Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Короче, прочитал я летопись орки в начале темы. Все таки черный рыцарь не подходит. Давайте договоримся его сюда не лепить, ОК?

:рл: Черный рыцарь уже побеждал в игрулине, так что его ни сюда, ни куда либо еще не прилепишь:)

Ухахахахахаха)))) Хотите прикол? Гарри потный и дары смерти часть 2 В СПИСКЕ IMDb250! На 113 месте! Ё-маё, куда мир катится!

Орка, а где обоснование твоего кандидата?
Фотожопер, не успел, я первый:D

В смысле? Паниш, ты так не пугай! Я на секунду подумал, что ты моего кандидата до меня загадал...

Орка, а где обоснование твоего кандидата?

У орки есть обоснование. Может он его только что добавил, не знаю... Я в начале игрулины не обратил внимание

Та в **** то ИМБд.
По их, как и по любому другому рейтингу ориентироваться, это лоховство. Своя голова на что? Циферки рейтинга расматривать?

1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_____________________________________________12
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)______________________________________12
3. Универсальный солдат, -Паниш-(Universal Soldier, Роланд Эммерих, 1992, США)_________________12
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)____________________12
5. Джон Кью, jozhik (John Q, Ник Кассаветис, США, 2002)_______________________________________12
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12
7. Не пойман - не вор, marymyronova (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)_________________________12

Отличное современное противостояние крутого полицейского и хитрого грабителя банков. С захватом заложников и всем вытекающим

У орки есть обоснование. Может он его только что добавил, не знаю... Я в начале игрулины не обратил внимание

Сразу, сразу.
Паниш и Спирит - ваше слово, иначе зась.
1. Выкуп, Orca (Ransom, Рон Ховард, США, 1996)_____________________________________________12
2. Скорость, Photozhoper (Speed, Ян де Бонт, США, 1994)______________________________________12
3. -Паниш-
4. Собачий полдень, Euronymous (Dog Day Afternoon, Сидни Люмет, США, 1975)____________________12
5. Джон Кью, jozhik (John Q, Ник Кассаветис, США, 2002)_______________________________________12
6. Eternal_spirit
7. Не пойман - не вор, marymyronova (Inside Man, Спайк Ли, США, 2006)_________________________12

А я все видел, я все видел, бебебе
Решила что надо быть добрее да и орка может расстроится

фотожопер может поменяешь скорость. Только ж минусовала ее в "Киноигрулина 68", и вот тебе она опять

А еще есть чудесные фильмы:
Выкуп
Ночные ястребы
Пассажир 57
Дерево Джошуа
Кто такой Гарри Крамб?

Я то хочу ее поменять. Если можно, то с удовольствием поменяю на "Заложницу". Только что вспомнил про него

я чего колеблюсь: там больше похищение чем заложник...

Сразу, сразу.
Паниш и Спирит - ваше слово, иначе зась.
Так Паниш уже ж отписался - дополнил просто пост в самом начале... Легко найти по возгласу "Обожаю его!"))))

Я то хочу ее поменять. Если можно, то с удовольствием поменяю на "Заложницу". Только что вспомнил про него
"Заложница" выигрывала уже. Победитель - Орка)))))))))

Орка, куку:)
3й или 4й пост, я написал обоснование. Что не так?

вот ******

я тут новенький просто, всех победителей не знаю, а по списку сверять лень

Вношу один из своих любимых фильмов юношества :). Есть все и заложники, и террористы, и герой-спасатель - Стивен Сигал. Его махания ногами, владение ножом да и просто ломание рук и ног просто впечатляло. Поэтому от меня классический боевичок:

3. -Паниш-
6. Eternal_spirit
8. В Осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)________________________12

я чего колеблюсь: там больше похищение чем заложник...

Если я не ошибаюсь, то в "Заложнице" не про заложников. Это наши Надмозги постарались

Гнев еще отличный фильм. Опять же с Дензелом Вашингтон

Решила что надо быть добрее да и орка может расстроится
тцю, чи не расстройство.
К окулисту идти надо :(

3. Универсальный солдат, -Паниш-(Роланд Эммерих, 1992, США)_____________________________12
6. Eternal_spirit
8. В Осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)________________________12

Верните Юни Сола, блин!

Добавьте Гнев (В огне), я плюсовать буду:)

уже есть кандидат на вылет

ненавижу бессмысленые боевики со стивеном сигалом. Этот еще более менее, но все равно угрюмый треш для любителей канала НТВ.

Если я не ошибаюсь, то в "Заложнице" не про заложников. Это наши Надмозги постарались

Как это? Но если будут какие-то проблемы с восприятиеми, то о похищениях с целью выкупа приравниваются к фильмам о заложниках. Не силен я в терминологии заложничества. Иначе я сам неформат выставил, а такого просто не может быть! :D

а где опасные пассажиры?

Назад
Зверху Знизу