Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
Да не надо ничего худшего, гавно получится
Поддержую.

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________18
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________21
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)__________15

Всё же мне кажется в Заплати больше для вдохновления, чем в ЗВ.

Останнє редагування:
Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________15 -
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________23
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)__________15 +

А слабо не голосовать сегодня больше? Пусть Орка тему уже создает, хватит тянуть.

Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________12
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________25
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)__________15

Текущий рейтинг:

Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________12
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________25
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)__________14

Ай вери сори:)

ХелЛенка, спасибо:пиво:

Я не знаю Уве бБола, не видел ни одного фильма)
Постоянно слышу это имя в разделе Кино. Глянул весь список его фильмов - я ни одного не видел.
Вопрос - нахрена вы смотрите всякое гамно? Тем более, что знаете, что он снимает гамно?

Паниш показал, как по новым правилам можно было бы себе бальчик заработать. :D

ХелЛенка, спасибо:пиво:
Нипонел, что за закулисные переговоры?! Пороть нарушителя принародно! :)

ну вроде не по понятиям. но пусть он готовится шоб мог по отмашке создать новую за минуту:)
Та он всегда готов. У него уже штук семь тем наготове. :)

Это-то все понятно, но когда же ты начнешь ориентироваться на собственное мнение? Я понимаю, ты хочешь заминусовать "Заплати", но ты же сам считаешь ЗВ не подходящим под тематику фильмом. Т.е. тебя он ни на что не вдохновляет, так зачем ему плюсовать? Или за четыре дня ты в корне пересмотрел свои взгляды на мировой кинематограф и ЗВ в частности?
Или для тебя тема игры, в принципе, вторична. Главное - чтоб участвующий фильм имел более высокий рейтинг и обожание масс?

Абсолютно нет. Тема - вдохновляющие фильмы. Не сказано кого они именно они вдохновляют. Фильм ЗВ я смотрел достаточно давно, помню что понравился. На счет вдохновения ничего не помню. но раз по нему создают джедаизм, то он в принципе может вдохновлять, верно?
Так же и с заплати другому. На основе этого фильма было основано достаточно популярное движение, которое добилось успехов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз оба фильма могут вдохновлять в принципе, но меня лично они не вдохновили то голосуют я за тот фильм, который мне понравился. А понравились мне ЗВ.
Обожание масс? Как видишь фильмы которые люблю я массы обожают редко.

Звыняйте за офтоп:)
Манч, ты в холодильниках разбираешься? Какую марку лучше взять? Кроме индезит.
Это навеяно твоими постами в хозяйственном.

Звыняйте за офтоп:)
Манч, ты в холодильниках разбираешься? Какую марку лучше взять? Кроме индезит.
Это навеяно твоими постами в хозяйственном.
Я тебе уже там написал. ;)
Но то всё мое непрофессиональное субъективное мнение. :)

Я даже не искал что и где ты там писал
Оно и ежу ясно, что именно такой надо брать, если уж раскошеливаться собрался

Я даже не искал что и где ты там писал
А я даже не серьёзно то написал. ;)
Оно и ежу ясно, что именно такой надо брать, если уж раскошеливаться собрался
Либхер совсем не дорогой холодильник. ;)

надо почитать.. хозяйнуватый хлопець, да?
Та да. Я там и в Окнах отписывался, и про телики, и в ремонте однокомнатной квартиры, та много где... :збентежений:

Либхер совсем не дорогой холодильник. ;)
Для тех кто предпочитает экономию средств качеству это не самый выгодный вариант

Та да. Я там и в Окнах отписывался, и про телики, и в ремонте однокомнатной квартиры, та много где... :збентежений:
Зря про квартиру спалился. Часть поклонниц разбежится

Для тех кто предпочитает экономию средств качеству это не самый выгодный вариант
Ну давай сравним цены для интереса. Что можно взять как альтернативу Либхеру?
Паниш, тебе какой размер холодильника нужен?
Зря про квартиру спалился. Часть поклонниц разбежится
Почему?

Спасибо, Манч:пиво:
Спасибо, МадМик:пиво:

Я еще про Атлант или Аристон подумываю. Счас точно создам там Хоз.Игрулину: холодильники:D

Мне нужен двухметровый и поглубже. Чем больше, тем лучше, но не с дверями с двух боков за 20тыс. Мой бюджет скромнее и кухня не резиновая.

Если ЗВ сегодня не вылетит, я примотаю руку к лицу скотчем:

CaptainFacepalm.png

Я еще про Атлант или Аристон подумываю.
Мне нужен двухметровый и поглубже. Чем больше, тем лучше, но не с дверями с двух боков за 20тыс. Мой бюджет скромнее и кухня не резиновая.
Тогда "Атлант" - самый экономный вариант. Ну а Либхер - самый оптимальный (как обычно), но дороже.
Я хотел себе "Либхер, но купил "Атлант" и всем доволен, кроме шума. На разницу в стоимости хорошо нажрался

Я еще про Атлант или Аристон подумываю.
Атлант будет дешевле, но я встречал слишком много отрицательных отзывов об Атлантах, выпущеных в последние несколько лет.
Для сравнения
LIEBHERR CU 4023 (ВхШхГ): 201,1 х 60 х 63 см общий объём 372 л - 5983 гр
ATLANT MXM-1843-62 (ВхШхГ) - 2050х600х640 мм общий объём 393 л- 4556 гр
HOTPOINT ARISTON RMBA 1200 L V Габариты (ВхШхГ): 200х60х67 363 л - 4195 гр

Тут Аристон выигрывает

Если брать не двухметровый
LIEBHERR CT 3306 Габариты (ВхШхГ): 176,1х60х63 см 310 л -3890 гр
ATLANT MXM-2819-90 (ВхШхГ) - 1760х600х630 мм 310 л - 2976 гр
HOTPOINT ARISTON RMBA 1185 Габариты (ВхШхГ): 185х60х67 337 л -3898 гр

Я про Аристоны ничего сказать не могу, не интересовался ими.

Но это я тупо взял самые основные характеристики и цену с Розетки. Чтоб корректно сравнивать, надо все характеристики и функции смотреть. Могут быть нюансы.
Счас точно создам там Хоз.Игрулину: холодильники:D
Я так понял, ты там уже создал тему. И еле ноги унёс. ;)
Мне нужен двухметровый и поглубже. Чем больше, тем лучше
Ты там кабанчика целиком хранить будешь? :)

Мне 2-х метровый не нужен был, я выбирал поменьше. Разница Либхера с другими была от 1000 гривен (самое фуфло) до 500 гривен со средними фирмами. Думаю 500 гривен себя полностью окупят.

На разницу в стоимости хорошо нажрался
Какая была разница?

Назад
Зверху Знизу