Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
один хрен фиг..извините)
кто с оным устройством изображен? :confused:
:незнаю: Хмырь какой-то

Хорошо хоть с индейкой все нормально сложилось.
А то мне сразу чего-то вдруг "Страшное кино-2" вспомнилось

повтор*
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_______________________________________________12
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)________________________________________12
3. Идеальный мир, -Паниш-(Реrfесt wоrld, Клинт Иствуд, 1992, США)______________________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)_____________________12
5. Джон Кью, jozhik (John Q, Ник Кассаветис, США, 2002)________________________________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12
7. Гнев, marymyronova (Man on Fire, Тони Скотт, США, 2004)_____________________________________12
8. В осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)____________________________12
9. Соучастник, manch (Collateral, Майкл Манн, США, 2004)_______________________________________12
10. Безжалостные люди, Diver (Ruthless People, Абрахамс/Цукеры, США, 1986)______________________12
11. Криминальный квартет, madmik (Kriminalniy kvartet, Александр Муратов, СССР, 1989)______________12
12. Заложник, Hel_lenka (Hostage, Флоран Эмилио Сири, США, Германия, 2005)______________________12
13. ______________, Slash (_____________) ____________________________________________________12
14.Не пойман, не вор, marvin_90_1 (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)______________________________12
15. Погоня, eo (The Chase, Эдам Рифкин, США, 1994)____________________________________________12
16. День матери, ZЗоя (Mother's Day, Даррен Линн Боусман, США, 2010)____________________________12[/QUOTE]

:) не верю
Если я выиграю в ЭТОЙ игрулине, отдам тебе загадать)
:ніні:
это во-первых..
а во-вторых.."толсто" серивл, очень "толсто" :D

С таким кандидатом, как ты загадал, не придется Зое загадывать. :-)
Ой, тут такое, тут Наташа с Альбой...
*убегает к телевизору*

Я ТСа понял так - голосование начинается или после заполнения списка под завязку (18 штук) или в 00-00 (если не будет 18 штук).
Начинаем в полночь
Чтобы все были в равных условиях и могли проголосовать в удобное время суток. Тем более, "внезапная смерть" не за горами

Внимание пионЭрлагеря. Всем надеть галстуки и построится в ширенгу!

После долгих и горячих обсуждений на педсовете, учитывая личные предпочтения в учебе, труде и карьерном росте, постановили. Пинэрке Hel_lenk-е присудить должность "Заслуженной Редиски" с занесением в личное дело, о чем теперь и напоменает именной знак отличия.

attachment.webp

В столовой по случаю торжества можно за пол цены приобрести треугольник с павидлом и стакан молока.

Всем разойтись.

Вкладення

• 000dfddr.webp
    000dfddr.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 431
Останнє редагування:
Внимание пионЭрлагеря. Всем надеть галстуки и построится в ширенгу!

После долгих и горячих обсуждений на педсовете, учитывая личные предпочтения в учебе, труде и карьерном росте, постановили. Пинэрке Hel_lenk-е присудить должность "Заслуженной Редиски" с занесением в личное дело, о чем теперь и напоменает именной знак отличия.

attachment.php

В столовой по случаю торжества можно за пол цены приобрести треугольник с павидлом и стакан молока.

Всем разойтись.
Я картинку не вижу (((((

За звание спасибо-спасибо-спасибо :любов:
Репка правда не лезет (и за что я тебе ее раньше дала). При случае поставлю :)

Останнє редагування:
Бранзулетки?
тьфу...! Лесбиянки?
По какому каналу? Что за фильм?
какая вдохновляющая на разборки тема :))) последних 10 страниц милые перепалки...

Разбавлю-ка, своим несостоявшимся кандидатом :))) Нуднейший, как на мой вкус, фильм "Комнаты в Риме" от Хулио Медема

pwjlYNBRXaE

НО!!!! Какая же там вдохновляющая тема в дУше под "воларе! оо! кантаре! оооо! нель блю! дипинто ди блю..." :любов::любов::любов:
11

С таким кандидатом, как ты загадал, не придется Зое загадывать. :-)
Ой, тут такое, тут Наташа с Альбой...
*убегает к телевизору*

Да он лучший. Просто вы нухуя не понимаете. Аль Пачино там еще умел играть а Казале был еще жив

Да он лучший. Просто вы нухуя не понимаете. Аль Пачино там еще умел играть а Казале был еще жив
кхм..ты эта..Евронимус, что значит еще умел играть?
:увага: такОй талантище даже голливуд не испортит

Ну сравни его старые роли ( Крестный, отец, Лицо со шрамом, Собачий полдень) и то что сейчас. Там он играл каждый раз по другому. А сейчас нашел свое амплуа и не может из него выйти

например?
в каком фильме/фильмах?
:увага: предупреждаю, что "наступил на любимый мозоль" :ги:

Я его тоже очень люблю как актера, но после Схватки у него не помню хороший ролей

Ну сравни его старые роли ( Крестный, отец, Лицо со шрамом, Собачий полдень) и то что сейчас. Там он играл каждый раз по другому. А сейчас нашел свое амплуа и не может из него выйти
Лицо со шрамом - гамно.

т.е. Донни Браско и Адвокат дьявола - не?
Джильи стоит смотреть только из-за его монолога. одного.

Назад
Зверху Знизу