Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
316703025.jpg

...

Отэто ты погорячился.

Останнє редагування:
Евронимус.
тебя не занесло случаем, не?
вроде не на море уже, трезвый

Ладно, я отойду на кратковременный покой
Игра, как и писАли, начинается в 00:00
Напоминаю волеизъявление ТС в текущей теме:
- рецензию писать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но пояснять свой голос и пояснять выбор собственного кандидата при внесении - ОБЯЗАТЕЛЬНО
То есть, в составлении перечня всех кандидатов с краткими рецензиями игроки вольны и изливать душу будут, как бычно, самые сознательные.
Но комментарий к голосованию ОБЯЗАТЕЛЕН КАЖДЫЙ РАЗ. Т.е. сухое распределение баллов здесь больше не прокатит. Нужно написать хотя бы пару слов, поясняющих причины, побудившие ставить плюсы и минусы конкретным фильмам. Если кандидаты на +/- изо дня в день не меняются, можно хотя бы черкнуть, что голоса распределяются так же, как и в предыдущий день (если фантазия не позволяет указать какой-то новый повод). Когда же баллы прибавляются (или вычитаются) новому избранному претенденту, то следует свое действие кратко прокомментировать по существу.
Долой молчаливую математику! Даешь повод для дружеского тематического срача!

Да шутка это. Чего вы так сразу

Поздно, удаляй, не удаляй, а ты попал. И это не шутка.

Вирус зеленого змия подхватил Серивл с моря
От манящих шотов уж не в силах отвернуться он
..тайна великая сие есть :D

Да шутка это. Чего вы так сразу
тормоза включай, когда шутишь, ага.
ну или с ручника снимайся
Поздно, удаляй, не удаляй, а ты попал. И это не шутка.
свой буряк он уже получил.

т.е. Донни Браско и Адвокат дьявола - не?
Джильи стоит смотреть только из-за его монолога. одного.
Я бы еще "Венецианского купца" добавил. Да и в "13 друзей Оушена" он явно свежести добавил.
Но раскрылся он именно играя бандитов/полицейских - они и получаются у него лучче всего.

Я бы еще "Венецианского купца" добавил. Да и в "13 друзей Оушена" он явно свежести добавил.
Но раскрылся он именно играя бандитов/полицейских - они и получаются у него лучче всего.
ой, много еще чего есть:
и Автора!Автора! и "Фрэнки и Джонни"
разучиться тут не выйдет

Серпико кто-то видел? Думаю стоит ли смотреть.....

А теперь новости

mYDEPADnH2o

ну все. приехали.
это было последнее сообщение от Евронимуса, которое я видела.
в игнор.

Ну не видел я Серпико( твой же любимый актер, а не мой. Я думаю тут его только ты и видела с мадмиком ( он всё видел)

мну Серпико не очень нравится.
Кроме бесподобной игры Пачино лента ничем меня не заинтересовала. Смотреть, конечно же, надо, хотя бы из-за одного существенного критерия в пользу ленты

играть не интересно, а вот минусовать можно ... :-)

Назад
Зверху Знизу