Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 71. Заложники

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Странно, что никто авиа фильмы не выставляет :)
Турбулентность. Самолёт для президента. Воздушная тюрьма или как там его. Больше ничего в голову не приходит. Либо слабые, либо Кейдж)))))))

Да че вы к тому кейджу приебались... Вон, доебывайтесь лучше до стивена сигала с его бесполезными боевиками в которых всех убивают и все взрывается а главный герой все время мстит...

Фильм рассказывает о преступнике, который взял в заложники мальчика и пытается скрыться от правосудия. События разворачиваются вокруг не легких отношений мальчика с похитителем, которые переростают в дружбу. Очень интересный фильм о дружбе, любви, свободе. Он наглядно показывает, что действительно у похитителей и жертвы часто появляется симпатия друг к другу, которая переростает в дружбу.

Есть все и заложники, и террористы, и герой-спасатель - Стивен Сигал. Его махания ногами, владение ножом да и просто ломание рук и ног просто впечатляло. Поэтому от меня классический боевичок:

8. В Осаде, UltraLight (Under Siege, Эндрю Дэвис, США, Франция, 1992)________________________12

stevenseagal.gif

примерно такими я вижу все фильмы с сигалом. А если он еще и режиссер... ууу....

Да че вы к тому кейджу приебались... Вон, доебывайтесь лучше до стивена сигала с его бесполезными боевиками в которых всех убивают и все взрывается а главный герой все время мстит...

Вообще-то это была шутка, основанная на повторе чужих претензий к актёрам)))) А вы сразу матом. Бррр...
Мне, кстати, Кейдж нравится как актёр)))))

Остаюсь с Идеальным миром. Больше менять не буду.
Всем спасибо:)

а шото никто не рискует Чака загадывать :D
ведь кто рискнет ему минусануть?

Вообще-то это была шутка, основанная на повторе чужих претензий к актёрам)))) А вы сразу матом. Бррр...
Мне, кстати, Кейдж нравится как актёр)))))

я ж не вам лично, многоуважаемая ежик. Простите если обидел ваши глубокие чувства и гордость. Ваш супруг или брат имеют право вызвать меня на дуэль. ;)

Фотожопер!
За Сигала тебе -1
За Кейджа +100500

Над фильмами с Чаком исключительно рыдают!

stevenseagal.gif

Паниш, те Cигал, вершащий правосудие нравится? :D:D:D

А как же Большой Чак, вы его снова оставите без участия? Ведь в свое время "Подразделение "Дельта" был вполне заметным фильмом четко по теме
(хе-хе, не я один вспомнил)

Над фильмами с Чаком исключительно рыдают!

я рыдал от смеха когда смотрел его фильмы)))) Помню момент, где он подпрыгнул перед едущим на него авто и въебал водителю обеими ногами, разбив лобовое стекло. Я выпал.

А, еще был момент в каком-то фильме, когда чакэ прыгнул ногами вперед и ****л кого-то по лицу. Когда в титрах показали, как снимался этот момент, я угарал дико.

Однажды, когда Чак Норрис ****ал женщину в грузовике, капля его семени попала на кузов. С тех пор тот грузовик называют Оптимус Прайм.
Военкомат скрывался от Чака Норриса, пока ему не исполнилось 27 лет.
Когда Чак выпивает рюмку водки, он закусывает рюмкой
У женщин хромосомы - XX, у мужчин - XY, а у Чака - YY
:підстолом:

Фотожопер, я вырос на фильмах Сигала, тогда они Нико все назывались. И сейчас смотрю с удовольствием.

Что вы на Чак Нориса гоните? Тогда его фильмы смотрелись обалденно! Особенно, где он с Брюсом Ли дрался!

Назад
Зверху Знизу