Короче, прочитал я летопись орки в начале темы. Все таки черный рыцарь не подходит. Давайте договоримся его сюда не лепить, ОК?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, прочитал я летопись орки в начале темы. Все таки черный рыцарь не подходит. Давайте договоримся его сюда не лепить, ОК?
Орка, а где обоснование твоего кандидата?
Фотожопер, не успел, я первый![]()
Орка, а где обоснование твоего кандидата?
ум выжил?))))Когда увидел тему игрулины, фильм сразу на ум упал.
6. Переговорщик Eternal_spirit (The Negotiator, Ф. Гэри Грей, США, Германия, 1998)_________________12
У орки есть обоснование. Может он его только что добавил, не знаю... Я в начале игрулины не обратил внимание
Решила что надо быть добрее да и орка может расстроитсяА я все видел, я все видел, бебебе
Так Паниш уже ж отписался - дополнил просто пост в самом начале... Легко найти по возгласу "Обожаю его!"))))Сразу, сразу.
Паниш и Спирит - ваше слово, иначе зась.
"Заложница" выигрывала уже. Победитель - Орка)))))))))Я то хочу ее поменять. Если можно, то с удовольствием поменяю на "Заложницу". Только что вспомнил про него
Я то хочу ее поменять. Если можно, то с удовольствием поменяю на "Заложницу". Только что вспомнил про него
я чего колеблюсь: там больше похищение чем заложник...
тцю, чи не расстройство.Решила что надо быть добрее да и орка может расстроится
К окулисту идти надоЧто не так?
8. В Осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)________________________12
Если я не ошибаюсь, то в "Заложнице" не про заложников. Это наши Надмозги постарались