Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, нови кандыдаты булы?

Так а куда правило делось, что клоны идут лесом?
Август, а ну быренько забань какого-нибудь серивла-енимауса )))

Да ну *** так строго? Евронимус, голоса серивла не считаем, ОК?

Я ж не голосовал и не собирался. Зашел с прошлого аккаунта спросить Зою. Лично обидеть никого не хотел.

Так, будите мне тут буянить - закрою нафиг тему, пока не придет ответственный за оную, тобиш Орка и не откроет сам ... :-)

Да мы поняли. Ток из бани вылез, второй раз нарываться не каждому захочется ;)

Так, будите мне тут буянить - закрою нафиг тему, пока не придет ответственный за оную, тобиш Орка и не откроет сам ... :-)

Данунах,) Я тогда сюда не вернусь уже))) Жду полночи чтоб проголосовать уже. Вот ток не знаю за кого...:rolleyes:

она увидела сообщение серивла, сама, без моей помощи. Воть и пишу

Август, там к тебе в соседней темке вопрос/просьба: про музыку в кино
как решишь - склеить темы в одну? или мою, более позднюю - закрыть?

повтор*
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________12
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)________________________________________12
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
5. Джон Кью, jozhik (John Q, Ник Кассаветис, США, 2002)________________________________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________12
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________12
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________12
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________12
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________12
13. ______________, Slash (_____________) ____________________________________________________12
14.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________12
15. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
16. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12

Орка может вернуться не скоро

Ну вот еще :ніні:

Евронимус, ты бы себя вел попроще. Если кто-то что-то плохое думает о фильме, который нравится тебе, еще не значит, что надо этого "кого-то" ***** посылать. Это характеризует тебя как недалекого и эмоционально неустойчивого подростка. И все извинения после только подчеркивают твою картманскую сущность. Вы в **** ребята, я домой. Надеюсь в жизни ты более сдержан и более адекватен.

***** никого я не посылал. Картинку просто запостил. Стараюсь быть более сдержанным, но сам по натуре я очень вспыльчив.

Я тебя раз уже предупреждал. По-хорошему. Не дошло. Теперь буду жосче объяснять.

Я тебя раз уже предупреждал. По-хорошему. Не дошло. Теперь буду жосче объяснять.
Я не моуг понять ты угрожаешь или нет? Как будешь объяснять? Репу заминусуешь? Фильмы заминусуешь? Под Дверь насрешь? Будешь выискивать где я живу?

Та не ***, школота. Руки ноги тебе ломать не буду. ***** ты мне нужен ещё и в реале. Я тебя тут лечить буду.

Та не ***, школота. Руки ноги тебе ломать не буду. ***** ты мне нужен ещё и в реале. Я тебя тут лечить буду.

Епт, хорош уже, манч. Посмотрел бы ты на себя со стороны;) Выглядит как наезд *****-сявки на гопо-сявку. Хорош уже - разъяснили что евронимус был неправ и поделом. Не нужно никому под дверь ****ь.

:попкорн:

Кстати на улице у меня кто-то буянит сейчас, пойду посмотрю не Манч ли это с Евронимусом

Епт, хорош уже, манч. Посмотрел бы ты на себя со стороны;) Выглядит как наезд *****-сявки на гопо-сявку. Хорош уже - разъяснили что евронимус был неправ и поделом. Не нужно никому под дверь ****ь.

Но "за базар надо отвечать" не правда ли?

Ксты, август, можешь одно дельце сделать? Слепи тему Предэйтора про саундтреки с темой Зои. Полностью идентичная тематика, только вот в теме предейтора набралось саундтреков побольше. Наперед спасибо.

:попкорн:
Но "за базар надо отвечать" не правда ли?

Ага. И по ****у получать. Заколебали уже такие вот разборки в РЛ, так теперь еще и на форуме встречайте... Раньше все ниже троллинга не опускалось

Назад
Зверху Знизу