тематический фильм с отточено выписанными и сыгранными ролями. Пожалуй, фаворит.
2. Скорость - засмотрен до дыр, а потому адекватно оценивать уже трудно.
3. Идеальный мир - хороший фильм о стокгольмском синдроме))
4. Собачий полдень - не видела.
5. Джон Кью - не шедевр, но посмотреть, имхо, стОит.
6. Переговорщик - сильный фильм - благодаря не столько сценарию и режиссуре, сколько двум актёрам, играющим главные роли.
7. Гнев - хороший фильм, тем болЕе Дензил в главной роли, давно не пересматривала, поэтому не могу вытащить, что за осадок у меня от него остался.
8. В осаде - старый добрый баян)))
9. Соучастник - не понравился мне этот фильм, подозреваю, что из-за Тома Круза, более чем неубедительного в этой роли.
10. Безжалостные люди - отличнейшая старая комедия, сколько раз смотренная, но не приевшаяся)))
11. Криминальный квартет - очень смутно помню...
12. Заложник - люблю Брюса, но этот фильм мне показался слабоватым.
13.Не пойман, не вор - не совсем стандартный фильм в рамках жанра, но тем не менее понравился...
14. Погоня - не видела или не помню...
15. День матери - не видела...

плюсану, пока суть да дело комедийной ностальгии)))
минус - неубедительному злодею в исполнении Тома Круза...

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________14
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)________________________________________9
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
5. Джон Кью, jozhik (John Q, Ник Кассаветис, США, 2002)________________________________________9
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________12
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________9
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________14
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________14
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________12
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________12
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

Я не видел только Собачий полдень и День матери (надо бы глянуть), но всё-равно сложно голосовать – давно смотрел и в памяти почти ничего не осталось. Хорошо есть ветка «Последний просмотренный»
1. Выкуп – давно смотрел. Нестандартный ход героя Гибсона внушает, хотя и сомневаюсь, что риск был оправдан.
2. Скорость – сам фильм неплох и динамичен, но пора бы ему пропустить игрулин с двадцать. :)
3. Идеальный мир – Смотрел недавно, когда он был в одной из игрулин. Мне не понравился. Герой Костнера весь такой правильный и положительный, но вдруг ни с того ни с сего решил замочить невиновных людей, которые его накормили, напоили и спать уложили. Отморозка напарника долго жалел, а тут вдруг крестьян решил порешить. Не верю! А второй минус за обсолютно бессмысленный набор персонажей. Шериф с его фургоном и командой абсолютно ненужное звено в фильме. На сюжет никак не влияли, только растягивали экранное время. А снайпер, который стрелял через солнцезащитные очки – вообще *****. :-)
4. Собачий полдень – не видел.
5. Джон Кью
Джон Кью. - "3-". Набор голивудских соплей и штампов. Осечка пистолета это вообще :буе:
Там не осечка. Он с предохранителя ******** не снял.
Ну да, только это суть дела не меняет. С предохранителя не снял, выиграл 10 секунд, а тут как раз радостная весть и бла-бла-бла :буе:
6. Переговорщик – видел, но ничё не помню.
7. Гнев – аналогично.
8. В осаде – классический боевичёк, нравившийся в юности. Пожалуй, лучший у Сигала. Но юность давно прошла…
9. Соучастник – а вот этот фильм я пересматривал дважды и в коллекции на ведущем месте. Нестандартный сюжет, коварный Круз-антигерой к которому проникаешься уважением, безысходность положения водилы, непредсказуемость финала – всё отлично.
10. Безжалостные люди – не помню.
11. Криминальный квартет – слишком правильный и советский.
12. Заложник – один раз посмотрел, больше не хотелось. На мой взгляд один из многих, ничем не выделяющийся.
13.Не пойман, не вор – диск где-то валяется, но смотрел только раз. Помню много болтовни и минимум интересных действий.
14. Погоня – не помню.
15. День матери – не видел.

1. Выкуп - отличный фильм. Мэл, как всегда на высоте.

2. Скорость - обажаю заглавную тему. Классный фильм.

3. Идеальный мир - отличный фильм!

4. Собачий полдень - "Ненавижу педиков!":D

5. Джон Кью - не смотрел.

6. Переговорщик - не помню.

7. Гнев - один из моих любимых фильмов. Концовка сильная. Криззи жалко:( аж ком в горле, когда смотрю.

8. В осаде - классный фильм. Фильмы с Сигалом (старые) только ***** назовет проходняком:)

9. Соучастник - отличный фильм. Раз 20ть его смотрел. Порадовала драка в клубе под музыку Окенфолда.

10. Безжалостные люди - обожаю эту комедию!

11. Криминальный квартет - ой блин. Ну зачем? Уж лучше Брилиантовая рука, сцена с похищением на Москвиче в конце фильма:D

12. Заложник - ждал от этого фильма большего, но не смотря на излишнюю серьезность, фильм мне понравился.

