Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 70. Вдохновляющие и мотивирующие

• Автор теми Автор теми marymyronova
  • Дата створення Дата створення
"я обратился в мрак,
я тьму в себя впитал!"

Уже более 30 лет прошло с показа 4й части, своеобразного взрыва, который дал начало удивительной сказке, ... фильм не только вдохновляет на изучение неизведанного, показывает что любой цвет многогранен, и дает пищу для размышлений ...

49488285.jpg

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________17
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________10
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________25
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______17

"я обратился в мрак,
я тьму в себя впитал!"

думаю все намного банальней :D

6rs3zqqoqdb3.jpg

Кстати, у того, кто постоянно висит в игрулине, будет преимущество, что не есть хорошо.

возможно
зато повод чуть активней играть
можно хоть эксперементальную игру провести

Тут корупция сильная. Все преимущества будут у тех, кто хороший откат будет делать:rolleyes:

от мля и тут корупция, шо делать

Устроим шоу "Киноигруленцы мают таланты"? :D
Орка самый глазастый
Паниш на телефоне печатает быстрее чака нориса на лазерном принтере :D
а какие таланты есть у тебя?)

нахъ все изменения в правилах. Все и так отлично. Но одно правило все таки предлагаю добавить: четко придерживаться поставленой темы. ЗВ тут как по мне не к месту (ну и черт с ними), но это же не первый случай. В прошлой игре капитано впихнул свой "Гараж" ни к селу ни к городу.

Паниш на телефоне печатает быстрее чака нориса на лазерном принтере :D

молись, тебе недолго осталось, чак все видит ;)

реальные люди вдохновляют сильней вымышленных
ну а звездунам побеждать с другой серией и в другой игрулине
3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________19
7. Хороший Год, ScLF (A Good Year, Ридли Скотт, США, Великобритания, 2006)________________________________________10
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________25
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______14

Красивые глаза подойдут? :rolleyes:

хорошо но маловато, а вот танец у шеста и с удавом вполне :yahoo:

орка, придумал уже следующую тему для игрулины? ;)
Предлагаю "Худшего режиссера"

хорошо но маловато, а вот танец у шеста и с удавом вполне :yahoo:
Не, не, не, я их боюсь.

орка, придумал уже следующую тему для игрулины? ;)
Да не надо ничего худшего, гавно получится

нахъ все изменения в правилах.
консерватор
игрулина v.2.0 - прокачай киноигруна 80level-a :yahoo:

все я застолбил УвеБола :)

Не, не, не, я их боюсь.

ну тогда с котёнком ;)

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________16
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______16

А я считаю что ЗВ фильм вдохновивший многие поколение, в корне изменивший мировой кинематограф и даже создавший религию!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джедаизм

Он как минимум достоин быть в финале, а как максимум победы.

Вы убийцы...

3. Ганди, Euronymous (Gandhi, Ричард Аттенборо, Великобритания, Индия, 1982)______________________________________16
9. Заплати другому, Orca (Pay it Forward, Мими Ледер, США, 2000)__________________________________________________22
10. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда, Август (Star Wars. Ep.IV: A New Hope, Джордж Лукас, США, 1977)_______18

Звездные войны убили:(

Надо было вносить "Jackass"... Эх, надо было...

Во блин, мне пора спать. Уже глюки. Звыняюсь:)

Назад
Зверху Знизу