13.Не пойман, не вор - это уникальный фильм! Я под него два раза на работе высыпался. Это наверно единствднный фильм в фильмографии Вашингтона, который мне не нравится.

14. Погоня - обажаю этот фильм. Очень интересная, живая комедия. Машина там БМВ тройка. Погони в фильме дают справедливое право фильму называться Погоня. Одна сцена с трупами чего стоит:D

15. День матери - не смотрел.

О! Вспомнил "Соучастника". Ща поправлю в описании.

8. В осаде - классный фильм. Фильмы с Сигалом (старые) только ***** назовет проходняком:)
Надо полагать, это камешек в мой огород?
Друг, расскажи мне, ты до сих пор фильмы с Сигалом пересматриваешь? Интерес энтомологический.

Люди, че за херня, почти никому плюсануть в репу не могу. Пишет чтоб я добавил репы комунить еще. Я добавил. Никуя не помогает. Мне че, минусануть кому-то нужно? Раньше меня такой джаваскрипт не задрачивал.

На манче дайвере и панише проверено. Никому не могу репу кинуть. Мож баг на форуме какой?

Епт, никому в игрулине не могу плюсануть... По ходу мне нужно ******ь где-то в другой теме а потом вернуться ****ь здесь;) Методом научного тыка будем устранять проблему

Люди, че за херня, почти никому плюсануть в репу не могу. Пишет чтоб я добавил репы комунить еще. Я добавил. Никуя не помогает. Мне че, минусануть кому-то нужно? Раньше меня такой джаваскрипт не задрачивал.

На манче дайвере и панише проверено. Никому не могу репу кинуть. Мож баг на форуме какой?

Епт, никому в игрулине не могу плюсануть... По ходу мне нужно ******ь где-то в другой теме а потом вернуться ****ь здесь;) Методом научного тыка будем устранять проблему

Фотожоперу плюс ушёл беспроблемно... может, дневной лимит реп исчерпан?))

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________14
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)________________________________________9
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
5. Джон Кью, jozhik (John Q, Ник Кассаветис, США, 2002)________________________________________6
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________12
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________9
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________16
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________14
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________12
13.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________12
14. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
15. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

Плюсану Дайвера в качестве извинения за то что опередила его с Гневом. Да и фильм действительно единственное светлое пятно. Минус Q, слишком слабый фильм по всем параметрам

О! Вспомнил "Соучастника". Ща поправлю в описании.

Надо полагать, это камешек в мой огород?
Друг, расскажи мне, ты до сих пор фильмы с Сигалом пересматриваешь? Интерес энтомологический.

Ты только это, картинки не пости. А то я смотрю у вас тут чуть до драки не дошло

Фотожопер, лимит реп за сутки исчерпан. Жди теперь.

Дайвер, почему в твой огород, не только в твой:) В начале этой темы многие на Сигала наехали. Да, и сейчас под настроение люблю пересмотреть один из ранних фильмов Сигала, причем с удовольствием.

Маша, меня картинкой не задеть. Я ж из главного к Вам пришел. Там моя психика закалилась и на такие выпады не реагирует.:)

да Вы чё Сигал почти также крут как и Чак :D

Дайвер, а как можно называть олд скульные боевики проходняком? Тогда проходняка в разы меньше было, это счас 80% фильмов в год проходняк. Или ты не согласен?
Если тебя так зацепило слово *****, можем встретиться на дуэли. Я дам Вам парабеллум:D
Но предупреждаю сразу, драка до первого фингала:)

Спирит, будешь моим секундантом?

Вы чё тут все, подурели совсем? Дуэли, фингалы, разборки...

Нет слов, одни выражёвывания((((

У меня такое постоянно. Там же нельзя давать повторную репу челу, пока не дашь штук 7 реп другим людям. Вот когда ты это условие выполнишь, тогда должно получаться.

Дайвер, а как можно называть олд скульные боевики проходняком?
Да вот так вот. Так же, как и не олдскульные не боевики.
Олдскульный боевик - "Коммандо" - охуенен, стопятьтыщ раз пересмотрен. А у Сигала проходняки все. Полностью. От и до.

Если тебя так зацепило слово *****, можем встретиться на дуэли.
Меня несколько удивило твое утверждение, что те, кто считают проходняковый сигаловский фильм "В осаде" проходняковым сигаловским фильмом - *****и.
Эдак можно сказать, что загадавший фильм "Идеальный мир", по умолчанию - *****. Или нет?

Вы чё тут все, подурели совсем? Дуэли, фингалы, разборки...
Да и меня удивляет. Люди сначала пишут, потом думают о том, что написали. От этого все беды.

Не много ж ты вспомнил. :)
Чем богаты!:D
Но пересмотреть постараюсь, да.

Назад
Зверху Знизу